Toilecirée.fr Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Nappe de qualité , forme ellipse commandée, par contre elle est un peu trop petite elle ne couvre pas certains endroits de la table , il faudrait prévoir une marge !!

Classificada 1 em 5 estrelas

Cet avis est négatif car le transporteur nous fixer 2 jours pour la livraison et à chaque fois nous étions présents aux horaires indiqués et je n’ai pas encore la livraison et plus de nouvelles.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat facile à réaliser sur le site. Choix de toiles cirées très satisfaisant. Livraison dans des délais satisfaisants même au cœur des Cevennes.

Classificada 5 em 5 estrelas

À la recherche de protection pour les tables et ce site est la référence. Du 3mm en bords biseautés au millimètre près et c’est emballé et reçus le lendemain à mon grand étonnement ! La qualité au re... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

48 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous confirme bonne réception de ma…

Je vous confirme bonne réception de ma commande. Après vérification le produit est conforme à mes attentes.
Cordialement.

23 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Edith, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

À la recherche de protection la protection 3mm

À la recherche de protection pour les tables et ce site est la référence. Du 3mm en bords biseautés au millimètre près et c’est emballé et reçus le lendemain à mon grand étonnement ! La qualité au rendez-vous !
Je suis ravi ! ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️

23 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Stephane, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité et la précision soient au rendez-vous, et que la livraison rapide vous ait agréablement surpris. Profitez bien de votre achat !

Au top

De la commande jusqu'à la livraison, tout est au top. Ravie de ma commande. Je vais refaire une commande dans les prochains mois pour mon fils qui lui a une table en verre. Merci

22 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Joelle, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé de la commande à la livraison et que vous soyez satisfaite. À bientôt pour la prochaine commande !

Protège table 4 mm.

Produit de bonne qualité, découpe impeccable, promptement livré sous 2 jours.

20 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Merci Jean pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la découpe impeccable. C'est super que la livraison rapide ait été au rendez-vous !

Classificada 4 em 5 estrelas

Du choix et une livraison de qualité

Du choix, des prix et une livraison rapide et de qualité : merci !

8 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre choix, nos prix et la rapidité de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage de qualité et très beau produit.

18 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de la qualité de l'emballage et du produit. Profitez-en bien !

Super produits

Super produits, la toile et nickel.
Certe au moment de le commandé, j'ai eu un doute car pas de date de livraison, plus maintenant environ 5 a 7 jours, très bien emballé avec obtion tube. Bravo

18 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Bellanger, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'emballage de votre commande. Votre confiance nous fait très plaisir !

Qualite et service client

Qualité du produit. Suivi permanent de la livraison. Service client au top.

7 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Françoise, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du suivi de votre commande. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Délais d'expédition et de livraison…

Délais d'expédition et de livraison rapides, et surtout je suis très contente de ma toile cirée. L'aspect est qualitatif, elle est jolie, je n'ai pas vérifié les dimensions mais elle tombe parfaitement sur notre table.

8 de julho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Chère Clémentine, merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez très satisfaite du résultat sur votre table. Profitez-en bien !

Conforme aux attentes

La qualité est présente et la commande est arrivé à l'heure

23 de junho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Merci beaucoup pour ton avis, Client ! Nous sommes ravis que la qualité te plaise et que ta commande soit arrivée à temps. Ton retour positif nous fait vraiment plaisir !

Classificada 2 em 5 estrelas

Très belle qualité mais les dimensions…

Très belle qualité mais les dimensions n’ont pas été respectées.
Première commande : trop de longueur
Deuxième commande : trop de largeur
Le problème est de pouvoir recouper proprement car épaisseur de 4 mm

2 de julho de 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour votre avis sincère.

Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions ne correspondent pas à vos attentes, malgré le fait que vous soyez satisfaite de la qualité du produit.

Pour nos protections de table transparentes, nous découpons volontairement le matériau avec une légère marge. Cela permet de compenser le retrait naturel du PVC, qui peut se produire durant les premières semaines après la réception. Nous comprenons toutefois que, avec une épaisseur de 4 mm, il soit difficile de recouper le produit proprement.

Nous allons vous contacter afin d'examiner votre situation plus en détail. Si, après la période de stabilisation, les dimensions s'avèrent en dehors de notre tolérance, nous chercherons bien entendu une solution adaptée avec vous.

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité, se déchire avant met de le poser. Très déçu.

26 de junho de 2026

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis sincère.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Il n'est évidemment pas normal qu'il se soit déchiré aussi rapidement, ce n'est pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons vous contacter très prochainement afin d'examiner la situation avec vous et de trouver ensemble une solution adaptée.

Aucune nouvelle de ma commande

Aucune nouvelle de ma commande

25 de junho de 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez l'impression de ne pas avoir reçu de nouvelles concernant votre commande. Dès réception de votre message, nous vous avons envoyé un e-mail contenant le lien de suivi afin que vous puissiez suivre votre colis.

Nous constatons désormais que votre commande a bien été livrée. Si ce n'est pas le cas ou si vous rencontrez encore un autre problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Articles de qualité

Articles conformes à notre commande
Livraison rapide

24 de junho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Françoise, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir !

Jolie nappe

Jolie nappe ! Couleur plus claire que les photos posée sur les tables !

22 de junho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, même si la couleur est un peu plus claire que sur les photos. Profitez-en bien !

Classificada 5 em 5 estrelas

possibilité d'avoir la longueur voulue

possibilité d'avoir la longueur voulue, bonne description du produit, format de la livraison, rapidité, rapport qualité prix

21 de junho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la possibilité de choisir la longueur sur mesure, de la qualité de la description et de la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous avoir comme client !

Satisfaite

Joli Produit
Délais respectes

18 de junho de 2026

Resposta da Toilecirée.fr

Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que les délais aient été respectés. À bientôt !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais