Torquato Opiniões 432

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wertes Torquato-Team, von A bis Z perfekt Schnelle Hilfe bei Fragen zur Bestellung, perfekte und super freundliche Unterstützung beim Umtausch, perfekt abgestimmte Lieferung. Gerne und immer wie... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe Weingläser bestellt, eines war beschädigt, ich habe neue erhalten. Alles bestens. Nun habe ich die neuen Gläser gewaschen und erst dann entdeckt, dass im Fuß Ihr Logo, Name torquato, eingravi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer wieder gute Ware, angenehmer Onlineshop. Lieferung sehr schnell und gut verpackt. So macht der Online-Einkauf Spaß. Auch besonders ist Ihr Kundenservice zu erwähnen, der den Kunden ein paar T... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vier Samtkissen mit einer andersfarbigen Paspel bestellt. Leider war nur eine Farbe vorrätig. Ich hoffe, dass ich die drei ausstehenden Kissen in den anderen Farben auch noch erhalte. Das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de lembranças
  3. Loja de cristais
  4. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Alles bestens

Alles bestens

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wie schön, dass alles bestens war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Schnelle Lieferung / Sehr gut verpackt

Schnelle Lieferung.
Angebotener Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Tolle Qualität.

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, der Artikel voll und ganz der Beschreibung entspricht und Sie die Qualität als toll empfinden. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

guter Service

Gutes Produktangebot

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie schön, dass Ihnen unser Produktangebot gefällt. Wir wählen unser Sortiment mit viel Sorgfalt aus und freuen uns sehr, wenn Sie genau das bei Torquato spüren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt
auch eine Retoure

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wie schön, dass alles bestens geklappt hat – und auch die Retoure reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein: unkompliziert und verlässlich, auch wenn einmal etwas zurückgeht.

Qualität,Schönheit

Die Qualität ist wie immer sehr gut. Die Sachen sind ausserdem schön und entsprechen meinem Geschmack.

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Wie wunderbar, dass Sie unsere Qualität – wie immer – als sehr gut erleben und Ihnen die Artikel auch optisch so gut gefallen. Dass die Stücke genau Ihrem Geschmack entsprechen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles bestens, bis auf Einlösen von Gutscheinen

Negativ zu bewerten ist die Tatsache, dass pro Bestellung nur ein Wertgutschein eingelöst werden kann, da Wertgutscheine wie Rabattcodes behandelt werden. Ist blöd, wenn man z.B. viele Wertgutscheine für einen größeren Kauf geschenkt bekommen hat und dann nur einen davon verwenden kann. Geht zwar per persönlicher Mail, sollte aber im Shop eigentlich auch funktionieren. Ansonsten alles bestens!

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung.

Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu unseren Wertgutscheinen. Wir verstehen sehr gut, dass es unpraktisch ist, wenn pro Bestellung nur ein Gutschein eingelöst werden kann – gerade dann, wenn man mehrere Wertgutscheine für einen größeren Einkauf geschenkt bekommen hat. Dass das derzeit technisch wie bei Rabattcodes gehandhabt wird, ist aus Kundensicht tatsächlich nicht ideal.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles bestens war. Ihren Hinweis nehmen wir gern mit und geben ihn intern weiter – und natürlich helfen wir Ihnen bis dahin weiterhin jederzeit unkompliziert per persönlicher Nachricht bei der Einlösung mehrerer Wertgutscheine.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr geehrtes Team

Sehr geehrtes Team, leider mussten wir zum 2.Mal die gewünschte Eiswanne aufgrund von Beschädigungen zurücksenden.
Wir sind sehr enttäuscht, da das Produkt zu einem runden Geburtstag übergeben werden sollte.
Bedauerlicherweise gingen Sie auch nicht auf meine Bitte ein, mir nochmals die Telefonnummer zuzusenden, bei der ich telefonisch (Vorzugsbehandlung als langjähriger Kunde) Ihren Kundenservice persönlich sprechen kann.
Ich halte es für keine gute Idee, es ist faktisch eine Serviceeinbuße für uns Kunden, nur noch online bei Ihnen eine Bestellung aufgeben zu können.
Auch hätte ein Direktkontakt eine zweite Rücksendung erübrigt, da Sie sicher schon nach der 1. Reklamation dieses Produkt entsprechend aus Ihrem Programm entfernt hätten. Ich vermute, dass die ganze Charge fehlerhaft ist.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Schwalbach,
Gudrun Eigenbrod

Resposta da Torquato

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben – auch wenn der Anlass dafür wirklich enttäuschend ist.

Es tut uns sehr leid, dass Sie die Eiswanne bereits zum zweiten Mal wegen Beschädigungen zurücksenden mussten – und das ausgerechnet, als Geschenk zu einem runden Geburtstag. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist und möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ebenso bedauern wir, dass wir Ihrer Bitte um erneute Zusendung der Telefonnummer nicht entsprochen haben und Sie den gewünschten persönlichen Kontakt als fehlend erlebt haben. Das entspricht nicht dem Service, den Sie als langjähriger Kunde von uns erwarten dürfen.

Damit wir das schnell und sauber klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer(n) sowie – falls möglich – Fotos der Beschädigungen und der Verpackung zu senden.(info@torquato.de) Wir prüfen den Vorgang umgehend, veranlassen eine interne Qualitätsprüfung und klären, ob es sich um ein Problem einer Charge handelt. Selbstverständlich finden wir mit Ihnen eine passende Lösung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell und wie beschrieben geliefert

Schnell und wie beschrieben geliefert. Empfehlung hier ist auch größere Einheiten anzubieten um Verpackung zu sparen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie schön, dass Ihre Bestellung schnell und genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu größeren Einheiten, um Verpackung zu sparen – ein sehr sinnvoller Gedanke. Wir nehmen solche Anregungen gern auf und geben sie intern weiter, denn wir möchten Produkte zuverlässig schützen und zugleich Verpackung so weit wie möglich reduzieren.

Ein qualitativ sehr gutes Produkt

Ein qualitativ sehr gutes Produkt, schnell und komplikationslos geliefert.

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität als sehr gut empfinden und Ihre Bestellung schnell sowie komplikationslos bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Classificada 5 em 5 estrelas

Torquato ist eine meiner ersten…

Torquato ist eine meiner ersten Adressen, wenn es darum geht für einen lieben Menschen ein schönes Geschenk zu finden.Angebot und Service immer "top"!

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön, dass Torquato für Sie zu den ersten Adressen gehört, wenn es um ein besonderes Geschenk für einen lieben Menschen geht. Dass Sie Angebot und Service als durchweg „top“ erleben, freut uns sehr – genau dafür wählen wir unsere Stücke mit viel Sorgfalt aus.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Schenken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität und Ästhetik

Qualität und Ästhetik
Meine Erfahrungen mit Torquato sind durchweg positiv. Qualität und Service sind sehr zufriedenstellend, der Preis könnte manchmal etwas moderater sein.

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Wie schön, dass Ihre Erfahrungen mit Torquato durchweg positiv sind und Sie Qualität, Ästhetik und unseren Service so zufriedenstellend finden. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir ernst: Unser Anspruch ist, besondere Dinge mit hoher Material- und Verarbeitungsqualität anzubieten – und zugleich ein Preis-Leistungs-Verhältnis zu schaffen, das sich für Sie stimmig anfühlt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Schöne Klang

Schneller Versand.
Das Produkt gefällt mir wirklich sehr – es hat einen wunderschönen, angenehmen Klang.
Ich danke Ihnen herzlich.

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön, dass der Versand schnell bei Ihnen war – und noch schöner, dass Ihnen das Produkt so sehr gefällt und Sie den Klang als wunderbar und angenehm empfinden. Genau solche Details machen ein Stück besonders.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Unkomplizierter Bestellvorgang und…

Unkomplizierter Bestellvorgang und zeitnahe Lieferung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert erlebt haben und die Lieferung zeitnah bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Qualität und Design

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Qualität und Design so hervorheben – genau diese Verbindung ist uns bei Torquato besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer wunderschöne Ware.

Wie immer wunderschöne Ware.
Alles gut geklappt.

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Wie wunderbar, dass Sie – wie immer – unsere Ware als wunderschön erleben und alles reibungslos geklappt hat. Genau diese Verlässlichkeit und Freude an besonderen Dingen möchten wir Ihnen jedes Mal bieten.

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wie schön, dass alles gut geklappt hat: schnelle Lieferung und ordentlich verpackt – genau so soll es sein.

Sehr guter Service

Sehr schneller und guter Service, sehr freundliche Kundenberatung.

8 de abril de 2026

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und gut erlebt haben und die Kundenberatung als besonders freundlich. Genau das ist unser Anspruch: aufmerksam, verlässlich und persönlich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand und schöner Artikel.

Schneller Versand und schöner Artikel.

Resposta da Torquato

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wie erfreulich, dass der Versand schnell war und Ihnen der Artikel so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei Torquato begrüßen dürfen.

Sehr schnelle Lieferung,

Sehr schnelle Lieferung,
Qualität sehr gut

Resposta da Torquato

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie die Qualität als sehr gut empfinden. Genau so soll es sein.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie schön, dass es für Sie – wie immer – schnell und unkompliziert war. Genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf ein Wiederessehen bei Torquato.

Ihr Torquato Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais