TOUTOU VERT Opiniões 267

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquett... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Nourriture de qualité

Nourriture de qualité. Livraison rapide et service après vente reactif

14 de abril de 2026

Bonjour Roland,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire. Envoi rapide de la commande comme à chaque fois !

30 de março de 2026

Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de vos expériences chez Toutou Vert :)

envoi rapide produits conformes

envoi rapide produits conformes
je recommanderai avec plaisir

29 de março de 2026

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction.
A très bientôt chez Toutou Vert !

Service client au poil

Service client au poil, nourriture pour chat qualitative, livraison efficace

26 de março de 2026

Bonjour Céline,
Un immense merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Toutou Vert s'est bien déroulée :)

Bons produits!

Les produits commandés correspondent à mes attentes!

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que vous appréciez les produits commandés chez Toutou Vert :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande rapide et service client…

Commande rapide et service client impeccable

29 de março de 2026

Bonjour Clémence,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction dans votre expérience chez Toutou Vert.

Première fois chez Toutouvert

Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison en une journée, j'ai très rarement vue ça.
Cette commande était un essai qui va se transformer en habitude.
Merci a vous.

2 de abril de 2026

Bonjour Dominique,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce premier essai chez Toutou Vert soit une réussite totale.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients fidèles. On a déjà hâte de préparer votre prochain colis :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Croquettes trop petites

Envoi rapide du colis.
Mais croquettes trop petites. Ma chatte finit par les avaler directement sans les croquer puisqu'elles sont toutes petites. Donc je suis déçue... Alors que j'ai acheté votre marque en supermarché et elles avaient une taille qui permet aux chats de bien les croquer. C'est dommage !

27 de março de 2026

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour sur la rapidité de l'envoi. Nous sommes cependant navrés que ce format de croquettes ne convienne pas à votre chatte.
En tant que distributeur, nous proposons différentes gammes de la marque, et la taille des croquettes peut en effet varier selon les références.
Nous remontons immédiatement votre remarque au fabricant pour les informer de ce problème de calibre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfaite d'acheter de…

Je suis satisfaite d'acheter de produits bio,mais dommage que les emballages carton arrivent abîmés du coup les barquettes sont toutes cabossées,mais ils ont été très réactif et compréhensible

Bonjour Marie-Pierre,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis malgré les désagréments ! Nous sommes ravis que nos produits bio vous plaisent, mais nous sommes navrés pour l'état de vos barquettes à l'arrivée.
Sachez que nous allons redoubler de vigilance sur la solidité de nos emballages pour que vos prochains colis arrivent intacts.
À bientôt chez Toutou Vert !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de mes achats !

Très contente de mes achats sur le site. Je recommande !

27 de março de 2026

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que soyez satisfaite de nos services :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Des produits toujours de qualité… mais cette fois un bémol pour la livraison :(

Mon chat trouve sont bonheur dans les produits sélectionnés par Toutou Vert, des produits qui me semblent de qualité et correspondre aux recommandations de mon vétérinaires.
Par contre la livraison qui devait se faire chez moi – un colis de plusieurs paquets de croquettes donc assez lourd – ne s'est pas faite et j'ai dû aller chercher la commande au point relais… Ça m'a fait la muscu que je ne fait jamais mais je n'ai pas vraiment apprécié ce moment.

Bonjour Anna,
Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif sur nos produits !
Nous sommes sincèrement désolés pour ce couac de livraison. Si Toutou Vert encourage la forme physique, nous préférerions que vos séances de muscu restent un choix et non une obligation à cause de vos sacs de croquettes !
Nous remontons immédiatement l'information au transporteur pour que cela ne se reproduise plus. En cas de problème de livraison, n'hésitez pas à contacter rapidement notre service client par mail à l'adresse hello@toutouvert.com

Sérieux du site

Commande rapide, produits de qualité et un service à la fois professionnel et efficace. Je suis très satisfaite de la rapidité et du sérieux du site.

Bonjour Cécile,
Un immense merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes effectuées et…

Plusieurs commandes effectuées et toujours aussi rapide. Je m’étais trompé sur le mode de livraison, j’ai contacté le SAV qui est tres réactif

16 de março de 2026

Bonjour Jérémy,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir !
Nous savons que l'erreur est humaine, c'est pourquoi notre équipe SAV met un point d'honneur à être la plus réactive possible pour rectifier le tir et vous garantir une expérience sans stress. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre livraison.

super

prix ,suivi et rapidité d'envoi.

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Je recommande!

Je recommande!! Je trouve toujours des produits de qualité et la livraison est rapide !

6 de março de 2026

Bonjour Anya,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre qualité de service.

Site sérieux !

Site sérieux !
J'ai opté pour l'abonnement de sacs de croquettes, ça allège ma charge mentale tout en faisant des économies.

25 de fevereiro de 2026

Bonjour Jennifer,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre système d'abonnement vous simplifie la vie au quotidien. C'est exactement notre objectif : s'occuper du stock de croquettes pour que vous n'ayez plus qu'à profiter des moments de complicité avec votre compagnon (les économies en prime !).

Je recommande !

De très bons produits à prix compétitifs avec livraison rapide et gratuite dès 50€ je recommande !

11 de fevereiro de 2026

Bonjour Ahmed,
Un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des prix compétitifs et nous somme ravis que vous soyez satisfait des conditions de livraison.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience pour ma première…

Super expérience pour ma première commande chez Toutou Vert : Prix inférieur aux sites (quand ils ne sont pas en rupture de stock) et une livraison rapide. Je recommande 😻🐶☺️

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Bénédicte,
Un immense merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous, tant au niveau du prix que de la rapidité de livraison.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer la disponibilité de l'ensemble de nos produits mais il arrive parfois que certains soient victimes de leur succès :)

TOUTOU VERT je recommande

le transporteur chronopost a changé le lieu de livraison. Les colis ont été déposés dans un locker au lieu d'un commerçant de sa propre initiative. Lors du retrait, l'un des casiers s'est refermé suite à une rafale de vent et impossible de rouvrir le casier et le colis est resté dans le casier. chronopost refuse toute négociation, mais il est certain qu'un chauffeur a récupéré le colis et malhonnêtement ne l'a pas retourné à TOUTOU VERT. Heureusement TOUTOU VERT a été compréhensif et a compris que cela pouvait ce produire. TOUTOU VERT a eu le geste commercial et m'a envoyé un nouveau colis pour ma chienne gratuitement. Je ne peux que vous conseillez TOUTOU VERTet en plus les croquettes Yarrah pour les chiens seniors sont excellentes, c'est l'avis de ma chienne. Merci TOUTOU VERT

14 de fevereiro de 2026

Bonjour Hubert,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident avec le locker, mais ravis d'avoir pu réagir vite pour que votre chienne ne manque de rien. Chez Toutou Vert, la satisfaction de nos compagnons à quatre pattes est notre priorité absolue.
C'est un plaisir de savoir que les croquettes Yarrah Senior ont autant de succès ! Merci encore pour votre confiance et vos recommandations.
A très bientôt chez Toutou Vert !

Classificada 5 em 5 estrelas

bon suivi de la commande et très rapide

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre réactivité et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes.
A bientôt chez Toutou Vert !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais