sono sempre stata diffidente degli acquisti online, ma alcuni miei amici hanno avuto un’esperienza molto positiva con quest azienda. Negozio online con vastissima scelta, ho acquistato della bianch... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto è arrivato ben confezionato e in tempi rapidi. La signora al telefono è stata molto disponibile quando l’ho contattata per ricevere alcune informazioni. Esperienza molto positiva.
A empresa respondeu
Vasto assortimento di prodotti. Consegna effettuata nei tempi previsti, anzi è arrivata con un giorno di anticipo. Ottima la possibilità di scegliere di pagare con Klarma. Sicuramente effettuerò alt... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ho fatto un acquisto su questo sito per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta: il prodotto, perfettamente conforme a quanto ordinato, è arrivato velocemente, confezionato in una scatolina profumata.
Merce bellissima e servizio impeccabile. Consiglio vivamente di acquistare da loro.
Preso bel pigiama a prezzo più basso rispetto ad altri siti, arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato
Reggiseno perfetto, esattamente come mi serviva! Sono rimasta piacevolmente colpita dal profumo delizioso che c’era una volta aperta la confezione! Professionalità e qualità 🌺 acquisterò sicuramente ancora da voi!
Spedizione veloce. Articolo come da descrizione e buoni materiali.
Sito impeccabile, sono riuscita a concludere il mio ordine senza difficoltà, mi è stato spedito in un pacco grazioso curato tutto nei minimi dettagli, anche con un buon profumo. Per non parlare dei prodotti di qualità, mi ci sono trovata benissimo e sicuramente farò a breve un altro ordine!

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Gli articoli di corsetteria e costumi molto cool e con ottima vestibilità. consigliatissimo

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Prodotti di qualità consegna veloce, pasta scelta di reggiseni, consiglio

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Ho comprato dell’intimo Calvin Klein il prezzo era ottimo la qualità super Sono arrivati in tempo consiglio vivamente

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Pienamente soddisfatto, qualità e precisione!

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Sono stata in questo negozio perché avevo visto le storie su Instagram,devo dire che ho trovato più di quanto pensassi.Grande disponibilità e ottimi prodotti.

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Articoli originali, personale gentile e qualificato. Ottimo per qualsiasi idea regalo

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Personale disponibile,ampia scelta di reggiseni sia tg piccole che con coppe grandi e differenziate,pigiami ottimo tessuto e particolari.Veramente si trova tt ciò che cerchi.Esperienza positivissima.

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Ottima esperienza,ho acquistato dal sito e mi sono trovato benissimo.Consegna rapida ed ottimo il pagamento con klarna.
Consigliatissimo

Molto professionali
Ho comprato sul sito e mi sono trovato benissimo la consegna gratuita é stata percisa e il pagamento con klarna ottimo

Qualità e gentilezza

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Ho ordinato un completo intimo femminile e devo dire che la consegna è stata puntuale e il personale gentilissimo!In questo punto vendita ci sono dei prodotti di qualità, modelli che difficilmente si trovano sul mercato e questo per me fa la differenza!Posso dire che è diventato il mio negozio di fiducia!

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Volevo condividere la mia esperienza dicendo che oltre la qualità e serietà, ho trovato professionalità e competenza
Bravi veramente
Da ritornarci senza dubbio

Resposta da Twins3lingeriebeachwear
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.