tirolnet gmbh Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Ich habe zur Zeit täglich Störungen beim Fernsehen und Internet. Entweder erscheint Supporte 65 oder Support 30 das nervt einfach

A empresa respondeu

Support hat sehr schnell reagiert, proaktiv sogar Komponenten ausgetausch. Großes Lob hier an J. G.! Performance passt, hier ist die gebuchte Bandbreite Realität. Für Gamer besonders wi... Ver mais

Sehr guter Service, hat sich sehr schnell zurückgemeldet und innerhalb von 20min war auch schon alles erledigt. Sehr empfehlenswert.

Rainer Fiek. 16.01.25 Seit Umstellung auf Glasfaser mit dem Provider Tirol-Net in Zusammenarbeit mit Kitz- IT- Solutions funktioniert unse... Ver mais

1. Operador de Internet

Escrito pela empresa

Das Team rund um tirolnet verbindet bereits seit 1998 unser Tiroler Land mit dem weltweiten Internet. Wir wissen aus Erfahrung, dass für unsere Kunden schnelle und flexible Internet-Zugänge eine Frage der Wettbewerbsfähigkeit am internationalen Markt sind. Mit dem Ausbau des Glasfasernetzes bis in die schönsten Seitentäler unseres Landes, haben wir eine Vision entwickelt: Der Tiroler Adler surft Highspeed. Wir möchten, dass Unternehmen und Privatkunden die Vorzüge des schnellen Glasfaser-Internet nutzen können. Eine Vision, die sich mittlerweile an einer großen Anzahl von zufriedenen Kunden im ganzen Land ablesen lässt.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(25)

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bis jetzt nur positive Erfahrungen…

Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Sollte mal etwas nicht passen kann man sich bei dem Support melden und die helfen einen auch schnell weiter

5 de fevereiro de 2025
logótipo da tirolnet gmbh

Resposta da tirolnet gmbh

Vielen Dank für deine Bewertung Wilma!

Ständige Schwankungen

Ständige Schwankungen, kein stabiles Netz. Wir zahlen 55 Euro und haben mehrmals am Tag Tiefen bis auf 5% der Normalleistung!

16 de janeiro de 2025
logótipo da tirolnet gmbh

Resposta da tirolnet gmbh

Hallo Etzi,

ein stabiles Netz ist uns sehr wichtig. Bitte melde dich per E-Mail an technik@tirolnet.com oder rufe direkt unsere Hotline unter +43 5442 20 620 an, damit wir dein Problem genauer analysieren und eine Lösung finden können.

Beste Grüße,
Johannes

Bester Internetanbieter denn ich kenne.

Bester Internetanbieter denn ich kenne.
Die Geschwindigkeit ist immer top, der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Mir wurde immer schnell und effektiv geholfen.

18 de julho de 2024