Ich bin durch ein Angebot aufmerksam geworden und habe sofort bestellt. Tolle Ware, schneller Versand und ein guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden herzlichen Dank!
Leia as opiniões dos outros
Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Ver mais
Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Ver mais
Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.
Informações de contacto
Glienicker Dorfstraße 15, 14476, Groß Glienicke, Alemanha
- 033201 504610
- mail@underwearshopping.de
- underwearshopping.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
4 Wochen Wartezeit für 2 Teile…
4 Wochen Wartezeit für 2 Teile Unterwäsche eindeutig zu lange - Firma hat geantwortet wegen Krankheit usf.
aber die Ware kam doch an, gut das ich auf Rechnung bestellt hatte.

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Kannte den Schnitt,wollte mehr Farben
Top Produkte
Top Produkte, zuverlässige Bearbeitung und Versand!
Sehr zu empfehlen
Das Angebot ist umfassend, die Website übersichtlich und gut strukturiert. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Lieferung und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Die Ware ust erstklassig. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kathastrophe
Kathastrophe ! !
Hierbei handelt es sich um einer Reseller.
Wenn man sich die Ware anschaut, steht sofort verfügbar. Das ist eine Lüge. Wenn man bestellt, bestellt Underwearshopping den Artikel wo anders, wartet auf die Lieferung und versendet ihn dann.
Die Lieferzeit kann so bis zu 2 Wochen dauern, obwohl der Artikel ja sofort verfügbar ist.
Retoure ist ein großes Problem.
Nachdem der Artkel in einem mehrfach verwendeten Beutel, der total zerknittert war, ankam.. ich weiß nicht, ob es tatsächlich Originalware war oder nicht nachgemacht, habe ich ihn zurückgesendet.
Nach 3 sinnfreien E-mails mit dem Service warte ich nun seit über 2 Wochen nach Eingang der Retoure auf mein Geld.
Jetzt habe ich den Fall bei meinem Kreditkartenanbieter reklamiert, da ich mit den halbintelligenten E-Mails, die ich bekam, nicht zum Ziel kam.
Also : Finger weg, wenn man sich Ärger ersparen will !!!!
Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben
Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben. Da ich mehre ähnliche Artikel in jeweils zwei Größen bestellt habe geht man davon aus, dass ich den größten Teil zurückschicke und das ist Ihnen zu aufwendig und unsensibel .... nun habe ich gar nichts erhalten.
Ich bin fassungslos und gleichzeitig fasziniert von den hellseherischen Fähigkeiten des Verkäufers. Geht gar nicht !!!
Schnell und zuverlässig

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online
Einfach perfekt!
Schnelle Lieferung ohne jegliche Beanstandung.
Bei Fragen zum Artikel oder Lieferung ist man ohne Warteschleife unmittelbar mit einem richtigen Menschen verbunden. Tolle Ausnahme in der heutigen Zeit!!!
Habe Jazz Pants vom Mey bestellt
Habe Jazz Pants vom Mey bestellt, Qualität sehr gut, Lieferung hat etwas länger als erwartet gedauert, aber hat gut geklappt.
Sport Unterwäsche
habe jetzt zum 2ten Mal den Artikel 2800 Noblesse bestellt. die Lieferung erfolgte zeitnah und ohne besondere Vorkommnisse.
Top Zufriedenheit mit der Abwicklung
Top Zufriedenheit mit der Abwicklung - superschnell und absolut ohne Beanstandung. Auch die bestellten Artikel sind entsprechend der Beschreibung und wurden in einem Top-Zustand geliefert. Immer wieder gerne.
Habe als Gast bestellt
Habe als Gast bestellt. Das war einfach unkompliziert und konnte sogar auf Rechnung zahlen. Sehr gut. Die Lieferung war im genannt Zeitraum da. Es hat alles sehr gut geklappt und ich werde wieder bestellen. Sehr sehr gut gemacht weiter so.
eine TOP Leistung
3 Stck zur Auswahl bestellt. Kam sehr schnell und unversehrt. Auswahl getroffen 2 Retoure und 10 Stck neu bestellt. Ohne Probleme sowohl Retoure als auch Neubestellung. Komplette Abwicklung nur 5 Tage. Bezahlung Rechnung/Überweisung. Top Leistung.
Ich habe 2 Produkte bestellt und bin…
Ich habe 2 Produkte bestellt und bin mit beiden sehr zufrieden!
Ich würde wieder bestellen.
Endlich eine shapewear Hose
Endlich eine shapewear Hose, die nicht gleich runterrutscht, wenn man sich hinsetzt.
Vielen Dank dafür.
Gerne wieder!
Zuverlässige Lieferung. Auch nach mehreren Bestellungen bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.