Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super Service bei defektem Material

Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert hat. Habe daraufhin beim Triathlon Shop wegen Reparatur oder Ersatz der kaputten Flosse angefragt: Ganz herzlichen Dank, dass Ihr das sofort mit dem Hersteller regeln konntet und ich schon nach 2 Tagen neue Flossen als Ersatz erhalten habe. Super unkompliziert, einfach mega guter Service, ganz herzlichen Dank!!!

20 de março de 2026

Klasse Veranstaltung

Klasse Veranstaltung. Sehr gute Auswahl. Hätte nicht gedacht, welche Unterschiede es in ähnlichen Preisklassen gibt. Sailfish Attack hat mich absolut überzeugt. Sehr flexibles Gummi. Anziehen- und ausziehen ohne Probleme. Zu einem guten Sonderpreis bekommen.

13 de março de 2026

Klasse und kompetent

Zu Beginn gab es eine Einführung in den Ablauf des Neo-testschwimmens. Mit Hilfe der per E-Mail erfragten Daten wurde ein begleitendender Testbogen erstellt. Dieser enthielt eine Vorauswahl verschiedener Hersteller. Diese konnten vor Ort noch einmal abgewogen und individualisiert werden. Dann ging es ans Testen.. Die Ansprechpartner waren höflich, nett und konnten alle Fragen beantworten. Es gab ausreichend Platz sich die Neos anzuschauen, sich umzuziehen und die Neos im Wasser zu testen. An die getroffenen Vorauswahl war man nicht gebunden und konnte individuelle weitere Modelle testen. Eine tolle Erfahrung!

15 de fevereiro de 2026

Neo Testschwimmen

Ich war einem der vielen Termine fürs Neo Testschwimmen und die Jungs haben da schon gut was auf die Beine gestellt. Man hat viel Auswahl und kann nach Herzenslust testen, solange die Ausdauer hält. Wenn alle Sportler mit Termin dann da waren wurden es voll, aber immer noch alles okay. Man muss halt eh Zeit mitbringen für so ein Event. Ich war alles in allem 2 Stunden beschäftigt.

15 de fevereiro de 2026

Absolute Empfehlung

Super gut. Hatte bisher keine Erfahrung im Bereich Neo. Alle Fragen wurden vor Ort erklärt und ich habe einen passenden Neo gefunden. Keine Ahnung wie man ohne das Testschwimmen einen passenden Neo finden soll. Absolute Empfehlung.

7 de fevereiro de 2026

Tolle Erfahrung in Sachen Kundenservice

Ich war zu Gast beim Neo- Testschwimmen in der Therme Hersbruck. Sehr nettes Personal und die Möglichkeit zum Test verschiedener Neos hat mir sehr gut gefallen. Ich habe direkt einen gekauft, bekam den Eintrittsbetrag zurück, Prozente auf den Kaufbetrag und noch einen Rucksack obendrauf. Der Neo ist heute, 4 Tage nach dem Test und Kauf bereits bei mir angeliefert worden. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.

6 de fevereiro de 2026

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop! 😊
Egal ob online oder vor Ort – das Team ist jederzeit erreichbar, super freundlich und immer lösungsorientiert. Man merkt richtig, dass hier Sportlichkeit und Fairness gelebt werden. Dazu kommen tolle Angebote und hochwertige Produkte, die einfach Spaß machen. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen – hier kauft man nicht nur ein, hier fühlt man sich rundum gut betreut!

17 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais