World of Sweets Opiniões 1411

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestellte noch nie Lebensmittel im Internet. Kein Vertrauen und die Skepsis war immer zu groß. Ich bestellte also zum 1. mal überhaupt Lebensmittel. Was soll ich sagen. Ich bin überaus zuf... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

★★★★★ Ich bin total begeistert von **World of Sweets**! Die Lieferung kam super schnell, alles war sorgfältig und sicher verpackt. Die Auswahl ist wirklich riesig – von Klassikern bis zu seltenen S... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung war einfach. Ein Fehler in der Bestellung meinerseits wurde nach einer Email meinerseits geändert - zumindest wurde dies mir bestätigt. Bestellt am 16.11.25, bisher noch nicht versandt. Ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de doces

Escrito pela empresa

Online Süßigkeiten Shop. Lakritz, Zuckerwaren, Schokolade, Backwaren, Knabberartikel aus aller Welt. Großes, internationales Süßwaren Marken-Sortiment mit kleinen Preisen.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 2 em 5 estrelas

Im Shop steht Lieferung 1-3 Werktage .

Im Shop steht Lieferung 1-3 Werktage .. die sollten schreiben Wochen. Ich habe 2 Wochen vor Ostern für jeden was bestellt ein stolzer Preis. Und es ist erst nach dem Oster Feiertagen angekommen. 2 Wochen wiederrufsrecht aber 3 Wochen liefern

19 de março de 2026

Nie wieder......

Reaktion auf Anfragen null bzw extrem schleppend.
Antwort erst nach Falleröffnung über PayPal.

Die zugesendete Ware ist bedenklich.
Haribo Konfekt Steinhart und damit ungeniesbar.
Zum Thema Lieferzeit:
Die Lieferzeit bezeichnet den Zeitraum zwischen der Aufgabe einer Bestellung durch den Kunden und dem tatsächlichen Erhalt der Ware und das ist nicht der Fall wie auch hier oft schon von anderen bemängelt. Dann einfach nicht mit sowas werben, wenn man es nicht einhalten kann.

16 de abril de 2026

Liebe Kundin,
zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten.

Bis auf Ihren PayPal Fall liegt uns leider keine Kontaktaufnahme vor.

Unser Kundenservice ist Mo.-Do. von 8-16.30 Uhr und Fr. von 8-15 Uhr telefonisch erreichbar. Alternativ per E-Mail unter info@worldofsweets.de

Sollten Sie uns in dieser Zeit einmal nicht erreichen, kann es durchaus möglich sein, dass in diesem Moment alle Leitungen belegt sind. Gerne können Sie es dann zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen oder Sie setzen sich schriftlich mit uns in Verbindung.

Ihre Bestellung wurde abends am 13.04. aufgegeben und bereits gestern Morgen (16.04.) versendet. Unsere Bearbeitungszeit von 1-3 Werktagen ist somit eingehalten worden.

Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt.

Ostereier von Lindt

Wir bestellen seit vielen Jahren, immer wieder gab es Lieferungen mit Produkten, die nicht gut angekommen waren, es wurde immer entsprechend gut reagiert. Am 3.2. haben wir u.a. 25 Lindt-Eier Eierlikör bestellt, die zum größten Teil kaputt angekommen sind. Fotos haben wir geschickt. Nach einiger Zeit wurde reagiert und Ersatz geschickt. Als wir nun den Ersatz in die Osterkörbchen verteilen wollten, stellten wir fest, auch hier war wieder sehr viel kaputt, ausgelaufen, kristallisiert usw. Das teilten wir dem Haus am 6.4. mit neuen Fotos mit und außer einer Eingangsbestätigung passiert seit dem nichts. Auch die Nachfrage bleibt unbeantwortet. Dieser Service ist so nicht ok und die doch hochpreisigen Lindt-Eier dürfen nicht so unsensibel verpackt verschickt werden.

3 de fevereiro de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg erneut nicht unbeschadet überstanden hat.

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Kaputte Osterhasen und schlechte Verpackung !

Habe zu Ostern viele Süßigkeiten und Osterhasen im Wert von über 90€ in diesem Shop gekauft. Als ich das Paket öffnete waren 3/4 der Osterhasen kaputt, weil einfach alles ohne Folie oder andere dämmende materialen in den Karton gelegt wurden. Ich finde das nicht in Ordnung und es ist einfach frech sowas zu liefern. War das erste und letzte Mal das wir dort bestellt haben.

4 de abril de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg nicht unbeschadet überstanden hat.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ein fehlendes Produkt wurde trotz…

Ein fehlendes Produkt wurde trotz Aufforderung dieses nachzusenden nur erstattet mit folgendem Hinweis:
„Wir haben die fehlende Ware über die ursprüngliche Zahlart erstattet, da nach Aufrechnung aller Kosten, die bei einer Nachsendung entstehen würden, diese nicht mehr zumutbar wäre.“

Das entspricht eindeutig nicht den Gesetzen, da ein zustande gekommener Vertrag in Deutschland nur schwer zu lösen ist. Jetzt soll ich die zusätzlichen Kosten für deren Unachtsamkeit übernehmen? Wohl kaum. Habe definitiv das letzte Mal dort bestellt.

1 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie verärgert sind, das möchten wir natürlich nicht.

Aufgrund dessen, dass der Artikel ein so wichtiger Bestandteil Ihrer Bestellung war, kommen wir gern auf Sie zu und senden Ihnen einen Gutschein für eine versandkostenfreie Neubestellung.

Den Gutscheincode erhalten Sie in einer separaten Mail.

Wir hoffen die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Bestellung bestätigt, nicht geliefert

Bestellung bestätigt, Rechnungsbetrag ohne(!) Rerchnung sofort eingezogen (sollte erst am Versandtag passieren) und dann nicht geliefert. Nachfrage mit Lieferaufforderung führt zu ... "wir haben viel zu tun" und "storno auf ihren Wunsch!"

27 de março de 2026

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Aufgrund des intensiven Ostergeschäfts und der damit verbundenen erhöhten Auftragslage kommt es vereinzelnd leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.

Classificada 3 em 5 estrelas

Kein Versand nach 5 Tagen.

Habe vor 5 Tagen bestellt, und noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Ich warte dringend auf die Artikel weil ein Geburtstagsgeschenk dabei sein sollte.
Es wird mit 1-3 Tagen Versand beworben und keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Das war wahrscheinlich das letzte Mal daß ich hier bestellt habe.
Nachtrag: Bestellung soll jetzt verschickt worden sein. Leider zu spät für den Geburtstag.
Werde ggf. meine Bewertung nochmal ändern wenn meine Bestellung angekommen ist.
2. Nachtrag: Bestellung ist nach 1 Woche angekommen, Ware ist einwandfrei, nichts zu beanstanden. Lieferzeit ist nach wie vor zu lange wenn 1-3 Tage angegeben sind. Aber mir wurden die Versandgebühren zurückerstattet, was sehr fair ist.
Auch wenn es für den Geburtstag leider zu spät war, trotzdem jetzt 3 Sterne. Aber die Lieferzeit muß wieder besser werden.

20 de março de 2026

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Ihre Sendung wurde am 21.03.2026 versendet und wird voraussichtlich heute zugestellt.

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Classificada 1 em 5 estrelas

Überteuert und lange Lieferzeiten.

Überteuert und lange Lieferzeiten.
Wir haben über eine Woche auf die Lieferung gewartet. Das lag nicht am Versand sondern an WORLD OF SWEETS.

Nicht zu empfehlen!

20 de março de 2026

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Artikelpreisen nicht zufrieden sind.

Wir kalkulieren nach bestem Wissen und Gewissen, bei ca. 9000 Produkten verstehen wir uns nicht als Discounter, sondern als Süßwaren-Fachgeschäft.

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie gern über regelmäßige Rabatt & Gutscheinaktionen.

Bei uns im Shop finden Sie eine Vielzahl von Produkten mit attraktiven Staffelpreisen und in der Rubrik SALE bieten wir zudem eine große Auswahl an reduzierten Artikeln an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Enttäuschend

Ich habe seit Bestellaufgabe am 12.03. nach wie vor keine Versandbestätigung des Händlers erhalten. Ich warte nunmehr seit fast einer Woche darauf, dass die Ware verschickt wird. Der Kundenservice ist telefonisch gar nicht erreichbar. War für mich das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

17 de março de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie die derzeitige Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Ihre Sendung wurde heute, den 19.03.2026 versendet. Die Sendungsverfolgungsnummer der DHL erhalten Sie in einer separaten E-Mail.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe eine bestellung bei ihnen…

ich habe eine bestellung bei ihnen getätigt,leider ist etwas ganz anderes bei mir angekommen,statt lakritze,ist eine box mit schockolade angekommen,telefonisch leider nicht erreichbar,trotz 5 mails noch keine antwort und jetzt erreicht mann sie noch nicht mal über die mailadresse,ich werde hier nie wieder etwas bestellen,das war mir eine lehre

14 de março de 2026

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Unter der von Ihnen angegebenen Emailadresse konnten wir keine Nachrichten an uns ausfindig machen.

Rundum zufrieden

Ich bestellte also zum 1. mal überhaupt Lebensmittel.

Was soll ich sagen. Ich bin überaus zufrieden. Die bestellten Sachen waren frisch, die Verpackungen intakt und das ganze wurde innerhalb 8 Tagen (mit Bearbeitung) geliefert. Gerne immer wieder. Weiter so!

26 de fevereiro de 2026

Nicht zuverlässig

Versand erst 6 Tage nach Bestelleingang erfolgt, obwohl mit 1-3 Tagen geworben wird. Bestellung liegt jetzt übers Wochenende irgendwo rum und wird höchstwahrscheinlich 10 Tage nach Aufgabe bei mir ankommen. So habe ich mir das bei 6,99€ Versandkosten nicht vorgestellt. Wenn ihr nicht die Kapazitäten habt, Bestellungen im beworbenen Zeitraum abzuwickeln, solltet ihr keine Aktionen & Rabatte anbieten.

11 de março de 2026

2 Monate Lieferzeit

nach 1. Monaten ist eine Teillieferung bei mir angekommen. Ich wage zu bezweifeln, dass der Rest jemals ankommen wird. Es sind mittlerweile schon 2 Monate vergangen. Auf der Website steht diese Bestellung als erledigt dar. Ich bin nur enttäuscht von dieser Unprofessionalität. ich werde mich hüten jemals wieder bei dieser Firma zu bestellen. einige Lebensmittel waren bereits abgelaufen: Keine crash box
- -
jedoch muss ich zugeben der Teil der Lieferung der Angekommen ist war in Ordnung und hat geschmeckt.
+++

25 de janeiro de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hierzu haben wir Ihnen im Februar bereits eine Email geschickt und Sie über den Sachverhalt aufgeklärt.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, in der wir Ihnen alle Informationen noch einmal zur Verfügung stellen.

Teuer und langsam geworden

Ich kann verstehen, dass sie viele Bestellungen haben, aber der Versand war schon mal schneller und ich muss auch leider sagen, dass die Preise teilweise teurer sind, als für das gleiche Produkt im Supermarkt. Zumal, wenn ich es im Supermarkt kaufe, die Versandkosten wegfallen :-)

11 de março de 2026

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Artikelpreisen nicht zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lieferverzögerungen mit fehlender Kommunikation

Ich habe meine Bestellung am 6.3. aufgegeben und bezahlt. Obwohl bei den Produkten eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war, habe ich bis jetzt nur eine Eingangsbestätigung erhalten.
Bei Versandkosten in Höhe von 6,99€ erwarte ich eine Einhaltung der angegebenen Lieferzeit.
Verzögerungen können immer mal auftreten, jedoch hätte ich da eine ehrliche Kommunikation über die Homepage oder per Email erwartet. Da dies versäumt würde, habe ich nun keine Möglichkeit mehr, die Produkte für den morgigen Kindergeburtstag meines Sohnes alternativ zu beschaffen.

10 de março de 2026

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor.

Classificada 4 em 5 estrelas

Normalerweise bin ich immer sehr…

Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden gewesen mit World of Sweets aufgrund der Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung.(Max. 2 Tage)
Dieses Mal ist es leider anders. Ich habe bereits am 03.03. bestellt und stand heute scheint sich nichts an meiner Bestellung zu tun. Ich hoffe wirklich, dass ich in den nächsten Tagen endlich mein Paket erhalten werde.

Update: Am 09.03 wurde mein Paket dann doch umgehend verschickt und gestern kam es auch direkt an.😊

9 de março de 2026

Noch kein Versand erfolgt

Ich habe am Dienstag, den 03.03.2026, vor 12 Uhr mittags bei World of Sweets einen Einkauf getätigt. Bei der Bestellung wurde angegeben, diese wäre innerhalb von 1-3 Tagen versandfertig.
Nun ist der 08.03.2026 und ich habe weder eine Versandbestätigung noch eine Email über den Verbleib meiner Bestellung erhalten. In Deutschland sind Waren bei einem reibungslosen Verlauf mittlerweile innerhalb von 1-2 Werktagen beim Kunden. Des weiteren ist es gängig, den Kunden bei Lieferverzögerung umgehend per Email zu informieren. World of Sweets Vorgehen ist für mich daher unverständlich, zumal die Ware schon bezahlt wurde.
Da ich jetzt mehrere Bewertungen gesehen habe, die die gleichen Probleme schildern und meine Bestellung in 2023 ähnlich verlief, handelt es sich hier scheinbar nicht um einen Einzelfall.

Ich werde meine Bewertung so lange aufrecht erhalten bis ich die Ware erhalten habe. Danach gibt es ein Update.

8 de março de 2026

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor.

Ihr Team von World of Sweets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais