Der Kundensupport war wirklich super. Die Lieferung für ein Produkt, welches überall sonst ausverkauft war, ging superschnell. Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern, die Webseite hat ein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Leider extrem enttäuschende Erfahrung mit TONEART. Ich lag bei meiner Anfrage zur Rückgabe praktisch nur einen einzigen Tag über der Widerrufsfrist. Der Artikel ist vollständig, unbenutzt und... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Informações de contacto
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Alemanha
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Leider extrem enttäuschende Erfahrung…
Leider extrem enttäuschende Erfahrung mit TONEART.
Ich lag bei meiner Anfrage zur Rückgabe praktisch nur einen einzigen Tag über der Widerrufsfrist. Der Artikel ist vollständig, unbenutzt und in einwandfreiem Zustand. Trotzdem wurde jegliche Kulanz kategorisch abgelehnt.
Besonders enttäuschend finde ich dabei, dass ich die Situation mehrfach erklärt habe: Die Zustellung durch GLS war problematisch bzw. der tatsächliche Erhalt der Sendung erfolgte später als angegeben, zusätzlich kam bei mir kurzfristig ein persönlicher und finanzieller Notfall dazwischen. Dennoch kamen ausschließlich standardisierte Antworten ohne jegliches Entgegenkommen.
Natürlich verstehe ich, dass Unternehmen Fristen haben. Aber bei einer minimalen Überschreitung und unbenutzter Ware hätte ich mir von einem Fachhändler deutlich mehr Kundenorientierung und Menschlichkeit erwartet.
Sehr schade und aus meiner persönlichen Erfahrung leider nicht weiterzuempfehlen. Sollte sich doch noch jemand aus dem Kundenservice melden und eine kulante Lösung anbieten, passe ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend an.
Achat de matériels d'exploitation de…
Achat de matériels d'exploitation de l'énergie solaire (batteries et onduleur Zendure) en plusieurs achats.
Tarifs extrêmement intéressant par rapport à la France, communication parfaite et délais de livraison rapides.
Que demander de mieux ?
Von Support zu Preis bis Lieferung, 11/10
Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern, die Webseite hat ein sehr cooles Design.
11/10, Nicole vom Kundensupport ist super nett!
Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Unitree Go2 Pro! Der Roboterhund ist technologisch der Wahnsinn und macht unglaublich viel Spaß. Ein riesiges Lob geht hier aber auch an den Shop selbst: Die Internetseite von TONEART ist übersichtlich und modern gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet. Dazu kam ein erstklassiger, schneller Kundenservice, der bei Fragen super hilfsbereit war. Hier kauft man rundum gerne ein!
Sennheiser Empfänger
Habe Sennheiser Empfänger bestellt und zwei Tage später gut verpackt erhalten also schneller gehts nicht Top Qualitätsware weiter so und der preis unschlagbar
Danke

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Die Aufnahmen der DJI Mavic 4 Pro sind…
Die Aufnahmen der DJI Mavic 4 Pro sind gestochen scharf, die Akkuleistung überzeugt auf ganzer Linie und die Bedienung ist wie gewohnt kinderleicht. 5 von 5 Sternen - ein absolutes Must-have für jeden Content Creator!

Leider absolut schlechte Erfahrung
Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des Defekts an Toneart) im Reparatur/RMA-Prozess. Die Kommunikation ist leider auch mehr als nur dürftig. Von 9 Tagen Funkstille, nachdem man sich "umgehend" zurückmelden wollte, bis hin zu völlig falschen Status-Informationen über den Verbleib der Kamera (auch wenn die wohl vom "Servicepartner" kommen) ist alles dabei.
Berechtigte Kritik? - wird schlicht übergangen.
Verantwortung? - wird von sich geschoben (auf den, zugegebenermaßen, katastrophalen Servicepartner, das Transportunternehmen, den Zoll etc).
Versuche überhaupt eine in irgendeiner Form zumutbare Lösung zu finden? - gibt es nicht.
Wenn das "Verständnis für den Unmut über den für mich bisher ärgerlichen Ablauf" wenigstens dazu geführt hätte, dass man sich jetzt mal ein kleines bisschen Mühe gibt und am Ball bleibt um das Kind gerade noch rechtzeitig und fristgerecht aus dem Brunnen zu fischen... aber nein - selbst das ist von Toneart offensichtlich zu viel erwartet...
Erwarten kann man somit auch von mir keine bessere Bewertung und auch absolut keine Empfehlung.

Unverschämte Lieferzeiten
Unverschämte Lieferzeiten, keine Updates nach Wochen Wartezeit. Vom Kauf zurück getreten. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU…
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betreuung extrem wichtig. Das Team konnte unsere Fragen verständlich beantworten und hat uns bei der Auswahl sehr gut unterstützt.
Die Kombination aus Robotik-Kompetenz, professioneller Abwicklung und persönlicher Beratung hat uns überzeugt.

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Wir hatten Fragen zu der Anker…
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt, ohne Druck oder übertriebene Verkaufssprache. Genau so stellt man sich gute Beratung vor.
Herzlichen Dank an das Team für die hilfreiche Unterstützung.

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Die Lieferung der Bestellung hat sich…
Die Lieferung der Bestellung hat sich um Wochen verzögert. Wir konnten dadurch nicht autark stehen

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei…
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Besonders positiv war die professionelle Darstellung der Produkte im Shop und die schnelle Abwicklung. Für hochwertige DJI-Produkte ist TONEART für uns eine sehr gute Adresse.

Klein und leicht
Alles bestens ideal fürs Wohnmobil gerne wieder.

Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…
Überrascht? das bin ich auch, Trustpilot hatte es gelöscht, obwohl es doch wie Sie schreiben geklärt war. Warum beantragen Sie dann die Löschung meiner Bewertung?
Fakt ist doch das es so passiert ist wir von mir beschrieben wurde.😉
Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…
Heute werde ich wieder angeschrieben, das ich angeblich Müll hier schreiben, NEIN es sind bewiesene TATSACHEN.
Steht zu eurem Versagen und leugnet es nicht im Nachhinein.
Ihr habt schliesslich darauf geantwortet und zugegeben das Ihr die Ware NICHT am Lager hattet, aber sie trotzdem verkauft habt
Und wieder musste ich beweisen das ich mit der Firma Toneart Kontakt hatte, nun habe ich Emails abfotografiert, da sieht man das es um den Ankerspeicher geht, trotzdem würde das nicht reichen. Was soll dass, was wollt ihr dann dass es reicht?
NEU Jetzt tun die so als wissen sie nichts davon.
Ich hab doch dehnen Ihre Antwort mit angehängt, also was soll das??
Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und…
Hab 2 Anker Solar BP1600 bestellt und bezahlt.
Danach kam raus das die es gar nicht auf Lager haben
Was soll das, warum verkauft ihr Waren die ihr nicht im Bestand habt
Erst nach Konfliktmeldung bei PayPal habe ich mein Geld zurück bekommen.
Das bekam ich als Antwort:
Antwort von TONEART GmbH & Co. KG
24. März 2025
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Leider hatte unsere Anker Distribution Deutschland den BP1600 kurzfristig aus dem Sortiment genommen, was uns selbst überrascht hat. Wir haben umgehend eine Rundmail an alle betroffenen Kunden verschickt und eine Alternative angeboten. Es tut uns leid, wenn diese Information Sie nicht erreicht hat. Selbstverständlich erstatten wir in solchen Fällen schnellstmöglich den Kaufbetrag zurück. Falls noch Fragen offen sind, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tut mir leid
Tut mir leid, wenn ich auf eine Mail keine Antwort bekomme und ca 50 Anrufe nicht entgegen genommen werden ist es einfach keine vertrauenswürdige Firma.
Ich stufe meine Bewertung von einem auf vier auf, da beim 51 Anruf jemand dran gegangen ist, und die Auskunft war gut.

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Ich hab nicht lange gefackelt und die…
Ich hab nicht lange gefackelt und die Bestellung einfach durchgezogen. Das Paket war ruckzuck hier und die ganze Abwicklung lief extrem professionell ab, ohne dass ich irgendwo nachhaken musste. Es ist echt erfrischend, wenn ein Shop so effizient arbeitet und die Ware genau so ankommt, wie man es sich vorstellt. Das Blackmagic DaVinci Resolve Mini Panel inkl. Bundle ist bereits fest verbaut und leistet erstklassige Dienste. Hier bestelle ich in Zukunft gerne wieder, die Produktvielfalt ist einfach der Wahnsinn.

Schneller Versand
Schneller Versand
Schon mehrmals bestellt und der Versand erfolgte immer am gleichen Tag!

Toller Support …
Ich muss sagen (schreiben) in der heutigen Zeit erlebt man Sachen die möchte ich erst gar nicht erzählen! Aber der Umgang mit Kunden kann ich hier nur die Schulnote 1 vergeben, vielen Dank Fa. TONEART. 👌😊

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Das war mein erster Einkauf von TONEART…
Das war mein erster Einkauf von TONEART aber war bestimmt nicht der letzte,total zufrieden wird alles gut erklärt einfach mit einem Wort perfekt Empfehlenswert

Sehr sympatisch
Sehr sympatisch, schnell und ein perfecter service

Resposta da TONEART GmbH & Co. KG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.