Trek Expert Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

site de vente intéressant, prix intéressants, produit ad 'hoc, délais à priori correct. mais il a fallut que je fasse remarquer que si le transporteur avait été prévenu d'une expédition, le colis ne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les chaussures sont tout simplement magnifiques et dans une marque que j’apprécie. Les délais très bien respectés. Le seul petit bémol, c’est que les boites d’origines ne sont vraiment pas faites pou... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

233 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, délai de livraison très correct. Rien à redire.

10 de junho de 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt !

Commande correct

Colis bien emballé, le délai est respecté. Rien à dire.

12 de junho de 2026

Resposta da Trek Expert

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le 22 mai 26 ma commande n'est…

Depuis le 22 mai 26 ma commande n'est toujours pas expédié, toujours en cours de préparation...
Impossible de les joindre par téléphone (répondeur).. plusieurs mails ont été envoyés, pas de retour, aucun n'a été répondu... de plus aucun remboursement à ce jour...

11 de junho de 2026
Opinião espontânea

Prix intéressant

Prix intéressant. Article de bonne qualité correspondant à mes attentes.

4 de junho de 2026

Resposta da Trek Expert

Bonjour Pierre GIRARD, merci pour cet avis !

C’est très encourageant pour les équipes de Spacefoot !

Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité et prix que nous recherchons chaque jour !
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités ! 😀

L'équipe de support client de Spacefoot

Réaction rapide

Tout à été livré rapidement . Pas de problème

8 de junho de 2026

Resposta da Trek Expert

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Classificada 1 em 5 estrelas

La pointure était trop petite

La pointure était trop petite , ce sont des choses qui arrivent, mais le retour a été d une difficulté !!!
Déjà il faut faire une requête sur leur site puis ils envoient un lien, qui ne fonctionne pas.
Au final ils me transmettent leur adresse postale et j ai du renvoyer les baskets par mes propres moyens.
Et au final ça m a coûté 5,90 € par colissimo.
Bref si vous n êtes pas certains de votre pointure abstenez vous de commander sur ce site

26 de maio de 2026

Bonjour Madame Civera,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.
Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Excellente journée,

Commande conforme et envoi rapide

Commande conforme et envoi rapide

19 de maio de 2026

Resposta da Trek Expert

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

L'équipe service clients Spacefoot

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison fiable et rapide.

Livraison fiable et rapide.
Produits de qualité.

18 de maio de 2026

Resposta da Trek Expert

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur.

Très belle journée ! 😊

Super merci

Super merci

22 de maio de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Très belle journée ! 😊

Très bon produit

Très bon produit. Prix très correct.

18 de maio de 2026

Resposta da Trek Expert

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site !

Nous vous souhaitons une excellente journée ! 😊

Très bon site

Très bon site

27 de abril de 2026

Resposta da Trek Expert

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nos clients !

Chaussures inconfortables

Chaussures inconfortables. On sent les coutures, semelle plates et dure. Terrex boat lace climacool ah non pas cool du tout. Je n'avais pas fait attention à l'achat, frais de retour à prévoir...

4 de maio de 2026

Resposta da Trek Expert

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais