TONEART GmbH & Co. KG Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundensupport war wirklich super. Die Lieferung für ein Produkt, welches überall sonst ausverkauft war, ging superschnell. Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern, die Webseite hat ein... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider extrem enttäuschende Erfahrung mit TONEART. Ich lag bei meiner Anfrage zur Rückgabe praktisch nur einen einzigen Tag über der Widerrufsfrist. Der Artikel ist vollständig, unbenutzt und... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento audiovisual
  2. Loja de máquinas fotográficas
  3. Produtor de vídeo

Escrito pela empresa

Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider extrem enttäuschende Erfahrung…

Leider extrem enttäuschende Erfahrung mit TONEART.

Ich lag bei meiner Anfrage zur Rückgabe praktisch nur einen einzigen Tag über der Widerrufsfrist. Der Artikel ist vollständig, unbenutzt und in einwandfreiem Zustand. Trotzdem wurde jegliche Kulanz kategorisch abgelehnt.

Besonders enttäuschend finde ich dabei, dass ich die Situation mehrfach erklärt habe: Die Zustellung durch GLS war problematisch bzw. der tatsächliche Erhalt der Sendung erfolgte später als angegeben, zusätzlich kam bei mir kurzfristig ein persönlicher und finanzieller Notfall dazwischen. Dennoch kamen ausschließlich standardisierte Antworten ohne jegliches Entgegenkommen.

Natürlich verstehe ich, dass Unternehmen Fristen haben. Aber bei einer minimalen Überschreitung und unbenutzter Ware hätte ich mir von einem Fachhändler deutlich mehr Kundenorientierung und Menschlichkeit erwartet.

Sehr schade und aus meiner persönlichen Erfahrung leider nicht weiterzuempfehlen. Sollte sich doch noch jemand aus dem Kundenservice melden und eine kulante Lösung anbieten, passe ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend an.

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Achat de matériels d'exploitation de…

Achat de matériels d'exploitation de l'énergie solaire (batteries et onduleur Zendure) en plusieurs achats.
Tarifs extrêmement intéressant par rapport à la France, communication parfaite et délais de livraison rapides.
Que demander de mieux ?

12 de agosto de 2026

Von Support zu Preis bis Lieferung, 11/10

Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern, die Webseite hat ein sehr cooles Design.
11/10, Nicole vom Kundensupport ist super nett!

12 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Unitree Go2 Pro! Der Roboterhund ist technologisch der Wahnsinn und macht unglaublich viel Spaß. Ein riesiges Lob geht hier aber auch an den Shop selbst: Die Internetseite von TONEART ist übersichtlich und modern gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet. Dazu kam ein erstklassiger, schneller Kundenservice, der bei Fragen super hilfsbereit war. Hier kauft man rundum gerne ein!

6 de agosto de 2026

Sennheiser Empfänger

Habe Sennheiser Empfänger bestellt und zwei Tage später gut verpackt erhalten also schneller gehts nicht Top Qualitätsware weiter so und der preis unschlagbar
Danke

28 de julho de 2026

Lieber Herr Obelist,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihr Sennheiser-Empfänger bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen ist und Sie sowohl mit der Verpackung als auch mit der Qualität und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten: schnelle Lieferung, sorgfältiger Versand und hochwertige Produkte zu fairen Preisen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei TONEART begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Aufnahmen der DJI Mavic 4 Pro sind…

Die Aufnahmen der DJI Mavic 4 Pro sind gestochen scharf, die Akkuleistung überzeugt auf ganzer Linie und die Bedienung ist wie gewohnt kinderleicht. 5 von 5 Sternen - ein absolutes Must-have für jeden Content Creator!

27 de julho de 2026

Liebe Angelina,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der DJI Mavic 4 Pro so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die beeindruckende Bildqualität, die starke Akkulaufzeit und die intuitive Bedienung hervorheben. Genau diese Eigenschaften machen die Mavic 4 Pro zu einer der spannendsten Drohnen für professionelle Content Creator.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude, kreative Projekte und jederzeit perfekte Aufnahmen mit Ihrer neuen DJI Mavic 4 Pro!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TONEART – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Leider absolut schlechte Erfahrung

Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des Defekts an Toneart) im Reparatur/RMA-Prozess. Die Kommunikation ist leider auch mehr als nur dürftig. Von 9 Tagen Funkstille, nachdem man sich "umgehend" zurückmelden wollte, bis hin zu völlig falschen Status-Informationen über den Verbleib der Kamera (auch wenn die wohl vom "Servicepartner" kommen) ist alles dabei.
Berechtigte Kritik? - wird schlicht übergangen.
Verantwortung? - wird von sich geschoben (auf den, zugegebenermaßen, katastrophalen Servicepartner, das Transportunternehmen, den Zoll etc).
Versuche überhaupt eine in irgendeiner Form zumutbare Lösung zu finden? - gibt es nicht.
Wenn das "Verständnis für den Unmut über den für mich bisher ärgerlichen Ablauf" wenigstens dazu geführt hätte, dass man sich jetzt mal ein kleines bisschen Mühe gibt und am Ball bleibt um das Kind gerade noch rechtzeitig und fristgerecht aus dem Brunnen zu fischen... aber nein - selbst das ist von Toneart offensichtlich zu viel erwartet...
Erwarten kann man somit auch von mir keine bessere Bewertung und auch absolut keine Empfehlung.

11 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Fink,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Ablauf Ihres RMA-Falls als so unzufriedenstellend empfunden haben.

Zu Ihrem Fall liegt uns der vollständige schriftliche sowie telefonische Kommunikationsverlauf vor. Sobald wir neue Informationen vom autorisierten Service des Kameraherstellers erhalten haben, haben wir diese unverzüglich an Sie weitergegeben – sowohl schriftlich als auch telefonisch.

Die Bearbeitungszeit war leider deutlich länger als von uns und Ihnen erwartet. Dies lag im Verantwortungsbereich des Hersteller-Services. Dennoch haben wir Ihren Fall während des gesamten Prozesses begleitet und den Bearbeitungsstand regelmäßig nachverfolgt.

Inzwischen wurde die Kamera an Sie ausgeliefert. Wir hoffen, dass Sie diese nun wieder uneingeschränkt nutzen können.

Wir können Ihren Unmut über die lange Bearbeitungszeit nachvollziehen, möchten jedoch klarstellen, dass wir Sie während des gesamten Vorgangs kontinuierlich über den jeweiligen Stand informiert haben. Es entspricht unserem Selbstverständnis, unsere Kunden transparent zu begleiten – auch wenn wir auf die Bearbeitungszeiten eines Hersteller-Services keinen direkten Einfluss haben.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, unsere internen Abläufe und die Kommunikation mit unseren Servicepartnern weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU…

Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betreuung extrem wichtig. Das Team konnte unsere Fragen verständlich beantworten und hat uns bei der Auswahl sehr gut unterstützt.
Die Kombination aus Robotik-Kompetenz, professioneller Abwicklung und persönlicher Beratung hat uns überzeugt.

15 de junho de 2026

Lieber Herr Schroth,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Gerade bei einem anspruchsvollen Robotik-System wie dem Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands sind eine fundierte Beratung und eine zuverlässige Abwicklung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei der Auswahl und während des gesamten Kaufprozesses kompetent begleitet gefühlt haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Erfolg und spannende Projekte mit Ihrem Unitree G1.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten Fragen zu der Anker…

Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt, ohne Druck oder übertriebene Verkaufssprache. Genau so stellt man sich gute Beratung vor.
Herzlichen Dank an das Team für die hilfreiche Unterstützung.

10 de junho de 2026

Lieber Herr Beuter,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Sales-Team Ihre Fragen zu den Anker Powerstations kompetent beantworten und die Unterschiede zwischen den Modellen verständlich und ohne Verkaufsdruck erklären konnte. Genau diese ehrliche und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig.

Da Ihre sehr positive Bewertung mit nur einem Stern versehen wurde, vermuten wir, dass sich möglicherweise ein Versehen eingeschlichen hat. Sollte es dennoch einen Punkt geben, mit dem Sie nicht zufrieden waren, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Lieferung der Bestellung hat sich…

Die Lieferung der Bestellung hat sich um Wochen verzögert. Wir konnten dadurch nicht autark stehen

20 de março de 2026

Lieber Herr Graf,

es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung über mehrere Wochen verzögert hat und Sie dadurch Ihr Vorhaben, autark zu stehen, nicht wie geplant umsetzen konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Bestellung nicht zum angekündigten Zeitpunkt eintrifft und dadurch konkrete Planungen beeinträchtigt werden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen klären können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei…

Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Besonders positiv war die professionelle Darstellung der Produkte im Shop und die schnelle Abwicklung. Für hochwertige DJI-Produkte ist TONEART für uns eine sehr gute Adresse.

26 de maio de 2026

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🙏😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bedeutet uns wirklich viel. ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei TONEART begrüßen zu dürfen. 🚀🎬

Ihr TONEART Team 💙

Klein und leicht

Alles bestens ideal fürs Wohnmobil gerne wieder.

4 de abril de 2026

Vielen Dank, Herr Schmid, für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass das Produkt klein, leicht und ideal für den Einsatz im Wohnmobil ist. Genau dafür soll es praktisch, unkompliziert und zuverlässig sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

— Ihr TONEART Team

Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…

Überrascht? das bin ich auch, Trustpilot hatte es gelöscht, obwohl es doch wie Sie schreiben geklärt war. Warum beantragen Sie dann die Löschung meiner Bewertung?
Fakt ist doch das es so passiert ist wir von mir beschrieben wurde.😉

Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…

Heute werde ich wieder angeschrieben, das ich angeblich Müll hier schreiben, NEIN es sind bewiesene TATSACHEN.
Steht zu eurem Versagen und leugnet es nicht im Nachhinein.
Ihr habt schliesslich darauf geantwortet und zugegeben das Ihr die Ware NICHT am Lager hattet, aber sie trotzdem verkauft habt
Und wieder musste ich beweisen das ich mit der Firma Toneart Kontakt hatte, nun habe ich Emails abfotografiert, da sieht man das es um den Ankerspeicher geht, trotzdem würde das nicht reichen. Was soll dass, was wollt ihr dann dass es reicht?
NEU Jetzt tun die so als wissen sie nichts davon.
Ich hab doch dehnen Ihre Antwort mit angehängt, also was soll das??

Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…

Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und bezahlt.
Danach kam raus das die es gar nicht auf Lager haben
Was soll das, warum verkauft ihr Waren die ihr nicht im Bestand habt
Erst nach Konfliktmeldung bei PayPal habe ich mein Geld zurück bekommen.
Das bekam ich als Antwort:

Antwort von TONEART GmbH & Co. KG
24. März 2025

Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Leider hatte unsere Anker Distribution Deutschland den BP1600 kurzfristig aus dem Sortiment genommen, was uns selbst überrascht hat. Wir haben umgehend eine Rundmail an alle betroffenen Kunden verschickt und eine Alternative angeboten. Es tut uns leid, wenn diese Information Sie nicht erreicht hat. Selbstverständlich erstatten wir in solchen Fällen schnellstmöglich den Kaufbetrag zurück. Falls noch Fragen offen sind, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

21 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir sind ehrlich gesagt etwas überrascht über Ihre erneute Negativbewertung im Februar 2026, da der betreffende Kauf aus dem März 2025 inzwischen fast ein Jahr zurückliegt und der Vorgang seinerzeit vollständig geklärt wurde.
Wie bereits damals kommuniziert, wurde der Anker Solar BP1600 kurzfristig von der Distribution aus dem Sortiment genommen. Diese Information haben wir unverzüglich an alle betroffenen Kunden weitergegeben und selbstverständlich den Kaufbetrag vollständig erstattet – in Ihrem Fall ebenfalls.
Wichtig ist uns an dieser Stelle:
Wir von TONEART GmbH & Co. KG haben Sie aktuell nicht erneut kontaktiert oder angeschrieben. Es ist möglich, dass die Plattform (z. B. durch automatisierte Trustpilot-Algorithmen) erneut eine Verifizierungsanfrage versendet hat, um Bewertungen zu prüfen oder zu bestätigen. Darauf haben wir keinen Einfluss.
Aus unserer Sicht wurde der Vorgang im März 2025 korrekt abgeschlossen, inklusive Rückerstattung. Sollte es dennoch offene Punkte geben, melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir klären das gerne transparent und persönlich.
Mit freundlichen Grüßen
Geschäftsleitung
TONEART GmbH & Co. KG

Classificada 4 em 5 estrelas

Tut mir leid

Tut mir leid, wenn ich auf eine Mail keine Antwort bekomme und ca 50 Anrufe nicht entgegen genommen werden ist es einfach keine vertrauenswürdige Firma.
Ich stufe meine Bewertung von einem auf vier auf, da beim 51 Anruf jemand dran gegangen ist, und die Auskunft war gut.

5 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback 🙏
Es tut uns leid, dass Sie uns zunächst nicht erreichen konnten 📞❌ – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Umso mehr freut es uns, dass Sie beim späteren Gespräch eine gute Auskunft erhalten haben 😊💬
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung entsprechend angepasst haben ⭐⭐⭐⭐

Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden 🚀
Ihr TONEART-Team 🎧🤖

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab nicht lange gefackelt und die…

Ich hab nicht lange gefackelt und die Bestellung einfach durchgezogen. Das Paket war ruckzuck hier und die ganze Abwicklung lief extrem professionell ab, ohne dass ich irgendwo nachhaken musste. Es ist echt erfrischend, wenn ein Shop so effizient arbeitet und die Ware genau so ankommt, wie man es sich vorstellt. Das Blackmagic DaVinci Resolve Mini Panel inkl. Bundle ist bereits fest verbaut und leistet erstklassige Dienste. Hier bestelle ich in Zukunft gerne wieder, die Produktvielfalt ist einfach der Wahnsinn.

14 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Hendrik! 🙏
Genau so soll es laufen: unkompliziert bestellen, schnelle Lieferung, saubere Abwicklung – und am Ende ein Setup, das direkt produktiv im Einsatz ist. Dass das DaVinci Resolve Mini Panel inkl. Bundle bei dir fest verbaut ist und erstklassig performt, freut uns besonders.

Danke auch für das Lob zur Produktvielfalt – wir geben Gas, damit das so bleibt 😉
Viel Spaß beim Grading und jederzeit gerne wieder! 🎛️🎬
— TONEART Team

Schneller Versand

Schneller Versand
Schon mehrmals bestellt und der Versand erfolgte immer am gleichen Tag!

7 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🙌🚀

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei TONEART bestellt haben 😊 und der Versand jedes Mal am gleichen Tag 📦⚡ erfolgt ist – genau das ist unser Anspruch.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue 💪❤️
Jederzeit gerne wieder! 😄✨

Toller Support …

Ich muss sagen (schreiben) in der heutigen Zeit erlebt man Sachen die möchte ich erst gar nicht erzählen! Aber der Umgang mit Kunden kann ich hier nur die Schulnote 1 vergeben, vielen Dank Fa. TONEART. 👌😊

5 de janeiro de 2026

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG

🙏✨ Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
😊💙 Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei TONEART so gut aufgehoben fühlen.
👌🎯 Genau dafür stehen wir: ehrlicher Support, echte Menschen und Verlässlichkeit – gerade in der heutigen Zeit.

Danke für Ihr Vertrauen & die Schulnote 1 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ihr TONEART-Team 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Das war mein erster Einkauf von TONEART…

Das war mein erster Einkauf von TONEART aber war bestimmt nicht der letzte,total zufrieden wird alles gut erklärt einfach mit einem Wort perfekt Empfehlenswert

10 de dezembro de 2025

🌟 Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Murat! 🙏
Es freut uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei TONEART so perfekt und empfehlenswert für Sie war. 🤝✨

Dass alles gut erklärt war und Sie rundum zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel. 🚀🙂
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr TONEART Team 🎥🧡

Sehr sympatisch

Sehr sympatisch, schnell und ein perfecter service

3 de dezembro de 2025

🌟 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Gregoor! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr sympathisch, schnell und perfekt erlebt haben. 🤝✨

Wir geben jeden Tag alles, um unseren Kunden genau dieses Gefühl zu geben – schön, dass es bei Ihnen angekommen ist! 🚀🙂
Bei Fragen oder zukünftigen Projekten stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr TONEART Team 🎥🧡

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais