Trek Expert Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de l'équipe très réactive face à un soucis de taille. Le retour a été facile et le remboursement rapide. Jai commandé une autre taille en toute confiance. Merci Trek vous êtes des experts... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons acheté une tente de plage qu'on a tout de suite essayé, c'est parfait, le résultat est ce qu'on s'attendait !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

242 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Les chaussures sont tout simplement…

Les chaussures sont tout simplement magnifiques et dans une marque que j’apprécie. Les délais très bien respectés. Le seul petit bémol, c’est que les boites d’origines ne sont vraiment pas faites pour. Malgré la boite complément détruite, les chaussures sont arrivées intactes.

5 de novembro de 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour mon article le prix était le moins…

Pour mon article le prix était le moins cher sur internet et défiât toute concurrence. Livraison sous 5 jours. Je suis très satisfait.

24 de outubro de 2025

Resposta da Trek Expert

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes !

Excellente journée 😘
L'équipe service clients spacefoot.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très très satisfaite

Je suis très très satisfaite !

Ma commande a été envoyé en deux jours comme énoncé sur le site.
Service client très réactif!

Je recommande ce site.

27 de outubro de 2025

Resposta da Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux, SAV réactif et à l'écoute.

J'ai rencontré un problème lors du déballage de ma commande.
Une solution rapide et commerciale à été trouvé.
SAV réactif.
Je recommande vraiment ce site qui est sérieux et à l'écoute de ses clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande bien reçue délai de livraison…

Commande bien reçue délai de livraison respecté.très bonne qualité

24 de outubro de 2025

Rapide

Rapide, efficace

22 de outubro de 2025

Hello,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne répondent pas au téléphone, envoient le mauvais produit...

Vu les mauvaises notes TrustPilot concernant TrekExpert.es, site de vente en ligne inconnu au bataillon dans mon registre, je tente de me rassurer avant achat en composant le numéro français de TrekExpert. Problème on tombe directement et systématiquement sur leur répondeur sans possibilité de laisser un message, même répondeur qui indique pourtant qu'on est bien sur les horaires de permanence supposée... Premier contact avec l'équipe par mail pour souligner mon problème, on me propose de converser par mail ou bien "d'organiser" un appel. Ils ne sont pas réellement joignables de manière spontanée.
Alléché par une super promo sur une veste je décide tout de même de tenter l'aventure. Surprise à l'ouverture du colis j'ai reçu un tout autre produit ! Ni la bonne taille ni la bonne couleur ni le bon modèle ! Imaginez ma déception... Achetant énormément en ligne je n'ai jamais eu de soucis particulier, mais malheureusement je ne peux faire entrer TrekExpert dans ma liste des sites à conseiller ! Peut être modifierai je mon commentaire si une solution adéquate m'est proposée

Suite à la réponse de Spacefoot : oui vous avez tenté de me contacter par téléphone malheureusement sur mes horaires de travail

Suite à votre e-mail je dois dire que je ne suis pas vraiment satisfait de la situation : certes vous me remboursez (heureusement) mais finalement vous n'êtes pas en mesure de me fournir la veste que j'ai commandé, vous m'avez donc vendu un produit que vous n'avez pas !
La seule vraie réponse à ce problème pour moi seriez que vous me permettiez d'obtenir cette veste que j'ai acheté

9 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Monsieur Puig,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com

Classificada 3 em 5 estrelas

Achat sur le site ok

Achat sur le site ok
Expédition ok
Par contre livraison par GLS catastrophique

18 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur PERARD,

Bel article

Bon produit, service de livraison rapide

8 de outubro de 2025

Bonjour !
Merci Gaby pour votre avis, et pour votre fidélité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super première experience sur le site…

Super première experience sur le site Trek Expert
J'ai trouvé la paire de chaussures de running que je voulais à un prix imbattable en cumulant deux offres Trek Expert !

Bonjour Elodie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Tres rapidement

Tres rapidement, très efficace

Hello Vee,

Classificada 1 em 5 estrelas

À ce jour

À ce jour, aucun remboursement n’a été effectué, alors que nous sommes le 14/10/2025.

Cordialement.

2 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur MAGGIONI,

Rapidité et qualité du produit

Rapidité et qualité du produit

10 de outubro de 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.
N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belles bottes .bien emballées…

Très belles bottes .bien emballées .envoi rapide .je recommande ce site.prix interessant

10 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Site serieux que je ne connaissais pas

Site serieux que je ne connaissais pas, chaussures reçues même pas 1 semaine après.
Je recommande .

6 de outubro de 2025

Hello,

Chaussure de randonnée

Très bien 👍 satisfait de la commande passée

6 de outubro de 2025

Resposta da Trek Expert

Bonjour, merci pour vos étoiles !

N’hésitez pas à revenir nous voir, les produits et offres changent régulièrement. Très belle semaine !

⭐⭐⭐⭐⭐

Bonne journée

Site sérieux

Prix très compétitif
Reception du colis rapidement

29 de setembro de 2025

Excellente journée 😘
L'équipe service clients spacefoot.

Service impeccable et rapide

Service impeccable et rapide. Rien à redire.

29 de setembro de 2025

Hello Fabrice,

Classificada 5 em 5 estrelas

très pro parfait rien a dire

22 de setembro de 2025

Tout c'est bien

Tout c'est bie

19 de setembro de 2025

Resposta da Trek Expert

Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientôt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais