Fiz a encomenda no fim de semana e quando fui ver o email já estava em distribuição, entregues super rápido. Já é a segunda vez que faço encomendas da loja e nunca me arrependo , material 5⭐️ e... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.
Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Demorou alguns dias mas chegou, com qualidade desde o embalamento ao produto, tudo impecável.o atendimento sempre ótimo pois mandavam me email a dar informações 💪🏼

Resposta da tripat3s
Muito boa qualidade, e pessoas super compreensíveis

Adorei foi a minha primeira encomenda e haverá muitas mais, atendimento 5✨

Resposta da tripat3s
Chegou tudo em Perfeitas Condições, recomendo muito😁!

Resposta da tripat3s
Veio muito bem embalado e chegou bastante rápido! Os fones são super confortáveis e de boa qualidade! Com certeza recomendo e irei divulgar a marca! Estou super satisfeita e não me arrependo!

Resposta da tripat3s
Entrega super rápida e vem tudo impecável 🤩

Resposta da tripat3s
encomenda com alguns imprevistos, mas tudo solucionado com rapidez! equipa bastante simpática e atenciosa :)

Resposta da tripat3s
Entrega super rápida (pouco mais de 24 horas), capa para iphone muito bonita e parece ter ótima qualidade!! 5 ⭐️. Compra a repetir numa próxima oportunidade.
Demorou menos de 24h, muito bem embrulhado, e os fones são incriveis!

Resposta da tripat3s
Super recomendo , super rápido a chegar tudo direitinho ! Com certeza voltarei a encomendar !

Resposta da tripat3s
Comprei uns P9 e após os receber percebi que eram demasiado grandes para mim. Contactei a tripat3s e perguntei se poderiam trocar pelos inpods, a equipa foi impecável e menos de uma semana depois tinha o produto novo, que é melhor para mim e mais ergonómico
Obrigada!

Resposta da tripat3s
Primeira compra que fiz com a marca e estou muito feliz, irei fazer outras compras com certeza! 😊
Envio super rápido e qualidade incrível, estou muito feliz com a minha compra, obrigada! 😁

Resposta da tripat3s
A encomenda chegou conforme pedido, muito bem embalado comprarei mais vezes

Resposta da tripat3s
O tempo de entrega foi 1/2 dias! Então não existe aquela angústia de “ já está a demorar muito”. Os produtos tem uma super qualidade

Resposta da tripat3s
Dedicação ao mais alto nível, disponíveis para qualquer dúvida, entrega super segura e rápida, gostei muito desta compra e vou voltar a comprar equipamentos de certeza!!

Atendimento 5 estrelas, produtos de muita qualidade

Resposta da tripat3s
Encomendei duas capas, vieram exatamente como nas fotografias!! Super bonitas e de grande qualidade !! O envio foi super rápido e chegou tudo perfeito !! Voltarei a comprar de certeza !!