We purchased a 'portable cooling and heating unit'. The product is advertised as an air conditioner, but unfortunately, it simply does not work. Even in a small room of just 12m2 the temperature di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Ware (Klimageräte) ist China-Schrott mit vielen offensichtlich FAKE-Beurteilungen! Die Fernbedienungen waren gar nicht erst dabei... der Raum hat sich eher erhitzt als abgekühlt, eigentlich auch l... Ver mais
Artikel defekt und im Korpus beschädigt. Versand Karton nicht beschädigt. Also wurde der Artikel schon defekt und beschädigt versendet. Rücksendung aus Deutschland laut Zoll nicht möglich. 200... Ver mais
Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage für 152,97 EUR incl. Versand. Tatsächlich handelt es sich um einen billigen Lüfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Klimagerät
Habe ein Kühlgerät bestellt. Kontakt zum Verkäufer nicht möglich.Nach 4 Wochen wurde ein billiger Ventilator ohne CE-Kennzeichnung geliefert, den man ohne Übertreibung als Elektroschrott bezeichnen kann. Ein reiner Betrug. Leider bin ich darauf hereingefallen.
Ja nichts bestellen
Ja nichts bestellen, es handelt sich um einen sehr kleinen Ventilator mit Elektroheizregister. Von Klimatisierung keine Spur.
Ganz mies.
Ganz mies.. Kontakt für Reklamation nicht möglich
Stinkt laut.. o Sterne
Extremely slow in shipping and the…
Extremely slow in shipping and the quality of the product is awful. Also mis sold as the item was branded an air conditioning unit and turned out to be a cheap heater.
DO NOT BUY ANYTHING FROM THIS COMPANY
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht, habe 2 Geräte bestellt für 280 € die überhaupt nicht bringen . Stimmt auch nicht was überhaupt angegeben wird ,ich würde mich nicht trauen diese Geräte unbeaufsichtigt zu lassen .
Reine Betrug.
man hat auch keinen Möglichkeit Kontakt aufzunehmen .
Es ist schade das durch solchen Firmen das Vertrauen verliert online etwas zu bestellen
What a load of rubbish
What a load of rubbish. I spent nearly £100 on two of these. Not only does the fan hardly work but it certainly doesn’t blow out cold air. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY
Klimagerät mit deutscher Webseite…
Klimagerät mit deutscher Webseite angepriesen und dann einen chinesischen überteuerten Schrott erhalten. Da ist jeder Ventilator aus dem Discounter besser.
2 Klimageräte bestellt
2 Klimageräte bestellt, diese Geräte, sind nur Ventilatoren und stinken furchtbar. Festgestellt alles Fake, die Internetseiten sind nicht mehr zu erreichen. Es gibt auch kein Impressum bzw. Angaben zur Rücksendemöglichkeit. Habe zudem über Paypal die Rückerstattung eingefordert. Werde meine Bank zudem anweisen den Betrag zurück zu buchen. Betrüger.
Mobile Klimaanlage -> Hände weg!
Mobile Klimaanlage bestellt mit dem revolutionären System ohne Kältemittel...
Nach 5 Wochen aus China geliefert (immerhin 2 bestellt und 2 angekommen, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hier). Die Geräte: revolutionärer Elektroschrott. Keine Kühlfunktion vorhanden, lediglich ein Heizregister mit Lüfter. Keine CE Kennzeichnung (OK, würde ich mangels Verarbeitungsqualität auch nicht vergeben). Rücksendung? Mehr als schwierig, nach China mit Übernahme der Versandkosten...sind noch in Verhandlung aber da wird nichts rauskommen....
Fazit: Hände weg!!!
Leider habe auch ich die Bewertungen zu…
Leider habe auch ich die Bewertungen zu spät gelesen. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Das sind alles Betrüger lasst die Finger davon und seit nicht so dumm wie ich. Sowas gehört in den Knast.
Ich bin auf diese Totsoo Seite auch…
Ich bin auf diese Seite auch reingefallen. Hab gleich zwei Geräte bestellt und über PayPal bezahlt. Nach China zurück schicken kann man vergessen. Die E-Mails stimmen nicht. Wohin soll ich mich dann wenden ? 🙈🙈🙈
KUNDENSERVICE PER MAIL NICHT ZU…
KUNDENSERVICE PER MAIL NICHT ZU ERREICHEN. ICH KANN KEINEN KONTAKT AUFNEHMEN. MÖCHTE LIEFERUNG ZURÜCK SCHICKEN. KEINE CHANCE.
Das sogenannte Klimagerät ist der größte Reinfall
Das sogenannte Klimagerät ist der totale Reinfall . Absolute Abzocke
Coolizi Coolzy bestellt
Ich habe einen Coolizi Coolzy bestellt. Dieser ist sehr laut und wälzt nur die Raumluft um. Es erfolgt keine Kühlung.
Das Gerät ist zusätzlich noch beschädigt und sehr schlecht verarbeitet.
Auf eine Anfrage für die Rücksendung erfolgte keine Reaktion seitens des Verkäufers.
Leider ist das Gerät ein völliger Nepp
Leider ist das Gerät ein völliger Nepp. Die Kühlfunktion ist im Grunde nicht vorhanden. Mehr als lauwarm wird es nicht. Bei Verstellen der Raumtemperatur am Gerät bleibt die laue Luft exakt bei der gleichen Temperatur.
Einfach Finger weg.
Ich bin absolut unzufrieden mit dem…
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Gerät! Gemäß Bestellung 30 Tage Rückgaberecht - von wegen. Da die Ware aus China kommt, soll ich 80 Dollar Versand bezahlen. 1 Mail wurde beantwortet, ab dann ist nichts mehr zustellbar.
Es ist keine Klimaanlage
Es ist keine Klimaanlage, nur ein billiger Heizer. Wäre kommt aus China und Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Das ist ein Fake und ich würde Verarscht.
Zum Glück lief die Zahlung über PayPal und ich bekomme hoffentlich mein Geld zurück.
Eine Rücksendung erfolgt nur, bei Bezahlung durch den Kunden.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, Klimageräte kamen und waren beide kaputt. Ich habe den Käuferschutz bei Paypal beantragt. Also Finger weg.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.