Es una vergüenza el trato recibido en TimeRoad del corte inglés de ZGZ. Unos pendientes de oro de bebé han durado 1 mes y les parece normal y me quieren cobrar ahora el arreglo. Se rompió una tuerca,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le doy una estrella ya que no me deja continuar. La verdad un servicio pésimo si podéis no compréis en dichas tiendas servicio de atención sin saber lo que venden, por otro lado, servicio de reparació... Ver mais
Compre una pulsera online y la que me enviaron no se correspondía a la que aparecía en las fotografías. El cierre era distinto e inferior. Solicite el cambio y me lo denegaron. Por otra parte no me d... Ver mais
Doy una estrella porque no puedo dar estrellas negativas. Me regalan un reloj lotus smarwatch y no funcionyó nunca mas de una semana. . Casi un año han tardado en darme " una solución" tras t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
En Time Road, encontrarás relojes y joyas Festina, Lotus, Calypso, Jaguar y Candino; Lotus Style, Lotus Silver y Time Road. Envíos y devoluciones gratuitas
Informações de contacto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Estados Unidos da América
- timeroad.es
TIME ROAD JAEN PLAZA
TIME ROAD
JAEN PLAZA
Lástima que no puedas dar 0 estrellas. Esta tienda de la Plaza de Jaén se lo merece.
El 22/12/2024 compré 2 relojes de la marca Jaguar (1 reloj de mujer y 1 reloj de hombre) en esta tienda. Los relojes se almacenaron en su embalaje original hasta el 17/01/2025, cuando hubo que ajustar las correas. Esto sucedió en la tienda y el reloj de mujer se ajustó con bastante rapidez, mientras que el reloj de hombre fue más difícil. Y se usaron herramientas y se golpearon mucho para desmontar la correa. Pero al final, lo consiguieron. Y me alegré cuando pude ponerme el reloj por primera vez, hasta que miré el reloj y vi que había algo suelto en la esfera. El reloj se volvió a quitar después de menos de 1 minuto y se entregó para su reparación. Dijeron que tomaría hasta 3 semanas.
Tuvimos contacto con la tienda varias veces, tanto físicamente como por teléfono para escuchar cómo estaban las cosas, y prometieron llamar cuando hubiera un mensaje.
El 18/02/2025, un mes después de entregarlo, llamaron y dijeron que no cubrían la reparación ya que el reloj había quedado expuesto a un golpe. ESTABA EN ESTADO DE SHOCK,,,,UN DERRAME CEREBRAL. El reloj nunca se había utilizado y siempre se había almacenado en su embalaje original.
En la tienda solo me dijeron que llenara algunos papeles y no más explicaciones. Así que no hay ayuda de allí. Quería un reloj nuevo aquí y ahora o me devolvieran mi dinero, pero no podía haber duda de eso. Así que ahora hay tiempo de espera adicional y no hay reloj.
Realmente muy mal servicio para querer culpar al cliente, y luego solo después de un mes sin información. Huele muy lejos de cosas que no deberías mencionar.
UN CONSEJO PARA TODOS. Mantenganse alejados de este negocio. Se puede comprobar en internet que hay muchas críticas negativas en Trust Pilot. Por lo tanto, debe dar que pensar.
NO COPREN NADA EN LA TIENDA “TIME ROAD” DE JAEN PLAZA
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, venden productos defectuosos y que se caen a trozos antes de usar. Cuando los intentas devolver solo te dan opción de enviarlos a servicio técnico
He comprado una pulsera para el 14 de…
He comprado una pulsera para el 14 de febrero con tiket regalovy todo. No la tenían en tienda y me hicieron la compra online pidiendome los datos. El 15 fuimos a hacer un cambio pues es pequrña. Sorpresa, el tiket regslo no sirve para nada. No admiten el cambio. Hay que gacerlo online. De las dis empleadas una se desentiende, no quiere saber nada. La otra pone interés. Intenta hacer la devolución, hace algunas llamadasy de momento en espera de que contesten si se puede hacer la devolución. Aparacen los datos online pero el programa no deja hacer devoluciones.No da confianza comprar aquí. La próxima vez me lo pensaré. Pero si mañana no contestan dando solución pienso pedir libro de reclamaciones y poner denuncia en la oficina del consumidir.
UNA VERGÜENZA DE EMPRESA
UNA VERGÜENZA DE EMPRESA, SON UNOS ESTAFADORES. Le regalé a mi pareja un reloj LOTUS hace 3 meses el cual compré en la tienda LAGOH SEVILLA, al primer día de ponérselo se le cae de la muñeca donde estaba correctamente puesto y se araña de la caída. Lo llevamos para que lo reparasen porque venia defectuosa una pieza de la correa del reloj, lo cual ocasionó la caída y como consecuencia los daños producidos en ese momento al reloj. Cuando vuelve del servicio técnico solo le habían cambiado la pieza defectuosa diciéndonos que para arreglar los daños producidos por un DEFECTO DE FABRICA DEL RELOJ EL CUAL ME VENDIERON ASI tengo que pagar DE MI BOLSILLO 39€. En resumen me quieren hacer pagar de más por un producto que me vendieron mal, eso en mi país se considera ESTAFA. Eso por no remarcar también el pésimo trato recibido tanto por la tienda LAGOH como por el SERVICIO TECNICO Y GESTION INTERNA, los cuales se lanzaban el problema unos a otros sin saber ni que decir ni que hacer.
Si regalan los relojes no vuelvo a esa…
Si regalan los relojes no vuelvo a esa tienda. Me siento engañada estafada. Compro un reloj y cuando me lo pongo se para. Lo tengo puesto medio día lo llevo a la tienda y me dice que el reloj está arañado y lo peor es q en ningún momento me enseña el arañazo. Y ningún momento cuando lo compre me dijeron nada de q si me lo ponía no me cambiaban. Así q me quedo sin reloj y sin dinero. Estafadores pq el arañazo supuesto no le he visto.
Día 18 enero fui a pasar finde Valencia…
Día 18 enero fui a pasar finde Valencia y pasé x centro comercial el Saler me llevé el anillo q me compré en time road Vinaroz y q la chica de las gafitas no me quiso cambiar a pesar de estar todo perfecto y haberlo comprado el mismo día,en el time road de el Saler Valencia estaba despachando un señor y una chica,a mí me atendió el señor Emiliano super amable,con un trato inmejorable,me lo cambió de talla sin ningún problema,así da gusto.Cuanto tiene q aprender la de las gafitas de Vinaroz para llegar a su nivel. Gracias Emiliano!!!
ATENCIÓN PESIMA
Doy una estrella porque no se puede dar menos, dependienta de la tienda del Sambil mal educada sin ganas de vender haciendo muecas en tu propia cara porque tenia que enseñar dos relojes y lo peor es que iba a cambiar una pulsera y me dice que si la he usado cuando encima es super grande y para remate después de darle muchas vueltas a la pulsera buscando no se que me da un ticket y me pide hasta la bolsita que te dan. Iré otra vez porque tengo que gastar el dinero pero si no ni de coña
No tienen vergüenza
Nontienen vergüenza, fimos a ajustar unnreloj a la tienda de la Dehesa en Alcala de Henares y casi q nos echan! De ahí nos fuimos al Alcalá Magna y lo mismo, cómonse nota q trabajan por cuenta ajena, q no es suyo el negocio. Vendedoras nefastas y bordes.
Doy una estrella porque no se pueden…
Doy una estrella porque no se pueden dar menos, atención al cliente nefasta, mala educación, falta de respeto hacia el cliente en el punto de venta del corte inglés de jerez de la frontera por parte de un vendedor por llamarlo de algún modo...de nombre "Sergio" compramos unos pendientes para regalo de reyes, cuando mi madre va a cambiarlos, le dicen que no son de allí!! Llevando el ticket, la caja, todo y sin abrir porque no le gustaban. Una situación inverosímil en un centro como el corte inglés, claro que viendo el resto de reseñas y la valoración total, quizás el Corte Inglés, debería eliminar está marca de sus instalaciones.
No devuelven dinero pero si quitan puntos de fidelizacion
Me gasto 800€ en dos relojes, quiero cambiar uno de ellos y no me devuelven el dinero me dicen de muy malas formas que me hacen un vale y encima me quitan los puntos de fidelización sin devolverme mi dinero. Unos sin vergüenzas
Daría estrellas negativas
Doy una estrella porque no puedo dar estrellas negativas.
Me regalan un reloj lotus smarwatch y no funcionyó nunca mas de una semana.
. Casi un año han tardado en darme " una solución" tras tres devoluciones al servivio técnico, incluso pretendiendo que pagara la última repareción. De la cual vino el relog sin ni siquiera encender. Ninguna empatía con el cliente ni reponsabilidad con el producto que venden.
Nunca compraré en la marca....
Deberían algunas marcas sopesar que imagen ofrecen algunos de sus distribuidores.
De muy mala leche.Me regalan un…
De muy mala leche.Me regalan un smartwatch Lotus este 24 de enero y no me convencen.
NO DEVUELVEN EL DINERO!! UN VALE.
yo no quiero comprar nada!! quiero mi dinero de vuelta!! según la dependienta de Alcampo Gijón tiene caducidad de menos de 1 mes el vale.
Muy mal!!!.No está señalizado en tienda y tampoco en el tiket
Ni una estrella merecen
Ni una estrella merecen. Son malos productos y te mienten en las reparaciones para no cubrirlas con la garantía. Parace que todo es falso y solo quieren tu dinero
Viajé a Tenerife para visitar a mi…
Viajé a Tenerife para visitar a mi familia, y aprovechando el black friday, fuimos a Siam Mall. Entramos en Time Road, y me interesé por un reloj Lotus Hybrid, nos atendió Sagrario, y salimos encantados, y no sólo con un reloj😅 también una pulsera y unos pendientes! Fué, amable, paciente, correcta, y nos explicó todas las funciones del reloj de una manera muy fácil y práctica,que tal y como estaba ese Centro Comercial de gente.... En muchos comercios no te dan ni las buenas tardes! Lo dicho, salimos contentos, y con ideas de repetir a comprar nuevamente!Espero tener suerte, y que esté, la misma chica! Sin menospreciar a nadie! Pero fue un gusto, que nos atendieran así!
NEFASTO
NEFASTO.
se me ofrecio el cambio de un producto pero con un precio mas elevado. lo cual tenia que pagar demas por un mismo reloj.
NEFASTO
Decepción en mayúsculas
Compramos una cadena de plata, la sacamos para poner el colgante y se rompe la cadena. Sin usar y entregando todos los embalajes originales, y sin poderla regalar, decepcionados. No nos devuelven el dinero, tampoco se sustituye por otra cadena. Solo nos ofrecen llevarlo a servicio técnico que tardará un mes para valorar la rotura, si es defecto de fabrica la repara y si es mal uso no se repara. 1. Decepcionante, nos quedamos sin regalo.
2. No devuelven el dinero
3. No hacen sustitución.
En los tiempos modernos, existen empresas con unas políticas miserables por una cadena de 20 euros.
Devoluciones del pago en metálico
Me parece mentira que en estos tiempos si no estás satisfecho con la compra no te devuelven el dinero.
Para NO COMPRAR MÁS en esta MARCA
Es vergonzoso y abusivo para el cliente.
No solo la tienda, la Marca tampoco se hace responsable con esto yo como cliente no estoy satisfecho, no me informa correctamente ni esta visible no se como se puede uno acercar a estas tiendas
Cristian de la tienda de Rivas H2Ocio es muy ruidoso
El dependiente Cristian hace mucho ruído, y en google se pone reseñas de 5 estrellas junto con su colega Eu, lo cuál es ilegal y va contra la política de empresa. Sería una pena que alguien se enterase.
He comprado un reloj de la marca Festina
He comprado un reloj de la marca Festina en Vélez Malaga y estoy muy contento con el, gracias al asesoramiento de la dependienta Yolanda que es una gran profesional sobre todo con el trato al cliente y los consejos que te indica para decidir el producto.
Gracias Yolanda.
se te rompe la correa del reloj…
se te rompe la correa del reloj practicamente nuevo y no tienen recambio , ya lo puedo tirar un festina
me cambian una pila y a los 5 meses deja de funcionar, dicen que no te lo cambian y te cobran 14 euros, voy a dejar de comprar aqui y he gastado mucho en la tienda de Mataro Park, no se si hacen caso de las opiniones porque las dependientas se lavan las manos
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.