Twins3lingeriebeachwear Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

sono sempre stata diffidente degli acquisti online, ma alcuni miei amici hanno avuto un’esperienza molto positiva con quest azienda. Negozio online con vastissima scelta, ho acquistato della bianch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è arrivato ben confezionato e in tempi rapidi. La signora al telefono è stata molto disponibile quando l’ho contattata per ricevere alcune informazioni. Esperienza molto positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un completo intimo femminile e devo dire che la consegna è stata puntuale e il personale gentilissimo!In questo punto vendita ci sono dei prodotti di qualità, modelli che difficilmente si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasto assortimento di prodotti. Consegna effettuata nei tempi previsti, anzi è arrivata con un giorno di anticipo. Ottima la possibilità di scegliere di pagare con Klarma. Sicuramente effettuerò alt... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimo acquisto on line

Ottimo acquisto on line
Consegna precisa e il pagamento con Klarna comodo e facile.
Sicuramente comprerò in futuro altra merce….perché sono prodotti di qualità a prezzo molto competitivi

8 de agosto de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Felici di aver soddisfatto le sue aspettative

Esperienza positiva

Negozio super consigliato ....
Professionalità e qualità dei prodotti combaciano ...
Tornerò per i prossimi acquisti...
Grazie mille...

26 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie per esserci venuta a trovare spero di rivederla presto

Esperienza molto positiva...fatto…

Esperienza molto positiva...fatto acquisti sul sito e sono rimasto molto soddisfatto. Ho trovato qualità e professionalità e continuerò ad acquistare on line ma anche in negozio. Lo consiglio a tutti !!

24 de outubro de 2024

Grazie Sig. Mario spero di rivederla quanto prima

Esperienza molto positiva

Ottima la possibilità di scegliere di pagare con Klarma.
Sicuramente effettuerò altri acquisti con voi.

26 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative

Meravigliosa

Ho fatto vari acquisti online e mi sono trovata benissimo. Precisi puntuali e soprattutto merce di qualità corrispondente al sito. Do 5 stelle ma potrei anche di più. Grazie!

25 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie a lei per aver scelto noi per i suoi acquisti.

Acquistato online lingerie

Buonasera a tutti acquisto effettuato sul sito twins3lingeriebeachwear.com e sono trovato benissimo,consegna veloce e precisa e gratuita pagamento con Klarna ottimo
Saluti a tutti

25 de outubro de 2024

Grazie per averci scelto

On line

Ho recentemente acquistato un prodotto e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online.Top!

21 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie Gaetano siamo felici che ti sei trovato bene ti salutiamo con affetto

Classificada 4 em 5 estrelas

sono sempre stata diffidente degli…

Negozio online con vastissima scelta, ho acquistato della biancheria intima e sono rimasta colpita dalla qualità e soprattutto dagli ottimi prezzi. Dopo solo due giorni ho ricevuto il mio ordine. Esperienza da rifare.

14 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie Federica siamo molto contenti che ti sei trovata bene con noi ti salutiamo con affetto

Soddistatta

Ho fatto degli acquisti il sito e molto intuitivo da usare ,sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati ,ho pagato con klarna in tre comode rate .Consiglio vivamente

20 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie Susy siamo felici che ti sei trovata bene ti salutiamo con affetto

Top 100%

Negozio molto assortito , con prodotti di qualità e taglie calibrate.
Per l’intimo femminile c’è vasta scelta. Personale molto accogliente e disponibile alle esigenze del cliente, massima professionalità.

20 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie Giovanni siamo felici che ti sei trovato bene ti salutiamo con affetto

Massima affidabilità

La qualità dei capi acquistati e'ottima , ampia scelta. La merce corrisponde perfettamente a come descritta. Ottima anche la vestibilita'.

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Buongiorno grazie mille per la sua recensione siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze

Intimo top

Sono stata da twins3 per acquistare dei reggiseni...cortesia e professionalità nel consigliarmi...... e poi qualità top

2 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie mille, le ricordo che se acquista sul nostro sito avrà diritto al -20% di sconto e spedizione gratuita in tutta Italia

Consigliatissimo

Personale Gentile e disponibile veloci nelle consegne e qualità della merce il top

Grazie Sig. Antonio felici di aver soddisfatto le sue aspettative

Ho acquistato dal sito

Ho acquistato dal sito , spedizioni veloci e prodotti perfettamente conformi alla descrizione

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze, le ricordo che può utilizzare ancora lo sconto del -20% e non pagare la spedizione, a presto!

Il mio intimo

Sono stato in negozio ho acquistato dell intimo molto comodo e carino, accoglienti e gentili, anche l'acquisto sul sito è stato facile, bella scoperta

22 de outubro de 2024

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, le ricordo che può usare ancora una volta lo sconto del -20% e non pagare la spedizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza unica personale qualificato…

Esperienza unica personale qualificato è disponibile ottimo prodotto qualità e prezzo

Resposta da Twins3lingeriebeachwear

Grazie Sig. Marianna è stato un piacere conoscerla e grazie per aver continuato l'acquisto sul nostro sito

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais