Edit après échange avec le service client qui a finalement traité le problème et proposé un geste commercial. En espérant sincèrement les prochaines fois ils soient plus réactifs. 6 bouteille... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
"Order #133413 placed on 17 June 2026. The order is still marked as 'Processing'. I have not received a tracking number. I have emailed customer support several times and received no reply. I have als... Ver mais
J'avais commandé un carton de Sancerre millésime 2024. J’ai reçu un mail me signifiant que le 2024 était épuisé, on me proposait donc un millésime 2025 si je le souhaitais, ce que j’ai accepté. Trés... Ver mais
Twill est une plateforme très performante, bonne sélection, gamme divers et étenduele plus souvent très bon rapport qualité prix, en près de 5 ans aucun problème sur aucune commande sauf à ce que je m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Un grand marché où retrouver tous vos vignerons préférés ? C'est TWIL bien sûr. Commandez directement vos bouteilles favorites depuis le site, des milliers d'offres sont en circuit court et expédiées directement par les vignerons. Et c'est gratuit dès 6 bouteilles du même producteur. TWIL c'est aussi une application sympa et gratuite qui permet de mémoriser vos vins coup de coeur et de passer commande à partir d'un simple scan de l'étiquette.
Informações de contacto
31 rue Nollet, 75017, PARIS, França
- 01 41 66 47 88
- contact@twil.fr
- twil.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Tres bon site
Tres bon site
Disponible et joignable aisément
Prise en compt efficace des demandes
Excellent selection of lesser known…
Excellent selection of lesser known champagnes of high quality. Great service!
Super concept et fonctionnalité
Très bien pour le concept et la fonctionnalité du site. M
Commande urgente pour un diner entre amis
j'ai commandé le 4 décembre sur le site , expédiée le 5 et reçu le 12 au soir. Emballage très professionnel vraiment rien à signaler et livreur super sympa. Reste plus qu'à déguster avec plaisir ce Madiran.
Merci à toute l'équipe et aux vignerons
Respect du client
Livraison parfaite
Produit parfait
Il existe encore des entreprises qui respectent le client
Première commande parfaite
Première commande parfaite. Rien à redire. Aucun souci.
Rapidité
Rapidité, efficace rien à dire de plus
Très bien continuer comme ça
tres bon site pour les amateurs de vins…
très bon site pour les amateurs de vins ,avec des pépites, à découvrir sans hésiter
Un bon marchand de vins
Beau choix de vins, à des prix assez raisonnables.
Emballage et expédition parfaits.
rapide efficace parfait
Très sérieux,a réagis très rapidement…
Très sérieux,a réagis très rapidement face à une problématique de transport ,livraison rapide
Proposition twill super
Expédition rapide et livraison à domicile en toute sécurité. Champagne proposé très honorable et plus. Très contente !
Twil est très réactive
Twil est très réactive, assurant un suivi des commandes et nous permet de connaître et d'apprécier des vins de qualité.
Rapidité d'expédition
Rapidité d'expédition
Choix important et qualité des sélections
Réductions intéressantes
Frais de transport minimes
Je souhaite changer mon avis sur Twil.Ma mauvaise expérience sur la commande, non livrée a été résolu de façon très expéditive et sans débats.Je les remercie . Mon cas reste toujours à moitié non res
Mauvaise expérience. Société qui ne défend pas ses clients. Mes achats ont été régulier au tout début jusqu’au jour où il y a eu un problème de livraison ( bouteille cassée) jamais remplacée.J’ai donc interrompu mes achats pendant 2 ans. J’ai décidé de leur donner une seconde chance, car c’est vrai, ils ont des choses intéressantes. Cette fois-ci je n’ai jamais reçu ma marchandise.aucune preuve de livraison, si ce n’était, de leur part, une insistance comme quoi le colis avait été livré.Plus jamais!! Société malhonnête…..

Resposta da TWIL - The wine I love
Site de confiance.
Les avis du site sont (presque) toujours pertinents et justes, en particulier les coups de coeur.
Les expéditions rapides et soignées et en cas d'erreur ou casse, rapidement traitées.
Service téléphonique au top.
Les gens de Twxil sont très sérieux et…
Les gens de Twxil sont très sérieux et ont déjà résolu les quelques petits problèmes que j'ai déjà connus (bouteille cassée, pas de possibilité de livrer chez moi), depuis les plusieurs années où je commande chez eux.
Respect du délai
Respect du délai
Parfait état du colis
Vins excellents
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.