Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazio... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono alla prima esperienza con questa agenzia, Ho inviato numerosi solleciti alla mia richiesta di rimborso a seguito fallimento di Air Italy. Nessuna risposta. Voglio augurarmi di non dover mettere t... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Buonasera a tutti abbiamo iniziato l'iter per il rimborso di un volo da Bogotà a NY a causa del prolungarsi dell'emergenza COVID 19 nel paese Sud Americano con contestuale cancellazione dei voli... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho stipulato una polizza per annullamento viaggio. Nelle condizioni di polizza c'era scritto che in caso di annullamento per malattia avrebbero rimborsato l'85% del costo previa presentazione di un "c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Agência de bilhetes de avião
  3. Site de pesquisa de voos
  4. Agregador de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Travel2be. Very cheap flights, regular, low-cost and last-minute. Special offers for flights, hotels, holidays, and last-minute. Book your flights here.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Truffatori!

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti
e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazione è stata cancellata il giorno stesso facendoci raggiungere l'areoporto di Roma inutilmente. Alla richiesta di acquisto di nuovi biglietti o di rimborso hanno scaricato la colpa su Volotea.

12 de agosto de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Siete di una inefficienza assoluta

Siete di una inefficienza assoluta. Da denuncia....paghiamo il viaggio e non riceviamo i biglietti. Codice prenotazione 20762124 ... inivio dei biglietti ....nessuno. Fate schifo

10 de maio de 2022

Sono stanca

Sono stanca, vi siete rubati i miei soldi. O mi contattate o metto di mezzo un avvocato. Da settembre 2020 per volo annullato sto aspettando un rimborso. Vorrei fare parte di quella piccola parte che parlano bene di voi. Lo farò quando avrò avuto il mio rimborso.

13 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Per me tutto a posto

Ho acquistato al volo un biglietto per copenhagen, avendo poco tempo ho preso la prima compagnia disponibile tramite skyscanner, che mi ha mandato su questo sito; ho pagato 250 euro (tanto, ma comunque ho preso il biglietto tardi e con singapore airlines, compagnia piuttosto cara di per sé), poi per scrupolo ho cercato travel2be su trustpilot e ho letto una quantità enorme di recensioni negative. Ho sudato freddo fino a che non sono salito sull'aereo, ma è andato tutto bene e ho pagato mento di quanto avrei fatto tramite altri siti per lo stesso volo, per cui per me l'esperienza è stata positiva. Boh!

24 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Travel2be is a scam and they have an…

Travel2be is a scam and they have an horrible customer care. I ve been wating for a refund for a flight canceled cause the covid last year (June 2020). They said thei submit the refund to the Aegean airlines.... and waiting for months... we called Aegean and they said travel2be did somehting wrong and they need to call Aegean. Then we call the customer care (that's a joke) of travel2be explaining that they need to call the airlines but the person on the phone kept abusing me that is not true and they don't need to call anyone and its teh aegean fault. Now we are stuck with no money and both customer care dont' give a f.... of their customers. SO we are apply for a dispute through the EU commission to get 500€ back.
Unbeliavable!

29 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossibile mettersi in contatto e avere una risposta

Se tutto fila liscio potrebbero nascere problemi ma se qualcosa va storto dimentica volo e soldi. Alle mail non risponde nessuno. Al telefono ancora meno in italiano. Fatto tentativo in inglese e dopo 15 min. Di attesa hanno riattaccato. Forse dovrei provare con lo spagnolo (credo l'agenzia sia di Madrid) ma temo che qualcuno risponda 😁 che lo manderei a quel paese

19 de junho de 2021

Fake agency

This is the most bad experience in my life, I lost 800.-fr. I m still waiting to return back ma money but nothing, no answer no MONEY.

I give all documents and mail sending to my lawyer and we will see what happened!!!

#forgetforevertravel2be

28 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

travel2be non restituisce i soldi già ricevuti dalla compagnia aerea

Avevo raccontato il 4 gennaio la mia esperienza con travel2be:
"sto ancora aspettando il rimborso del mio volo per il Kuwait del 26 marzo scorso, annullato d'ufficio e richiesto dopo una telefonata in Spagna e molti solleciti via web.
Possibile che a oggi la pratica si ancora in elaborazione, come riportato nella mia area riservata, dopo che erano state preventivate 6-8 settimane di tempi di rimborso? Ma come si fa a essere così inefficienti?"
L'11 gennaio travel2be risponde:
"Non appena riceveremo il rimborso dalla compagnia aerea sui nostri sistemi dopo l'approvazione di ogni caso, saremo lieti di trasferirlo sullo stesso account utilizzato nel processo di prenotazione".
Siccome mio marito è ancora in Kuwait l'ho inviato alla compagnia, la quale gli ha confermato di aver rimborsato il mio volo a travel2be il 23 luglio scorso.
Ora mi chiedo: da luglio a oggi travel2be non si è ancora accorta di aver ricevuto il mio rimborso???!!!

15 de fevereiro de 2021

Da aprile 2020 a febbraio 2021 NESSUN RIMBORSO

In data 3 gennaio 2020 ho acquistato con Travel2Be un volo a/r Pescara-Milano Linate-Pescara operato da Alitalia per i giorni 4/5 aprile 2020 per 4 persone, totale 8 biglietti, spesi 443€ con MasterCard. Ovviamente la pandemia ha reso impossibile il volo, annullato da Alitalia. In data 16 aprile ho parlato con l'Assistenza Clienti Travel2Be, Ticket 3557482. Avendo scelto il rimborso mi era stato comunicato che questa procedura ha un costo di 30 EUR per passeggero come spese di gestione. A distanza di tanti, troppi mesi non ancora ottengo il rimborso di 443€-120€=323€ sulla mia carta di credito. A questo punto chiedo quando mi sia accreditata questa somma perché il mio avvocato, che avrebbe volato con me, è in attesa di conoscere gli sviluppi per sapere quali azioni intraprendere per difendere il mio diritto al rimborso. O avere un voucher per l'intero importo speso, SENZA PENALITA' DI SORTA, qualora si possa cambiare OGGI l'opzione scelta il 16 aprile 2020. Chiaro che questo comportamento di scarsa qualità e trasparenza non rende Travel2Be un operatore commerciale che godrà della mia fiducia futura. Cordiali saluti. Vincenzo Appignani
ps: In questo report non indico il mio codice di prenotazione numerico ad 8 cifre di Travel2Be.

Pensare che questa recensione "Facilità nell'effettuare la transazione, sito web decisamente intuitivo che accompagna l'acquisto." l'ho scritta in seguito all'acquisto per il quale oggi lamento il mancato rimborso... VOLO CANCELLATO DA ALITALIA CAUSA PANDEMIA... meglio precisarlo. NON è stata una mia rinuncia per malattia o altro.

15 de fevereiro de 2021

Volo cancellato, nessun rimborso

Volo cancellato, ancora nessun rimborso: la compagnia aerea ha dichiarato per iscritto che ha rimborsato Travel2Be il 29 giugno 2020! E Travel2Be dice da un mese che "Stiamo elaborando il tuo rimborso. Nei prossimi giorni effettueremo il reso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Se non lo visualizzi, mettiti in contatto con il tuo istituto bancario per confermare che abbiano elaborato il rimborso.". Ottima soluzione per dare la colpa a qualcun altro! Rispondono solo con risposte automatiche (lo faranno anche a questa recensione, dicendomi di contattare il servizio clienti cosa che ovviamente ho fatto parecchie volte per iscritto e per telefono). Ho appena notato sul sito che hanno portato i costi per gestire la pratica di rimborso a 50€ a tratta a persona (prima erano 30€ a tratta a persona: un furto, ma adesso è anche una beffa). Proprio professionali

3 de dezembro de 2020

Pura truffa!!!

Esperienza catastrofica - Biglietto annullato per COVID - Silenzio totale da parte di Travel2be per 6 mesi nonostante le mie e-mail e telefonate alle quali nessuno ha risposto. Mi chiedono una tassa di 90 € per emettere dei voucher dopo 6 mesi di battaglia, che pago stupidamente e di nuovo silenzio totale e non ho mai ricevuto i miei buoni. Non c'è modo di riavere i miei biglietti e ho persino pagato per niente. Pura truffa !!!

2 de setembro de 2020

Mancato rimborso volo annullato

Il 27/11/2019 ho prenotato volo Milano MXP- New York JFK .

Il 12/02/2020 il customer service Travel2be annuncia che AirItaly ha avviato le procedure per il fallimento 'in bonis' e che stanno "lavorando al fine di ampliare i dettagli di questa situazione e procederemo ad informarla non appena avremo maggiori informazioni delle procedure della compagnia aerea".

I primi di marzo 2020 il volo appare come 'Annullato' sul sito di Travel2Be (nessuna comunicazione diretta, nè mail, nè telefonica, da parte dell'agenzia).

Nonostante numerosi solleciti, il volo ad oggi non è stato rimborsato nè è stata data alcuna risposta alle richieste di chiarimento inoltrate all'agenzia, sia via email, che via funzionalità 'customer-service' del sito; telefonicamente è praticamente impossibile prendere la linea e, le rarissime volte che ci si riesce, la comunicazione cade inspiegabilmente dopo qualche secondo.

MESSAGGIO PER IL SUPPORTO DI TRAVEL2BE:
HO VISTO DA ALTRE RECENSIONI SU TRUSTPILOT CHE SUGGERITE DI "inviare all'indirizzo customer.service @ travel2be.com ..." - L'HO GIA' FATTO CINQUE VOLTE E NON SONO MAI STATO RICONTATTATO.

20 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho prenotato un volo per lo Srilanka il…

Ho prenotato un volo per lo Srilanka il 4 febbraio valore 2500 euro ,tre persone .
Le due compagnie aeree a Maggio hanno annullato Tramite mail i voli .
Travel2be mi ha spedito una mail in cui asserisce che per la tipologia di biglietto Non mi spetta nessun rimborso .
Sono dei Ladri legalizzati .

6 de agosto de 2020

TRUFFATORI E LADRI!

Sono veramente dei truffatori!!! Avevo un volo prenotato tramite la loro agenzia (Bologna-Funchal) e sono venuto a conoscienza della cancellazione per puro caso, durante una telefonata con la compagnia aerea (Tap air Portugal)... Travel2be non mi ha inviato neanche una mail per comunicarmi della cancellazione del volo!!! SCANDALOSI! Il mio volo è stato cancellato il 24 Aprile. Quindi, dopo aver scoperto della cancellazione del volo, i primi giorni di Giugno, chiamo Travel2be per richiedere il rimborso integrale dei miei biglietti... Loro mi dicono "ok, nessun problema, riceverà il rimborso il prima possibile".
Ad oggi non ho ancora ricevuto niente e, nonostante le mie numerosi sollecitazioni tramite e-mail, continuano ad inventare 1000 scuse diverse per non rimborsarmi.
Sono veramente dei LADRI e TRUFFATORI, statene alla larga!
Ho aperto procedura "Chargeback" tramite la mia banca, spero di ricevere il mio denaro indietro.

2 de agosto de 2020

Voglio il rimborso totale

Dopo 5 mesi ho ricevuto il rimborso ma questi ladri, dopo avermi fatto aspettare un’infinità, mi hanno riaccreditato ció che ho speso con 60€ in meno. Fate ridere, fallirete miseramente.
Voglio il rimborso TOTALE dei miei biglietti, non spiegate da nessuna parte il perchè vi siete tenuti una percentuale.
TRUFFATORI!
Numero di prenotazione: 17311468

31 de julho de 2020

nessuna risposta

Ho chiesto il rimborso dei miei biglietti il 24 marzo, il 6 aprile, il 25 aprile , il 6 maggio e il 26 giugno e mai una risposta. Ho chiamato e nessuna risposta. Vogliamo indietro i nostri soldi!
Gabriele Palmarin

21 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

NON PRENOTATE CON TRAVEL2BE!!

NON PRENOTATE CON TRAVEL2BE!!

In attesa di rimborso per cancellazione volo, ho chiamato numerose volte, scritto numerose mail ma nulla. Oltretutto la compagnia aereo mi ha avvisato CHE HO IL DIRITTO al rimborso ma devo effettuarlo tramite travel2be che non risponde!

28 de junho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais