TOUTOU VERT Opiniões 267

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

SERVICE CLIENT TRÈS CORRECT

SUITE AU DÉCÈS D'UNE DE NOS CHIENNES NOUS AVONS ADOPTÉ UNE AUTRE LOULOUTE DE ROUMANIE, MAIS ELLE AVAIT DE GROS PROBLÈMES D’INTESTIN, GRÂCE À UNE BONNE NOURRITURE SONT TRANSITE C’EST STABILISÉ.

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Philippe,
Toute l'équipe vous remercie pour ce témoignage et nous vous adressons nos pensées suite à la perte de votre chienne.
Nous sommes ravis de lire que votre nouvelle pensionnaire se porte mieux. Les chiens de refuge ont parfois besoin d'un temps d'adaptation, et nous sommes fiers que la qualité de notre alimentation ait pu contribuer à stabiliser son transit. Merci pour votre retour sur notre service client et à très bientôt chez Toutou Vert !

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour l instant mon chat mange bien les…

Pour l instant mon chat mange bien les croquettes

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Geneviève,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie ses nouvelles croquettes.

Commande livrée très rapidement

Commande livrée très rapidement

6 de fevereiro de 2026

Bonjour Pierre,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Bonne expérience, je recommanderai

La livraison de mon produit a été très rapide. Le produit est d’un prix raisonnable, j’ai trouvé les frais de port un peu chers.
Le produit, quant à lui, difficile de donner un avis sur son efficacité car il s’agit d’un vermifuge que je donne en prévention à mon chien.
Par contre malgré l’odeur d’ail assez dominante, ma chienne qui est très difficile, l’a très bien mangé additionné à son repas.
Ce qui me satisfait le plus est de lui donner quelque chose de naturel plutôt que de lui administrer des produits chimiques.

31 de janeiro de 2026

Bonjour Elisabeth,
Un grand merci pour ce retour détaillé et honnête !
C'est une excellente nouvelle que l'appétence du vermifuge soit au rendez-vous, surtout pour une chienne difficile; l'odeur d'ail est souvent un défi ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette démarche naturelle pour sa santé.
Nous prenons bien note de votre remarque sur les frais de port pour essayer d'améliorer ce point à l'avenir.

Très satisfaite

Prix qualité tout y est pour passer vos commandes

26 de outubro de 2025

Bonjour Carole,
Un grand merci pour votre retour !
C'est un plaisir de savoir que le rapport qualité-prix vous satisfait. On continue de faire le maximum pour vos commandes :)

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison rapide et surtout marque des croquettes disponible sur votre site !

31 de janeiro de 2026

Bonjour Monique,
Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que les prix, la rapidité de livraison et notre choix de marques vous satisfassent. C'est un plaisir de savoir votre chien bien servi !
A bientôt chez Toutou Vert :)

Nouvelles Croquettes Nouveau site

Très contente des croquettes Edgard et Cooper reçus rapidement. Changement d’alimentation pour 😻Chaussette qui semble beaucoup les apprécier. J’attends une dizaine de jours pour qu’Elle s’habitue et je vais commander régulièrement sur le site Toutou Vert.

15 de janeiro de 2026

Bonjour Michelle,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et, surtout, que Chaussette apprécie déjà ses nouvelles croquettes.
Vous avez parfaitement raison d'anticiper une période de transition d'une dizaine de jours. C'est l'idéal pour permettre à son système digestif de s'adapter en douceur à cette nouvelle alimentation de qualité.

On adore

Supers produits! Mon cavalier King Charles en rafole !

14 de janeiro de 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre Cavalier King Charles se régale. C'est toujours un plaisir de contribuer au bonheur de vos compagnons !

Classificada 1 em 5 estrelas

colis jamais reçu malgré une soi-disant…

colis jamais reçu malgré une soi-disant signature qui n’est pas la mienne fourni par la société transport. Service Client désagréable et réponses irrespectueux.

20 de dezembro de 2025

Bonjour Eliguzel,
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant la réception de votre colis.
Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions sur le suivi de votre dossier. Selon les informations transmises par le transporteur, le colis a été livré le 14/10/2025 (une preuve de livraison a été fournie). Suite à votre signalement, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de leurs services. Ces derniers nous ont retourné, en date du 25/11/2025, une confirmation de réception provenant de vous, attestant de la réception du colis en bon état.
Sachez que notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous nous efforçons systématiquement de trouver une solution équitable à chaque litige, quel qu'il soit. Concernant nos échanges, nous attachons une importance capitale à la courtoisie et nous vous assurons qu'il n'a jamais été dans l'intention de nos collaborateurs de faire preuve d'irrespect à votre égard.
Nous restons à votre disposition pour faire le point sur votre situation si vous disposez de nouveaux éléments nous permettant de relancer une procédure auprès du transporteur.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, les croquettes arrivent vite, bien emballées, conformément à la commande.
De plus, j'ai fait une erreur et pris un abonnement de 6mois (5 kg de croquettes/mois, beaucoup trop pour mon chat), et ils ont résilié l'abonnement.

1 de janeiro de 2026

Bonjour Delphine,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison vous donne satisfaction.
C'est tout naturellement que nous avons annulé votre abonnement : l'essentiel est que vous receviez la juste quantité pour votre chat.

