Banner for Tifón Muebles

Tifón Muebles Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Informalidad total...me llego un mueble roto y tardaron meses en solucionar el problema no lo recomiendo. Suerte de que no tengas ningún mueble roto si esperas que te lo solucionen...buenas palabras... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido. No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entregado antes de lo esperado.mueble en muy buen estado y precioso,facil de montar. Muy buena calidad.

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de camas
  3. Loja de mobília para quartos
  4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de colchões
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

65 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Canapé genial

Canapé genial. Y plazos de entrega bien!

26 de maio de 2025

Buenos días Laura.
Nos alegra que estés contenta con el producto adquirido y esperamos tenerte pronto cómo clienta de nuevo.
Disfruta de tu compra.
Que tengas un buen día.

Classificada 1 em 5 estrelas

una pura vergüenza el bloquear el…

una pura vergüenza el bloquear el telefo no aconsejaría tifon por nada del mundo,,,y la atencion del vendedor da asco.....

20 de maio de 2025

Buenos días Carlos.
Nos hemos puesto en contacto con la tienda que menciona en su reseña y con la titular del pedido.
Nos confirman, que no ha habido ningún problema ni con el vendedor, al que la titular elogia por su amabilidad, ni con su pedido, que ayer recogieron sin ninguna incidencia.
Le rogamos, por favor, que considere las reseñas que ha puesto, ya que no tiene base.
Si tiene algún problema, tanto los vendedores, cómo nosotros, estaremos encantados de atenderle.

Muy bien

Todo bien. El plazo de entrega, producto correcto y buena atencion

9 de maio de 2025

Buenos días Carmen.
Nos alegra que tu pedido llegara correctamente, trabajamos para que así sea.
Esperamos volver a tenerte pronto cómo clienta.
Muchas gracias por dedicar unos minutos a escribir sobre tu experiencia.
Que tenga un buen día.

La postventa

8 de maio de 2025

Buenas tardes Rebeca.
Sentimos que el producto que usted compró en nuestra web, no cumpliera con sus expectativas.
Le explicamos, vía wasap, el procedimiento para poder hacer un desistimiento de su pedido.
Le mandamos el enlace con la política de devoluciones, y usted insistía en hacer la devolución en una tienda física, cosa que, según las normas de nuestra empresa, no es posible.
Para poder hacer una devolución, el producto debe estar en su embalaje original.
Pasados los días, no hizo uso del desistimiento del que tiene derecho.
Le ofrecimos la solución que, en estos casos, podemos ofrecer, pero no la aceptó.
Volvemos a reiterarle que sentimos enormemente que no quedase satisfecha, porque nosotros, cómo empresa, siempre queremos que los clientes estén contentos, tanto con los productos, cómo con la atención recibida antes, durante y después de la compra.
Quedamos a su entera disposición.

Classificada 4 em 5 estrelas

Atención estupenda respecto a dudas…

Atención estupenda respecto a dudas planteadas

7 de maio de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Muchas gracias por tu estupenda reseña.
Nos agrada mucho que nuestros clientes queden satisfechos, tanto con los artículos cómo con nuestro personal.

Publicidad engañosa

El mes pasado ( abril) nos acercamos a Alcorcon a comprar un sofá de 3 plazas
que viene en el folleto valorado en 899€ y regalaban otro de 1 plaza igual. Me dicen que nunca han tenido ese sofa y vamos que menos pedirle tengo foto del folleto. Hace unos años compré cuando estaban ennla calle secoya en carabanchel pero esto del sofá me parece publicidad engañosa.

26 de abril de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Buenos días María Ascensión.
Lamentamos enormemente lo ocurrido con la tienda de Alcorcón.
Le vamos a facilitar un correo electrónico, dónde le pedimos que nos facilite su nº de teléfono, para poder ponernos en contacto con usted y proporcionarle una solución satisfactoria.
Por favor, mándenos su nº a clientes@tifon.es
Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
De nuevo, le pedimos perdón por lo ocurrido.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención buenos precios …

Muy buena atención buenos precios Recibí atención de Silvana

2 de maio de 2025

Buenos días Laura.
Nos alegra enormemente que estés satisfecha con la atención recibida por parte de nuestros vendedores, y con los precios de nuestros artículos.
Esperamos verte pronto de nuevo.

Buena calidad-precio.

Buena calidad-precio.
Volveré a comprar tanto en tienda física como online.

18 de abril de 2025

Buenos días Vanesa.
Nos alegra que estés satisfecha, tanto en nuestras tiendas físicas, cómo en pedidos web.
Esperamos que disfrutes de tus compras y que vuelvas pronto a hacer pedidos.
Gracias por tu confianza.

Muy mala

Muy mala, compre un canapé , me lo trajeron a primeros de abril y no lo puedo usar de lo mal que huele, está manchado de grasa, ya les he llamado tres veces y no hacen nada, yo creo que deberían hacerse cargo de un artículo en mal estado.

24 de abril de 2025

Buenos días Rosa.
Sentimos que haya tenido una mala experiencia, no es lo usual que un canapé huela mal.
A veces los artículos, huelen al plástico que los protege.
Nos hemos puesto en contacto con la tienda física en la que hizo su pedido, y nos han asegurado, que su incidencia ya estaba tramitada para recogerle ese canapé y llevarle otro.
Cómo ha estado la Semana Santa de por medio, y todo lleva su proceso, se lo entregarán a principios de mayo.
Lamentamos que haya recibido así su producto y deseamos que todo se solucione rápido y eficazmente.
Cualquier duda o problema que le pueda surgir, le rogamos que se ponga en contacto con la tienda dónde realizó su compra.
Un cordial saludo.

Classificada 1 em 5 estrelas

La verdad la atención bien

La verdad la atención bien , pero luego para que te lleguen los muebles demoran mucho he comprado 1 armario un comedor y una cómoda ya llevo un mes y aún no me llega la cómoda y cada vez q llamo me dicen q dos semanas , y no me parece bn q te hagan esperar tanto por un producto .

15 de março de 2025

Buenas tardes.
Todos los productos tienen una fecha de entrega, que los propios proveedores nos facilitan y se ponen en la página web, para que los clientes lo puedan ver al hacer su pedido.
No obstante, si me facilita, si usted ha comprado en tienda física o en nuestra web, podemos ver si su pedido está dentro del plazo de entrega o ha sufrido alguna demora.
Esperamos su respuesta.

Bien

Bien, sin más

11 de abril de 2025

Buenos días.
Gracias por tu valoración.
Deseamos que disfrutes de tu compra.

todo de 10…

todo especialmente la asistencia recebida en todo el momento por vostra funcionaria ,creo que elena.volvere a comprarvos.compre en vostra web de esta vez,pero antes ya tenia comprado en vostra tiende de vigo(puxeiros) y super contenta tambien

16 de abril de 2025

Buenos días Helena.
Nos alegra que la asistencia recibida por parte de la atención al cliente, en este caso, por parte de Elena, le haya gustado, al igual, que la asistencia recibida en la tienda física de Vigo.
Esperamos que disfrutes de tu compra y vuelvas pronto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Estoy intentando devolver un pedido que…

Estoy intentando devolver un pedido que aún no me a llegado a casa y es imposible no me da ni l adopción de devolverlo, nefasto todo.

9 de abril de 2025

Buenos días Arturo.
Lamentamos la mala experiencia que está teniendo, por lo que veo, no es un pedido web, si pudiera decirme en que tienda física ha sido la compra, le gestionaremos la incidencia que tenga con el producto.
Quedamos a la espera de su respuesta, para poder realizar la gestión.

Classificada 5 em 5 estrelas

👍😁 Perfecto y bien de precio

Hola, la mesa que pedí me gusta mucho, fácil de montar y no tardó mucho desde que la pedí, y en todo momento supe todo, desde en el momento que hice el pedido hasta la recogida. Muchas gracias.

6 de abril de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Hola Pilar. Muchas gracias por tu comentario, nos alegra enormemente que haya sido de tu agrado, tanto el pedido, cómo el trato recibido. Esperamos volver a contar contigo cómo cliente. Un saludo.

Hemos comprado un sofá

Hemos comprado un sofá, y en parte fue por la buena atención recibida por la vendedora Mónica. Nos atendió y aconsejó muy bien. Es una gran profesional y muy amable. Ara amb ganes de rebre el sofà!!!

4 de abril de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Hola. Muchas gracias por tu buen comentario. Nos alegra mucho que los consejos de nuestro cualificado personal sean bien recibidos por nuestros clientes. Que disfrutes de la compra y esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo.

Classificada 1 em 5 estrelas

En menos de 10 días de recibir unas…

En menos de 10 días de recibir unas alfombras de pelo corto, una dónde se apoyan los pies para estar en el sofá viendo la televisión está con pelo totalmente aplastado. Se ha hecho lo posible para peinarla, con delicadeza claro, y el aspecto es feisimo, en dónde están los pies apoyados parece ya vieja ..increible.

2 de abril de 2025

Estimada Dolores.
Lamentamos mucho saber que tu experiencia con nuestra alfombra no ha sido la esperada. En primer lugar, queremos agradecerte por hacernos saber tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar.
Entendemos lo frustrante que debe ser que el producto, no haya cumplido con tus expectativas, especialmente después de tan poco tiempo de uso.
Cómo mencionamos anteriormente, estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes, por lo que te ofrecimos tanto el reemplazo del artículo cómo una compensación económica como muestra de nuestra disposición para resolver el inconveniente.
Nos gustaría reiterar que nuestro objetivo es ofrecerte una experiencia positiva y asegurarnos de que quedes satisfecha con tu compra. Si decides aceptar la solución propuesta, estamos aquí para ayudarte a gestionar el proceso de reemplazo o compensación de la manera más rápida y conveniente para tí.
Esperamos poder solucionar esta situación y agradecemos la oportunidad de poder mejorar nuestros productos y servicios.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional que tengas y , de nuevo, te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
Atentamente:
Tifón.es

TODO PERFECTO

24 de março de 2025

Resposta da Tifón Muebles

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con TIFÓN muebles! Nos alegra mucho leerte. Esperamos que disfrutes de tu pedido y vuelvas pronto cómo cliente. ¡Un saludo!

No comprar

Mi caso es el haber comprado 4 sillas las cuales tuve que devolver a día siguiente por mala calidad,las cambié por otras más caras las cuales me llegó una defectuosa, la tienda pasó la incidencia a fábrica y a esperar 1,2 ,3 semanas diciendo que si el Lunes,Martes etc.en vista de eso me presento hoy para hablar con el encargado y me dicen que no está,que vuelva por la tarde.Le e pedido y rellenado la hoja de reclamaciones aparte de decirles que no es forma de tratar a los clientes. Por eso digo aquí ojo al comprar aquí, pues si te sale defectuoso el producto a esperar lo que sea.
Doy gracias que quería comprar un armario de puertas correderas, menos mal que no lo hice.

28 de março de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Estimado cliente, sentimos la sensación negativa, pero nos consta que en todo momento le hemos informado por WhatsApp de cómo iba la incidencia de su silla.
A veces los transportes se atrasan y es algo que, lamentablemente, no podemos saber. En cuanto llegue su silla nos pondremos en contacto con Ud.
Le pedimos disculpas por toas las molestias ocasionadas

Classificada 1 em 5 estrelas

Compré un armario hace 3 meses y a día…

Compré un armario hace 3 meses y a día de hoy todavía espero a que lo traigan

7 de janeiro de 2025

Resposta da Tifón Muebles

Buenos días. Para poder gestionar su incidencia, necesitamos saber en que tienda física le ha ocurrido el problema. ya que nosotros somos la página web, para pedidos online.
En cuánto tengamos toda la información, le gestionaremos encantados la incidencia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Porque llego como lo habíamos pedido y…

Porque llego como lo habíamos pedido y el tiempo fue muy rápido

24 de março de 2025

Resposta da Tifón Muebles

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con TIFÓN muebles! Nos alegra mucho leerte. Esperamos que disfrutes de tu nuevo mueble. ¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais