No dia 18/07/2021 efetuei a reserva n°18856799 de 2 bilhetes de aviao (lisboa-zagreb) através da tripmonster. No dia da viagem, por motivos de greve da do staff do aeroporto (groundforce), o voo... Ver mais
Comprei uma passagem de Lisboa para Porto Alegre através da cia aérea Azul, e não estou conseguindo acessar o MyTrips para gerenciar a minha reserva (não recebo nenhum e-mail), além de não conseguir... Ver mais
Comprei uma passagem para minha mãe vim do Brasil, fiz o seguro para cancelar em caso de doença e minha mãe pegou covid e não pode vim, até hoje desde maio 2021, não consegui o dinheiro de volta ou... Ver mais
Prossigo minha sina em busca da Tripmonster. Perdi um vôo por motivo de doença e não consigo reaver o bilhete aéreo, ID 22249148. Não obtenho resposta da agência e estou no prejuízo. Peço a gentileza... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ola Tripmonster:
Ola Tripmonster:
Procedi a reserva que corresponde localizador TripMonster RESERVA 19391252 em 1/11/2021.
Recebi informação no portal da TripMonter
Obrigado por ter feito a sua reserva em TripMonster.
Sua reserva foi CONFIRMADA.
Foi-lhe enviado um e-mail com os pormenores de sua reserva.
O localizador TripMonster para estareserva é: 19391252
O código de reserva é: 19391252
Processo de pagamento:
O pagamento foi feito com sucesso.
O dinheiro já me foi debitado na conta e nunca recebi qualquer e-mail com pormenores da reserva
Acedendo ao portal da TripMonter não obtenho indicação de qualquer reserva.
Resultado valor pago e nada de reserva
Contatos por telefone sem sucesso, A viagem é amanhã e tive que comprar bilhetes novos.

Resposta da Tripmonster
Fiz uma reserva de um voo para Toulouse…
Fiz uma reserva de um voo para Toulouse para o dia 12/02, regresso a 14/02, recebi no site a confirmação com o nº 19918847, e o pagamento já foi feito, mas não recebi os bilhetes, e colocando o email nada aparece.

Não envio dos bilhetes
Tenho um código de reserva com 19788624, de um voo com ida no dia 18/2 e regresso 20/2. Relativamente ao voo de regresso, a companhia aerea já enviou os bilhetes. No que toca à ida, ainda não tenho qualquer informação dos bilhetes, e o código de reserva que é fornecido não permite fazer o check-in. Preciso de informações e já enviei 2 emails e tive horas e horas à espera para ser atendida numa chamada.
Podem disponibilizar o código de reserva correto para a viagem?

Essa agência é péssima
Essa agência é péssima
Fiz uma reserva para viajar no dia 21 de Dezembro o meu voo foi cancelado e mandei e-mail a pedir do reembolso até hoje ainda nada
Espero que me responda o mais rápido possível
Está aqui o número da minha reserva: 19145105
Nome da passageira: Deise Patrícia Mendes Almada
o endereço eletrônico não da para inserir aqui

Resposta da Tripmonster
Há que denunciar esta agência o mais…
Há que denunciar esta agência o mais rápido possível a polícia. Parece-me ser uma agência de burla e não de viagens. Eu e o meu companheiro compramos bilhetes de ida e volta para cabo verde (aproximadamente 1400€). No dia que era para viajar chegamos a aeroporto e no momento de fazer check-in, informam-nos que não é possível viajarmos, pois que os bilhetes não não válidos. Não tinhamos um contacto telefónico para qual se podia contactar a agência. Entramos em contacto por e-mail nada ficou resolvido. Já passaram 5 meses e não temos o problema resolvido. Nem 1 cêntimo do nosso dinheiro.

Resposta da Tripmonster
Tive voo de volta do Brasil para…
Tive voo de volta do Brasil para Portugal cancelado no ano de 2020 reserva 074-3772129465 e simplesmente não há nenhum número de telefone e eles nunca entram em contato por email nada vc fica sem nenhuma resposta quero reutilizar passagem para voltar ao Brasil e não existe meio de falar com a tripmonster

Resposta da Tripmonster
Fiz uma reserva para Amsterdão.
Fiz uma reserva para Amsterdão.
A 1ª reserva não foi concluída a tempo, portanto não a terminei.
A 2ª reserva foi concluída.
Cobraram-me as 2 reservas.! Já fui ao banco para não fazerem o pagamento da 1ª reserva não concluída. Espero um reembolso urgente.
Solicito também que me deem a refª da mina reserva com 6 números porque não aceitam o código que me enviaram - 194 668 331 e 194 667 759para poder fazer o check in online

Fuja de site e da TAP.
Comprei passagem da TAP, o voo foi cancelado e não houve condições de trocar o vôo e pedi o reembolso, a Tripmonster demorou mais de 15 dias para responder o status do pedido. Não tem qualquer suporte real. Me parece ser simplesmente um site de um cia de turismo espanhola que não oferece nenhum agragamento de valor real, apenas repassa os preços das Cias aéreas. Embora do site afirma que o reembolso foi processado, estou aguardando a mais de 60 dias o dinheiro de volta e ainda nada. Destruíram o meu Natal com minha família... nem a TAP de esse site jamais receberão qualquer euro novamente de minha parte.
Reserva:190213
Bilhete eletrônico: 19021339

Resposta da Tripmonster
Comprei uma viagem e até a data não…
Comprei uma viagem e até a data não recebi email com o código de reserva relativamente à companhia aérea, necessário para mais tarde fazer o check-In! Peço também contacto telefónico para que possa entrar em contato, obrigado

cancelar reserva
Fiz uma reserva no dia 31 de outubro através do site da Momondo com partida do Porto (Portugal), no dia 4 de Dezembro de 2021, até Jeddah (Arábia Saudita) na companhia AIR EUROPA operado por Saudi Arabian Airlines com o código de reserva nº 19383835 no valor de 473,14€.
No dia seguinte, recebi um e-mail a dizer que a reserva não ficou confirmada por cartão não válido. Recebi ainda outro e-mail a informar que se quisesse garantir a viagem teria que alterar a forma de pagamento e estava sujeita a uma alteração de tarifa de mais 260€.
O e-mail referia que caso não existisse resposta da minha parte a viagem não seria validada e procediam ao cancelamento sem custos para mim.
Tendo em conta o desinteresse na proposta apresentada gostaria de saber em que ponto de situação se encontra a minha viagem.
Neste momento, verifiquei o meu extrato bancário e apercebi-me que já efetuaram a retirada do montante dos 473,14€.
Não manifesto interesse na viagem segundo as novas condições e peço que cancelem a reserva e façam o reembolso no valor de 473,14€.
Agradeço o despacho do processo e resposta breve,

Resposta da Tripmonster
Não consigo solicitar Fatura da compra…
Não consigo solicitar Fatura da compra que fiz no site. Não tem nenhum contacto de apoio. Aguardo contacto.

Resposta da Tripmonster
Código de reserva não dá para checkin
Tenho um código de reserva com 19215631, de um voo dia 31/10 que não é permitido nos check-in. Preciso de informações e não há forma de contactar a tripmonster.
Podem disponibilizar o código de reserva correto?

Resposta da Tripmonster
Comprei 2 bilhetes com o nº de reserva…
Comprei 2 bilhetes com o nº de reserva 19207068 e enviaram os bilhetes electronicos nºs 381-3875960380/1, mas não enviaram o Book reference e deste modo não é possivel fazer chek in.
Podem enviar)
cumprimentos,
Pedro Afra

Resposta da Tripmonster
Comprei uma passagem e até hoje não…
Comprei uma passagem e até hoje não recebi os bilhetes, quando mando mensagem para a latam informao que não existe reserva, estou muito aborrecida, pois estou a mas de duas semanas e não consigo suporte algum.
Segue o código para verificação
19230584
Qual email? Pois vcs não responde e-mail e nem telefone

Resposta da Tripmonster
Comprei um bilhete e nao recebi
Comprei um passagem hoje, foi descontado de meu Banco, porem nao recebi nenhum email de conformacao ate o momento. Nas duvidas frequentes pedem para entrar em contato com a TripMonster por telefone ou email. Porem nao existe email n telefone para eu entrar em contato.
I don't have a booking ID because that's what I'm complaining about, I paid and you didn't send me the booking confirmation, my email is and the passenger's name is Rafael Sene Kodama and the only reference I have is this 19266468 when you received my pay.

Nome incompleto
Boa tarde!
Comprei recentemente uma viagem com destino a cabo-verde, com o nome João Cláudio Afonseca.
Após a compra recebi um email de confirmação, em que apenas aparecia Cláudio Afonseca.
Estou desde então, a tentar entrar em contacto com a empresa, e não encontro nenhum tipo de contacto disponível. A viagem é já daqui a 5 dias, e não consigo resolver o assunto.
O número de reserva é 19191635...
Por favor, ajudem-me a resolver esta situação?

Nunca mais!!!
Acabei de fazer um reserva em que o valor seria de 492€ + o seguro de viagem de 44€. O total seriam 536. Assim que introduzi os dados do cartao de credito e carrego em avancar, o preco muda para um total de 570€. Nem deu tempo de voltar atras e em lado nehum está justificado essa diferenca de valores. Sinto me enganada!! Ainda por mais nao encontro nenhum numero de telefone da tripmonster para esclarecer esta situacao.
Se soubesse, tinha reservado diretamente na TAP, pois ficou quase ao mesmo preco!
Reserva 19247524

Resposta da Tripmonster
Fiz uma viagem no passado dia 30 de…
Fiz uma viagem no passado dia 30 de Setembro e necessito da fatura para aqui no funchal conseguir receber o reembolso. Não há nenhum email a quem posso pedir. Estou a sentir me enganada

Resposta da Tripmonster
Olá boa noite tenho uma reserva para a…
Olá boa noite tenho uma reserva para a próxima semana nr de reserva 19046192, reservei para 4 passageiros em que dois dos passageiros tem o mesmo nome "Maria Costa" no email de reserva de confirmação confirmaram a reserva de 4 passageiros mas quando entro agora na reserva para fazer Chek in só me aparece a viagem para 3 passageiros!!!! Quero contactar a agência e ainda não consegui perceber por onde posso contactar!! Espero que me ajudem por aqui o contacto telefónico é o +351 910308734 agradeço uma resposta rápida

localizador da companhia aérea
Bom dia,
Após reserva e pagamento confirmado, nao tenho o localizador da companhia aérea que dizem ser necessario para realizar o check in na tap! tenho voo daqui a 2 dias e nao tenho forma de contactar a tripmonster!!