True Fellas Opiniões 50

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit dem ersten Jahr Kunde bei TF und habe somit die gesamte Entwicklung bis heute miterlebt. Jedes meiner bestellten Pieces hat etliche Waschgänge durchlebt und alles sieht immernoch top aus.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Retoure wurde seit einem ganzen Monat nicht bearbeitet und meine E-Mails wurden ebenfalls ignoriert. Aktuell muss ich mithilfe von Klarna den Konflikt lösen. Schade eigentlich, da die Produkte a... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte sind von der Qualität richtig super. Die Preise könnten ruhig etwas günstiger sein beziehungsweise wie vor 1-2 Jahren. Leider werden Emails oftmals nicht beantwortet beziehungsweise der... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Rückerstattung? Was ist das!

Anscheinend wird hier versucht Geld mit der Einbehaltung von Rückerstattungen zu machen. Seriös geht anders. Nie wieder und ich konnte auch einige andere davor bewahren dort zu kaufen.

1 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sogar ein Stern ist zuviel …

Sogar ein Stern ist zuviel für diesen puff Retouren werden nicht erstattet erst nachdem man einen Paypal Fall eröffnet regelt Paypal das und man bekommt sein Geld wieder zurück die Qualität ist unterirdisch nie wieder .....

20 de julho de 2024

Achtung erstatten retoure nicht

Seit 4 Wochen warte ich nun auf meine Erstattung der retoure . Einmal handverlesen Kundenservice gesntworteund versprochen das Geld ist in der nächsten Woche da. Tja das war wohl Nix. Bis heute warte ich auf 140 Euro. Gebt mit mein Geld wieder!!

12 de julho de 2024

Rückerstatzung/Geld nicht erhalten

Die Qualität hatte mich nicht überzeugt, weshalb ich die Sweatshirtjacke zurückschickte. Nach längerem Warten habe ich mein Geld noch nicht erhalten. Der Kundenservice war ebenfalls nicht zufrieden stellend. Ich musste meine Bank einschalten, damit ich mein Geld der Retoure erhalte. [Mai>Juli]

29 de maio de 2024

Sehr enttäuschender Service

Sehr enttäuschender Service

Ich hatte bei True Fellas eine Bestellung aufgegeben und eine Woche lang auf die Lieferung gewartet. Trotz mehrmaliger Nachfragen wurde mir immer wieder gesagt, dass meine Bestellung bald ankommen würde. Nach weiteren zwei Wochen wurde mir dann mitgeteilt, dass die Ware überhaupt nicht mehr verfügbar war.

Ich fühlte mich als Kunde belogen und betrogen. Es war inakzeptabel, wie True Fellas mit seinen Kunden umgeht. Erst wurde ich hingehalten und dann erfuhr ich, dass die bestellten Artikel nicht mehr auf Lager waren. Zudem musste ich nach der Rückerstattung fragen und mir wurde auch noch ein falscher Rückerstattungsbetrag überwiesen und der mir versprochene 50-Euro-Gutschein als Entschädigung ist bis heute nicht bei mir angekommen.

Was das Ganze noch schlimmer machte, war, dass True Fellas sich nur auf meine Initiative hin überhaupt gemeldet hat. Von deren Seite kam keinerlei proaktive Kommunikation oder Entschuldigung. Leider war dies nicht das erste Mal, dass mir so etwas passiert ist. Bereits bei meiner vorherigen Bestellung hatte ich ähnliche Probleme erlebt. Ich habe zweimal bei True Fellas bestellt und zweimal wurde ich enttäuscht.

Die Produkte an sich sind zwar ganz in Ordnung, aber es gibt auch andere Brands, die genauso gute Ware produzieren, jedoch einen viel besseren Kundenservice bieten und eine deutlich zuverlässigere Versandabwicklung haben.
Dieser Vorfall zeigte, dass True Fellas dringend an ihrem Kundenservice arbeiten muss. Leider kann ich dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

16 de maio de 2024

Umtausch auf dem einfachsten Weg

Ich hatte eine Hose in der falschen Größe bestellt, kompletter Fehler lag bei mir. Bei der Retoure konnte ich auswählen, ob ich eine Rückerstattung oder einen Umtausch möchte. Ich konnte ganz einfach die richtige Größe auswählen. Nach 4 Stunden habe ich Rückmeldung erhalten, dass mein neuer Artikel bereits versendet wurde.

Ich schreibe sonst nie Bewertungen, wirklich nie. Doch so einen einfachen Umtausch hatte ich bei einer Online-Bestellung noch nie

8 de junho de 2024

Bestellung kommt nicht

Habe meine Bestellung vor 3 Wochen aufgegeben. Ware bis heute nicht bekommen. Immer wieder ausreden . Verkaufen Ware die es wohl nicht gibt. Wollte Bestellung stornieren. Keine Reaktion. Der Service ist miserabel. Kann nur abraten hier zu bestellen. Bin gespannt ob ich Ware oder mein Geld irgendwann wiedersehe. Werde nun wohl mein Rechtsanwalt einschalten müssen.

6 de junho de 2024

SCAMM!!!!!❌❌❌❌

SCAMM!!!!!❌❌❌❌
Ordered a hoodie. Waited almost a month for it to come in. Poor quality customer service i asked to return the item after 3 weeks of spamming they finally replied and it has been 2.5 months and atill did’nt get my money.

DO NOT ORDER HERE!!!!!

25 de abril de 2024

Don’t order here.

Don’t order here.. poor costumer service 😒😒 you order something they send you the track suit set and the bottom is a different color than the cardigan?! And now they don’t respond on my mails to return it.. looks like a scam ☠️☠️

1 de março de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Uncooles Handling

auch wenn mans von so einer Marke nicht erwartet ist es leider wahr. Ich hatte vor einem halben Jahr bei einem Gewinnspiel mitgemacht und Schuhe gewonnen, die jedoch nie ankamen. Nach ewigem hin und her schreiben und Versprechungen, dass ich mir als Entschädigung zusätzlich ein Pulli aussuchen kann - der ebenso niemals ankam - hab ich’s schließlich aufgegeben.
Bei so einer Marke würde ich mir zwei mal überlegen, ob ich etwas bestelle und die Leute dahinter unterstütze…

Kleiner Nachtrag hierzu:
Ich wurde von true fellas nach meiner Bewertung angeschrieben, es wurde sich entschuldigt und mir wurde erneut versichert, dass die Schuhe im Mai kommen werden und ob ich bitte meine Bewertung runter nehmen kann.
Ich meinte, dass wenn die Schuhe da sind ich sie gerne ändern bzw.
Löschen würde. Darauf hin wurde die Bewertung seitens true fellas annulliert und ich wurde nach beweisen gefragt. So ein Verhalten finde ich höchst unprofessionell! Die Schuhe sind Dato immer noch nicht angekommen...

Nachtrag:
Nach fast einem Dreiviertel Jahr ist man zum Entschluss gekommen, es nicht hinzubekommen mit der Bestellung der Schuhe und mir wurde das Geld zugeschickt…

18 de março de 2024

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, sichere Zahlungs- und Versandmöglichkeiten, habe schon oft dort bestellt und wurde nie enttäuscht

1 de dezembro de 2023

Durchweg gute Erfahrungen

Durchweg gute Erfahrungen. Qualität ist sehr gut, Fit und Designs natürlich auch.
Service richtig nice, bei Fragen kriegt man immer schnelle und hilfreiche Antworten.
Versand hat 1-2 mal bisschen länger gedauert, aber alles im Rahmen.
Seit Anfang an Kunde und nicht eine Sekunde bereut.

11 de janeiro de 2024

Viel Bestellt

Viel Bestellt. Gute Designs. Nahe an der Community was designs und preise angeht. Qualitativ wird immer besser❤️‍🔥

True Fellas ? Top, Top!

Seit Tag 1 dabei gewesen, bei jeder Bestellung war ich zu 100% zufrieden. Die Qualität, die Lieferzeit, die Fits, Preis-Leistung einfach top!!

Sehr gute Qualität

Die Qualität der Produkte ist extrem gut, und die Lieferung etc. lief auch alles immer problemlos !
Optisch ebenfalls genau mein Geschmack, kann ich also nur weiterempfehlen

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit 2019 dabei und ich muss wirklich…

Seit 2019 dabei und ich muss wirklich sagen die Entwicklung des Brands seit dem ist vielleicht eines der Besten überhaupt. Top Qualität, angenehme Stoffe und perfekter fit!
Leider bekommt die Brand nicht die Anerkennung die es verdient aber ich denke, wenn sie so weiter machen wird es auf jeden fall kommen! True Fella since day 1!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais