Also normalerweise bin ich sehr kritisch bei Bewertung und gebe auch lieber schlechte Bewertungen ab um aufzuklären, als mich mit durchschnittlichen Bewertungen zu befassen. Ich persönlich m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein Parkticket im Nachinein dazubuchen ist nicht möglich. Man bezahlt auch für diesen Ausdruck - im Jahre 2026 - 6 CHF! (mit Zustellung). Zudem sind viele Mitarbeiter von Ticketcorner nicht einmal... Ver mais
Seit dem 10.03.2026 warten wir auf die Rückerstattung der Tickets von abgesagten Konzert. Erst via Chat findet man eine E-Mail Kontaktmöglichkeit. Per Telefon noch 1.19.-/min dazu bezahlen? Das Ti... Ver mais
Décevant… j’ai acheté 2 places pourlannniversiare de mon mari. La conformation arrive avec une place. De suite je. Commande une deuxième et écris à Ticketcorner pour leur expliquer. Deux, trois,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Tickets für weit über 20'000 Events, Konzerte, Fussball, Theater, Circus und Skitickets für über 70 Skigebiete bei Ticketcorner online bestellen.
Informações de contacto
8153, Rümlang, Suíça
- ticketcorner.ch
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle Reaktion und freundlicher Service
Schnelle, freundliche Reaktion, ohne Probleme. Danke!
Habe aus Versehen 3 Erwachsene gebucht, statt 2 Erw. und 1 Kind, konnte stornieren und neu buchen, super!
Client depuis longtemps
Client depuis longtemps
Les modes de paiement ne fonctionnent jamais
Est-ce que c’est pour nous prendre encore de l’argent en téléphonant????
Triste que rien ne soit fait!!!!!
C’est peut-être pas des pros mais juste des amateurs???🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Habe 3 Tickets für ein Musical gekauft
Habe 3 Tickets für ein Musical gekauft
Es kam noch eine Person dazu, damit wir alle zusammen sitzen können , musste ich die 3 gekauften Ticktes zurücksenden (werden rückerstattet und 4 neue kaufen
Am 31.12.24 zurückgeschickt und am 03.01.25 das Geld auf dem Konto
Rundum super Service Danke
Angebot Skitickets zu 50% ist nur…
Angebot Skitickets zu 50% ist nur Kundenfang. Tickets für Brigels erscheinen zum vollen Tarif. Reklamieren hilft nicht es kommen nur Ausreden. Andere Angebote sind nur für Sunrise Kunden obwohl davon nichts erwähnt wird. Kein Service, kein Entgegenkommen, nur Zeitverschwendung...!
ACHTUNG bei Ticketkauf über Ticketcorner
Bitte aufpassen beim Ticketkauf über Ticketcorner. Sehr unkooperativ. ACHTUNG man hat bei Ticketcorner keine Chance sein Ticket zurückerstattet zu erhalten. Man verliert nur noch mehr Geld, da man auf eine Hotline verwiesen wird, welche man pro Minute einen stolzen Preis zahlen muss.
Ich bin mit Ticketcorner sehr zufrieden.
Ich bin mit Ticketcorner sehr zufrieden. Was mir manchmal Mühe macht, dass ich den Knopf nicht finde, wo man anklicken muss, um die Tickets online, print at home, auszudrucken.
Alles andere geht prima und funktioniert besten.
Sackschlecht
Sackschwach
Gutscheincode Eingabefeld ist kaum ersichtlich und für die Telefonberatung darf man noch 1.90 pro Minute bezahlen.
Warenkorb stimmt nicht mit Profil übetein
Hatte 3 Tickets im Warenkorb. Konnte sie nicht bezahlen. Fehler: Warenkorb stimmt nicht mit Ihrem Profil überein. Schreibt man mir jetzt schon vor welche Konzerte ich hören darf. Es ist nicht das erste Mal.
Sauladen, der unnütze Ad-Ons verkaufen will.
Tickets bestellt in der App. Automatisch wird Ticketversicherung hinzugefügt, die kein Mensch braucht. Neu wird standardmässig Versand per Post für 6.90 hinzugefügt. Muss man dann auf kostenlose Lieferung in die App anpassen. Absoluter Saftladen, der seine Monopolstellung ausnutzt.
Ich bin der Frau von der Helpline so…
Ich bin der Frau von der Helpline so dankbar. Sie hat meine falsch gekauften Tickets storniert❤️
Btw, die Hotline von Ticketcorner wird von mehreren Telefonanbieter blockiert (z.B. Mucho). Das hat aber nichts mit Ticketcorner zu tun.
Irrtümlich für 3 Erwachsene statt 2…
Irrtümlich für 3 Erwachsene statt 2 Erwachsene und 1 Kind bestellt! Kein Umtausch möglich da bereits per Karte bezahlt!!! Gehts noch? Da fühlt man sich als Kunde einfach nur beschissen. Ticketcorner gehört abgeschafft.
Nicht mal einen Stern ist diese Firma…
Nicht mal einen Stern ist diese Firma wert.
Keine Chance mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, ausser telefonieren, aber da bist du lange dran und es kostet nicht wenig.
Immer wieder enttäuscht…
Horrible customer service
Horrible customer service. Asking for further information regarding the pas RY X concert and the agent Camilla Pyl said she could not find the name of the artist.
0 effort, 0 willing to help. 3 letters artist but it was impossible to find?
Arbeitet überhaupt noch jemand bei Ticketcorner?
Ich habe am 23.11.2024 2 Tickets für Shen Yun bestellt. Leider habe ich eine Seite im Internet von Ticketcorner gewählt, die automatisch einen bestimmten Tag und Zeit beinhaltete und ich habe erst auf der abgeschlossenen Bestellung bemerkt, dass ich Tickets für den Abend anstatt Nachmittag gekauft habe. Der Timer, der die Minuten zählt ist nicht gerade förderlich. Eine Stornierung oder neue Bearbeitung über mein Konto bei Ticketcorner nicht möglich. Die Hotline, die gemäss Angaben in eurer Website seit 8:00 Uhr offen sein sollte ist gesperrt und zwar jeden Tag!!! 0,0000 Chance auf irgend eine Art und Weise an Ticketcorner ranzukommen, um die Sache rechtzeitig zu beheben, Fehlanzeige!!! Vor 2 Tagen eine Anfrage über eine Stornierung der Tickets über die Option in eurer Website gemacht, bis jetzt keine Antwort. Mein Bestellstatus in meinem Account immer gleich seit der Bestellung. Keine Bewegung darin. Nicht gerade kundenfreundlich 👎👎🤮🤮 . Endtäuschung pur. Wenn man hier nicht mindestens einen Stern wählen müsste hättet ihr gar keinen verdient!!! Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich nicht über Ticketcorner bestellt. In Zukunft nie wieder. Allen mit einem Stern gewählt, muss ich recht geben.
Ersatz von verlorenen Tickets
Ich hatte 2 Veranstaltungstickets verloren. Frau Patrizia Piselli von Ticketcorner hat sich sofort bemüht, neue Tickets ausgestellt und mir diese umgehend zugeschickt. Das finde ich super kulant und einfach grandios! Herzlichen Dank! Ticketcorner kann ich wärmstens empfehlen.
Extrem teure Hotline mit keinerlei…
Extrem teure Hotline mit keinerlei Hilfe und zudem langer Ansage zu teurem Preis. Wenn man einen kleinen Fehler gemacht hat und sich gleich meldet heisst es nur "alle Bestellungen sind verbindlich", keinerlei Kullanz! Bitte ticketcorner.ch möglcihst meiden!
FanSale Ticketcorner
FanSale Ticketcorner. The extra ticket for Swiss cup Zurich wasn’t sold and I lost 100$.
No refund possible, they are very money oriented and don’t care if the customers lose money as long as they get those extra money. There’s a thing like karma which will get them soon too.
Kein Mehrwert!
Ich wünschte ich hätte die schlechten Bewertungen vorab gelesen!
Mein Fazit aus einer sehr unschönen Erfahrung und dem Dialog mit Ticketcorner, dieses Unternehmen bietet absolut null Mehrwert!!!
Eine gebuchte Veranstaltung wurde vorverlegt, wir jedoch nicht informiert. Wir waren extra für das Event angereist und Ticketcorner wollte uns komplett im Regen stehen lassen. Hier redet man sich raus, die Angelegenheit direkt mit dem Veranstalter klären zu müssen. Ja wozu braucht es dann Ticketcorner?
Es ist daher ratsam Tickets grundsätzlich direkt beim Veranstalter zu buchen. Never ever again buchen wir über Ticketcorner!!!
Aus nicht erläuterten Gründen kann ich…
Aus nicht erläuterten Gründen kann ich mein Ticket das ich mal gekauft habe nicht auf Fansale verkaufen obschon es die Bedingungen erfüllen würde. Meine Veranstaltung wurde abgesagt und auf einen Termin während meinen Ferien verschoben
Daddy Yankee concert from August 2020…
Daddy Yankee concert from August 2020 was postponed due to Corona virus. To this day (over 4 years later) there has not been a new date for the concert. They also never offered to pay back the money.
Customer care did not reply to a service ticket in over 5 weeks now...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.