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison rapide, service commercial parfait, croquettes au top

livraison rapide, service commercial parfait (pour erreur d'adresse sur commande à vérifier, ou communications diverses). prix bien placés. merci, je conseille et renouvelle

26 de novembro de 2025

Resposta da TOUTOU VERT

Un grand merci pour votre fidélité et pour cette recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, notamment pour la vérification de votre adresse. Proposer le meilleur rapport qualité/prix tout en restant à votre écoute est notre priorité quotidienne. A bientôt chez Toutou Vert !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis est arrivé dans les …

Le colis est arrivé dans les délais et en bonne état

9 de janeiro de 2026

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. La satisfaction de nos clients (et de leurs compagnons !) est notre priorité.

abonnement friandises pour chien

Souplesse du contenu de l'abonnement en fonction de la tolérance de mon border collie, friandises bio très appréciées par mon chien

29 de dezembro de 2025

Bonjour Natacha,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos friandises bio plaisent autant à votre Border Collie. Offrir un abonnement flexible et adaptable à la tolérance de chaque chien est essentiel pour nous.

SAV sur commandes fidélité

Julia de Toutouvert fait preuve de patience et de réactivité quant aux changements à ma demande sur ma commande fidelité.
Les chats et moi vous en remercions.

9 de janeiro de 2026

Bonjour Véronique,
C'est un plaisir de lire votre avis !
Un grand merci pour votre retour positif concernant l'accompagnement de Julia. Nous avons à cœur d'offrir un service flexible et réactif pour l'ensemble de nos clients.
Nous sommes ravis que ces ajustements vous simplifient la vie, ainsi que celle de vos chats !
À très bientôt chez Toutou Vert.

Commande et Livraison

Tout simplement Le délai de traitement de la commande et la livraison. Également tout récemment zéro frais de livraison même si le poids dépasse 19kg.

26 de dezembro de 2025

Bonjour Sahil,
Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la rapidité de notre traitement de commande ainsi que nos délais de livraison.
Nous mettons en effet tout en œuvre pour offrir les meilleures conditions tarifaires à nos clients. C'est dans cette optique que nous avons récemment fait évoluer notre politique de transport : nous sommes fiers de pouvoir désormais vous offrir les frais de livraison gratuits, même pour les colis dépassant les 19 kg.

Nouvel achat sur Toutou Vert

Nouvel achat sur Toutou Vert. Encore une fois très satisfait : choix des produits, rapidité de livraison. Tout est parfait.
Je recommande vivement.

8 de dezembro de 2025

Bonjour Laurent,
Un immense merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes, une fois de plus, pleinement satisfait par le choix de nos produits et la rapidité de nos livraisons.
Chez Toutou Vert, nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients (et à leurs compagnons !).
Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Pas reçu mon colis

30 de dezembro de 2025

Bonjour Christophe,
Nous sommes étonnés par votre message car, selon nos informations de suivi, votre colis a été indiqué comme livré le 30/12/2025.
Il arrive parfois que les transporteurs valident la livraison avec un léger décalage ou que le colis ait été déposé chez un voisin ou dans un endroit sécurisé. Si toutefois vous ne trouvez aucune trace de votre commande, nous vous invitons à nous contacter immédiatement à l’adresse hello@toutouvert.com. Notre équipe fera le nécessaire pour ouvrir une enquête auprès du transporteur et résoudre ce problème au plus vite.
Si entre-temps vous avez bien réceptionné votre colis, n'hésitez pas à mettre à jour votre avis pour nous en informer. Cela nous aide énormément !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien

Je me sers chez Tomojo depuis quelques mois.
Mon chat adore ces croquettes! J’ai vraiment galéré à lui en trouver de nouvelles qui lui convenait et celles ci sont parfaites!
Toutou vert est un site très sérieux et répondent très rapidement! Même lorsque nous avons un soucis👌🏻
Le seul petit bémol que je mettrai c’est que je trouve dommage de ne pas pouvoir résilier l’abonnement quand on le souhaite. Effectivement, j’avais d’abord pris tous les 2 mois mais finalement c’était trop rapproché, j’ai pu prendre ensuite tous les 3 mois mais c’est encore trop rapproché et je me retrouve avec un stock incroyable de croquettes à la maison😅. On ne peut pas aller au delà de 3 mois et on est obligés de rester sur les 1 an d’engagement. Surtout que si l’on modifie l’abonnement ça reconduit sur 1 an de nouveau…
La seule chose qui est mal faite chez eux… sinon rien à dire!

23 de dezembro de 2025

Bonjour Emilie,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que ayez pu trouver les croquettes qui conviennent à votre chat sur Toutou Vert. Notre service client met également tout en œuvre pour vous donner la réponse adaptée à vos besoins la plus rapide possible.
Merci également pour votre retour sur les formules d'abonnement, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'efficacité de nos offres.

Classificada 1 em 5 estrelas

Du jamais vu le le livreur de DPD avez…

Du jamais vu le le livreur de DPD avez la flemme de macher je lui est signalé j avez un handicap il en avez rien a faire du tout il a mis. Mon colis en point relais

17 de dezembro de 2025

Bonjour Camille,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison, qui est totalement inacceptable, d’autant plus au regard de la situation que vous décrivez.
Même si la livraison est assurée par le transporteur DPD, ce type de comportement ne reflète absolument pas les standards de service que nous souhaitons pour nos clients. Nous avons bien pris en compte votre retour et le transmettons au transporteur afin que cela ne se reproduise pas.
N’hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse hello@toutouvert.com. Nous ferons le maximum pour vous apporter une solution et vous accompagner au mieux.
L'équipe Toutou Vert

Très bien!

La date de livraison est toujours respecté et mes chats aiment beaucoup ces croquettes de la marque Alleva.

15 de dezembro de 2025

Bonjour Paco,
Un grand merci à vous pour votre avis très positif, nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de notre service !
Au plaisir de vous revoir sur Toutou Vert ! :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais