Fiz a encomenda no fim de semana e quando fui ver o email já estava em distribuição, entregues super rápido. Já é a segunda vez que faço encomendas da loja e nunca me arrependo , material 5⭐️ e... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.
Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Encomendei na sexta e só chegou terça não é um big deal, mas dizem que entregam em 24h úteis, para além disso de mystery box mandam um cabo usb-c para lighting achei inútil porque só iphones antigos utilizam essa entrada podiam ter mandado ao menos um cabo que servisse para carregar os fones que encomendei para ter direito à mystery box (era uma campanha que estava a decorrer), visto que os fones não trazem cabo para carregar e a entrada é do tipo C, enfim o produto está em mãos e o atendimento foi bom, daí as 4 estrelas.

Resposta da tripat3s
Encomendei uma capa para o meu telemóvel chegou muito rápido e era tal e qual como eu pedi,
Só tenho a agradecer, é uma marca 5* só posso falar bem obrigado

Resposta da tripat3s
atendimento incrível, super atenciosos as dúvidas que tive
produtos de qualidade incrível

Entrega super rápida e produtos top!! 5 ⭐️

Resposta da tripat3s
Muito contente pelos artigos!
Simpatia e ajuda na escolha dos melhores produtos para aquilo que procurava no meu dia a dia.

Resposta da tripat3s
Adoro os produtos da loja, já não é a primeira vez que compro! Ótima qualidade

2 compra com a tripat3s
Entrega muito rápida super atenciosos!
Sem dúvida que serei um cliente assíduo!

Resposta da tripat3s
A qualidade do produto é boa, super satisfeita com a compra. Existiu um pequeno constrangimento, mas resolvido da melhor forma. Irie compra outros produtos!

Resposta da tripat3s
Gostei muito da minha encomenda veio tudo muito organisado e perfeito. O pessoal da equipa e muito simpatico.🤩

Resposta da tripat3s
Tudo perfeito!! entrega rápida e muito bem embalado. artigos em perfeito estado.

Resposta da tripat3s
Amei a qualidade dos fones e a rapidez do serviço, muito obrigado!💕

Resposta da tripat3s
Artigo muito bom e super rápidos no processo de envio/entrega.

Resposta da tripat3s
Recomendo muito! A entrega foi super rápida.
Com certeza irei fazer novas encomendas de outros produtos.
Marcam pela diferença 😉

Resposta da tripat3s
Entregas muito rápidas e artigo com ótima qualidade!

Resposta da tripat3s
Qualidade e serviço de entrega perfeitos.

Resposta da tripat3s
Tive um atraso na encomenda mas fui recompensada por eles , sempre disponíveis para ajudar . Obrigada 🙏

Ótima qualidade, recomendo ✨
Super rápida a entrega !! 🚚

Resposta da tripat3s
Um atendimento incrível, sempre dispostos a responder as nossas perguntas.
Muito atenciosos adorei

Resposta da tripat3s
Recebi ontem o e-mail que os fones P9 já tinham sido enviados e hoje já os tinha comigo!! Fiquei super surpreendida com a rapidez da entrega visto que vivo numa Ilha! 😊
Os fones têm uma ótima qualidade de som, são muito confortáveis e correspondem totalmente às expectativas. Muito satisfeita com a compra e com o atendimento. Recomendo! ✨

Resposta da tripat3s
O material e a qualidade dos produtos são 5⭐️ e a loja tem mesmo imensa variedade de produtos. Recomendo 100%