2,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente: poca serietà!

Ho lasciato in consegna un preamplificatore Denon DAP 2500 perché un canale non si sentiva bene.

Dopo aver aspettato un mese (il tempo promesso), sono andato di persona per avere notizie.
La receptionist mi ha detto gentilmente che l'avrebbero controllato quella settimana.
Nel pomeriggio, il tecnico mi chiama e mi dice che il problema potrebbero essere i potenziometri da pulire, ma che "per smontare il preamplificatore è un lavoro rognoso, molto rognoso". Testualmente!

Tecnicamente, per un tecnico che opera su hi-fi dovrebbe essere più professionale meno arrogante...smontare qualsiasi apparecchio del genere è una procedura di una semplicità disarmante.

Avrebbero fatto meglio a dirmi che non l'avevano neanche guardato!

Forse non sapeva con chi parlava...Il problema era solo la pulizia dei potenziometri!
Dopo aver pagato in anticipo 25€ per la verifica, mi ha chiesto 185€. Siamo alla follia totale!

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, mi sono rivolto altrove!

3 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho portato il mio lettore Arcam DV88 in…

Ho portato il mio lettore Arcam DV88 in quanto a volte non leggeva i cd. Bene ho pagato 25€ giustamente per vedere quale fosse problema. Dopo circa un mese mi contattano dopo averli sollecitati un paio di volte per sapere il guasto,mi dicono che bisognava sostituire laser e fare la taratura pertanto la spesa era di 280€+iva,roba da pazzi per sostituire un laser che sui mercati costa dalle 40 alle 50€. Pertanto mi sono sentito truffato e derubato ritirando l'apparato a prescindere anche l'arroganza del titolare.

13 de fevereiro de 2026

Triodo centro assistenza Mcintosh

Triodo è un centro di assistenza per molte marche affermate. Ho mandato un Mcintosh in garanzia per un difetto durante l’ascolto, tempi abbastanza lunghi per arrivo ricambi ma lavoro ineccepibile. Ritorno apparecchio su pedana in sicurezza massima. Grazie sia a voi che MPI per la massima assistenza.

8 de agosto de 2025

Oltre Mercedes

Finalmente!!!! Due mesi fa la mia Mercedes ha presentato un problema al sistema caraudio- multi sistema: tutto off dal navigatore alla radio, telefono,retrocamera ecc..Dopo circa dieci giorni La officina Mercedes sentenzia la sostituzione dell’apparecchio con uno ricondizionato alla modica cifra di oltre 4000 €. Fortunatamente qualcuno mi consiglia Triodo Bari e con una riprogrammazione dell’impianto tutto torna come prima. Gentilezza, chiarezza, puntualità onestà e PROFESSIONALITÀ sono i punti di forza di questo centro superspecializzato.

2 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Risoluzione di qualsiasi problema…

Risoluzione di qualsiasi problema relativo ai car tablet. Da consigliare assolutamente. Il titolare, sig. Mimmo, ha dimostrato di essere una persona molto empatica, professionale e seria. Anche la loro segretaria sempre gentile e disponibile tutte le volte che li ho contattati. Mi sento davvero di ringraziarli tanto. Erano mesi che avevo problemi con la radio della mia autovettura, hyundai tucson 2020, per un difetto di fabbrica relativo a delle bolle d'aria nello schermo fuori garanzia. Esperienza assolutamente positiva con l'azienda Triodo. Il top a Bari nelle riparazioni dei car tablet. 5 stelle è davvero poco. Meritano 10 stelle.

2 de dezembro de 2023

Sono truffatori

Sono truffatori, ho mandato più volte le mie due consolle denon mcx 8000 per sostituzione varie,a parte che sono cari da toglierti il pane di bocca...cmq solo la spedizione 40 euro e forse mangiano anche li...ma ok...il 19/09/2022 dovevo sostituire solo un cursore e mi hanno sostituito altri due tasti perché sostenevano non funzionassero ma funzionavano benissimo...tot costo 220 euro...mi arriva a casa e glie l ho dovuta ritornare perché non funzionavano cose che prima funzionavano...poi 22/11/2022 la mando per la sostituzione delle memorie display e sostengono che vanno cambiati anche altri due tasti che funzionavano perfettamente....tot 370. Mi torna a casa con un graffio profondo da cacciavite sul mixer e 3 pomelli rotti. Poi 1/09/2023 la mando per sostituire play e cue destro ma loro trovano che un cursore non chiude bene,e questa volta non ho ceduto al ricatto e non l ho fatto sostituire, stranamente arriva a casa e funziona...però mi hanno sfregiato tutto il telaio i laterali e sotto con graffi da morsa, mi hanno storto tutto il telaio della consolle e fuoriescono delle parti ormai danneggiate, allego tutte le foto. Ps spero di trovare altri di voi che vogliano denunciare insieme a me questi truffatori e farli chiudere o quantomeno non farci fregare piú.

18 de setembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Problemi con GEMINI ES08P

Ho inviato un diffusore GEMINI ES09P praticamente nuovo in Garanzia, meno di un mese di vita, per un problema di rumore di fondo. Il diffusore appena acceso e non collegato a nessun apparecchio, e provato con diverse fonti di alimentazione produceva un forte rumore di rete (ronzio a 50hz)
Mi veniva reso dopo una decina di giorni esattamente nelle stesse condizioni in quanto da prove tecniche risulta perfettamente compatibile con le caratteristiche del produttore.
Quindi presupponendo che i tecnici della Triodo sanno il fatto loro e non sono sordi.... Il problema è nella costruzione della GEMINI ES08P che riporta il numero di matricola 1534A03066 che sconsiglio vivamente. Fortunatamente il venditore si è ripreso il prodotto
e io tra un invio a mie spese è l'altro ho bruciato 20 euro

12 de junho de 2015

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais