TFDC Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Lehenik eta behin, gustatuko litzaiguke adieraztea gure esperientzia ez dela egokiena izan. Jarri diguten hotela ez dator bat argazkiekin, eta gainera ez dago egoera onetan. Janariari dagokionez, egun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Una maravilla de experiencia, si quieres hacer algo diferente con tu grupo, salir de fiesta y conocer gente, súper recomendable el viaje. Muy buen trato por parte de los monitores y la organización. Y... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un viaje increíble lleno de recuerdos y acompañados de monitores como Miguel Priu y Darío barroso que han hecho que esto días sean inolvidables, tanto por sus risas, su atención y las ganas de aguanta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi viaje de 6 días a Malta con TFDC ha sido buenísimo y me ha encantado todo. Se nota que el equipo dio el máximo para que tuviéramos la mejor experiencia y nos lo pasáramos en grande. Aunque hubo alg... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lamentable

Lamentable el trato recibido por la organización (con amenazas de partirle la boca a un amigo), el estado del hotel y las cuantas farándulas que nos hicieron creer para depositar la gran cantidad de dinero que hemos tenido que pagar. Nada recomendable este viaje con esta organización.

6 de junho de 2025

Resposta da TFDC

Estimado Rafael, como hemos hablado por teléfono, lamentamos que tuvieras sensación de poca seguridad ya que en todo momento es una de nuestras preocupaciones. Hemos tomado nota para abordarlo con los responsables. A pesar de ello, nos alegra que disfrutaras del viaje y de la experiencia. Gracias por atendernos.

Classificada 1 em 5 estrelas

La peor agencia en cuanto al servicio…

La peor agencia en cuanto al servicio por teléfono y para solicitar un baja no la recomiendo nada muy rápido pero para cobrar pero para recibir el dinero en cuanto a la cancelación no hacen nada

5 de junho de 2025

Resposta da TFDC

Estimada Luz, solemos atender a todas las llamadas en un amplio de atención al cliente salvo en algunas fechas concretas que tenemos un pico muy alto de llamadas entrantes. Igualmente tenemos grabados el historial de llamadas para devolver la llamada y el tiempo medio de respuesta es de 48 horas máximo. También damos la opción de que nos pueda escribir por correo electrónico. Un saludo,

Estafa completa de viaje

No hagáis caso a la mayoría de reviews de esta página, la mayoría son de multicuentas o los propios empleados. Intentan convencerte de que tienen una buena administración cuando es una mentira completa, lo único que saben hacer es pedir dinero pero no son capaces ni de resolver los problemas que presentan las actividades que ellos mismos proponen. No he ido aún siquiera al viaje y ya están reclamandonos 70€ adicionales por un error que han tenido ellos con la fecha del hotel. Por si eso fuese poco, mi hermano mayor también fue con ellos en su viaje hace un tiempo y no solo le pusieron también pegas como la que me han puesto a mí, en algunas actividades lo dejaron fuera porque el tenía 17 años a la hora de hacer el viaje y no se le devolvió el dinero. Estuvo 14h esperando al avión porque no habían comprado los billetes que deberían y además no se les prestó atención alguna por parte del staff. Y por si fuese poco, tanto a el como a muchos otros compañeros que compartían hotel con ellos se les incriminó de haber destrozado las habitaciones y no sé les devolvió la fianza por esto mismo sin siquiera saber la empresa que habitación le asignaron a cada uno porque, de nuevo, no son capaces ni siquiera de administrar cosas tan básicas como esa. En general una experiencia horrible.

22 de maio de 2025

Resposta da TFDC

Estimado Javier, usted viajó con nosotros en anteriores ediciones cuando era menor de edad. En esta ocasión lo ha hecho su hermano. Como se les ha informado a todos los viajeros, los 70 € se corresponden con la fianza y la ecotasa que deberían haber abonado previamente pero lo hemos recordado por varías vías para que no tuvieran problemas en su viaje. Como puede comprobar en su contrato, al viajar en grupo de estudiantes, los hoteles exigen fianzas para poder evitar los posibles desperfectos. Si a su salida, no ha realizado ningún desperfecto en el hotel, la parte de la fianza le será devuelta. Un saludo,

ESTAFA

Contrate esta empresa con mis amigas e hice todos los pagos correspondientes, al terminar los pagos pusieron mas para pagar las fiestas, buses, etc... Al cabo de los días por problemas personales graves no podía asistir a este viaje con lo que contacte a la empresa y me informaron que sin seguro no me devolvían nada, el seguro del que os hablo no sabia ni que existía y me pareció una ESTAFA que ni la mitad aunque sea te devuelvan. Lo que me pareció otra burrada son los 700euros que pagas al principio que son solo de hotel y poco mas y después te cobran las fiestas por separado. En conclusión si queréis hacer un viaje con vuestras amigas, no contratéis esta empresa contratar otras o organizarlo vosotras que seguro que os sale mas rentable.

12 de junho de 2024

Estimada Marta,

Lamentamos que no pudiera asistir al viaje de fin de curso. Respecto al seguro; nuestro equipo comercial siempre facilita la información del producto, desde excursiones hasta seguros. En las reuniones online y presenciales se trata el tema, así como aparece en el catálogo que facilitan los compañeros como en la información del producto en nuestra página web. Hacemos especial hincapié para que los clientes revisen documentos y tengan claridad sobre el servicio así como estar prevenidos ante casos como el suyo.

Un cordial saludo.

ESTAFADORES

No hay otra palabra para definir a esta agencia de viajes: estafadores. Al principio para reunirse y que contrates con ellos todo son alfombras rojas, después ni contestan al teléfono ni al whatsapp ni nada. Si surge algún problema se quedan casi todo o todo el dinero. Me consta que en viajes de otros años mentían cuando ofrecían la mayoría de los servicios y las excursiones. HUID DE ESTA EMPRESA!!

1 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Después de casi cuatro meses intentando…

Después de casi cuatro meses intentando contactar con ellos, manteniendo conversaciones vía washap, el viernes 21 de febrero de 2025, nos dicen que nuestras hijas pueden ir la semana del 7 al 13 de junio,que hay disponibilidad pero no se puede realizar la reunión por problemas técnicos (el agente de viajes Rai no tiene Wifi) y hoy viernes 28 de febrero de 2025 nos dice que no quedan plazas, que tendríamos que haber reservado y que no puede permitir que haya overbooking.
Que tendría que ser del 13 a no sé qué día.
Falta de seriedad y de profesionalidad y sobre todo jugar con la ilusión de las personas.

28 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Agencia de viajes que no recomiendo

Agencia de viajes que no soluciona los problemas. Prepotencia, inquisitivos, y a la hora de solucionar problemas no los solucionan. Por mi parte han sido denunciados a las delegaciones provincial de turismo y la delegación de turismo. Dejaron a mi hija sin viaje de fin de curso y encima no quisieron devolver el dinero. Solo espero que algún día se haga justicia.

16 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

estoy super descontenta con ellos

estoy super descontenta con ellos. es dificilisimo ponerse en contacto , he tardado casi 1 mes en que me contestasen. cuando me doy de baja me cobran de gastos de cancelación el 80% , pero no de lo que llevo pagado, sino del viaje entero que todavía no había terminado de pagar. Y se quedan con el dinero de mi seguro que contraté, y con el dinero de las papeletas que mi hijo tenía vendidas

26 de fevereiro de 2025

*JUAN BAZÁN JUAN BAZAAAN 🎶❤️

A pesar de los inconvenientes que pudimos tener por parte de trato del hotel o de algunas excursiones, Juan siempre estuvo ahí. Tanto para darnos chupitos de tequila, como de medicina para no vomitar.
Gracias por hacer de este viaje algo inolvidable y haber estado tan pendiente de nosotros

JUAN BAZÁN AL RESCATE!!!🚒

Experiencia espectacular. Dejando de lado los problemas que han podido surgir con respecto al servicio y gestión por parte del hotel, y las excrusiones, Juan siempre ha estado ahi para solucionar los problemas y tratar que nuestro viaje sea el mejor viaje de nuestras vidas. Juan Bazán te quierooo!!!!!!

Juan Bazán te queremoooos

Ha sido un viaje inolvidable, gracias a la excelente disposición de nuestro acompañante Juan Bazán, a excepción del trato recibido en el Hotel-Resort Blue Bay de Riviera Maya, un trato que ha sido pésimo y deleznable. Repetiría con la empresa TFDC pero jamás me volvería a alojar en un Blue Bay. Juan Bazán! Juan Bazán! Juan Bazán!🇲🇽🇲🇽🇲🇽

Viaje horrible

Un viaje horrible con el dineral que costó. Viaje fin de curso de bachillerato de mi hija y su grupo.No existen monitores ,los menores están solos por la isla , nada de acompañados.La comida en el hotel pésima,todos los días lo mismo y malisima.SE QUEDAN CON LA FIANZA!!!! No contratéis con esta agencia que lo único que hacen bien es cobrar las cuotas del viaje. Son unos estafadores!!!

9 de junho de 2024

Resposta da TFDC

Lamentamos mucho su descontento, le respondemos por partes. En Mallorca tenemos personal en cada uno de los puntos importantes, como son aeropuerto, hotel, excursiones y traslados, además de un teléfono de emergencias 24 horas durante toda la estancia de los estudiantes; los chicos disponen un servicio extra de llevar un acompañante desde el inicio del viaje hasta el final. Según sus apellidos hemos revisado nuestra base de datos y el grupo de su hija no lo contrató, pero le insisto que solos no están.

Sobre la fianza, hemos verificado que usted recibió la devolución de la fianza el pasado 5 de julio. No obstante, si necesita realizar algún reclamo sobre el mismo puede escribir un correo a info@tufindecurso.es o llamarnos al 854 55 22 27 y lo revisamos con más detalle.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais