UnderwearShopping - Markenwäsche online Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin durch ein Angebot aufmerksam geworden und habe sofort bestellt. Tolle Ware, schneller Versand und ein guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden herzlichen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

4 Wochen Wartezeit für 2 Teile…

4 Wochen Wartezeit für 2 Teile Unterwäsche eindeutig zu lange - Firma hat geantwortet wegen Krankheit usf.
aber die Ware kam doch an, gut das ich auf Rechnung bestellt hatte.

19 de janeiro de 2023
logótipo da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir wie Sie bereits erwähnt haben, krankheitsbedingt und dadurch personell unterbesetzt außerhalb der normalen Lieferzeit versenden mussten. Wir freuen uns natürlich trotzdem, dass Sie die Ware behalten haben, sie scheint zumindest Ihren Ansprüchen gerecht geworden zu sein ;)

Sehr zu empfehlen

Das Angebot ist umfassend, die Website übersichtlich und gut strukturiert. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Lieferung und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Die Ware ust erstklassig. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

21 de fevereiro de 2023

Kathastrophe

Kathastrophe ! !
Hierbei handelt es sich um einer Reseller.
Wenn man sich die Ware anschaut, steht sofort verfügbar. Das ist eine Lüge. Wenn man bestellt, bestellt Underwearshopping den Artikel wo anders, wartet auf die Lieferung und versendet ihn dann.
Die Lieferzeit kann so bis zu 2 Wochen dauern, obwohl der Artikel ja sofort verfügbar ist.
Retoure ist ein großes Problem.
Nachdem der Artkel in einem mehrfach verwendeten Beutel, der total zerknittert war, ankam.. ich weiß nicht, ob es tatsächlich Originalware war oder nicht nachgemacht, habe ich ihn zurückgesendet.
Nach 3 sinnfreien E-mails mit dem Service warte ich nun seit über 2 Wochen nach Eingang der Retoure auf mein Geld.
Jetzt habe ich den Fall bei meinem Kreditkartenanbieter reklamiert, da ich mit den halbintelligenten E-Mails, die ich bekam, nicht zum Ziel kam.
Also : Finger weg, wenn man sich Ärger ersparen will !!!!

12 de janeiro de 2023

Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben

Wenn möglich würde ich NULL Sterne geben. Da ich mehre ähnliche Artikel in jeweils zwei Größen bestellt habe geht man davon aus, dass ich den größten Teil zurückschicke und das ist Ihnen zu aufwendig und unsensibel .... nun habe ich gar nichts erhalten.
Ich bin fassungslos und gleichzeitig fasziniert von den hellseherischen Fähigkeiten des Verkäufers. Geht gar nicht !!!

14 de dezembro de 2022

Schnell und zuverlässig

30 de setembro de 2022
logótipo da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Hallo Antje, vielen lieben Dank für die nette Bewertung und Ihr Feedback!

Einfach perfekt!

Schnelle Lieferung ohne jegliche Beanstandung.
Bei Fragen zum Artikel oder Lieferung ist man ohne Warteschleife unmittelbar mit einem richtigen Menschen verbunden. Tolle Ausnahme in der heutigen Zeit!!!

12 de setembro de 2022

Habe als Gast bestellt

Habe als Gast bestellt. Das war einfach unkompliziert und konnte sogar auf Rechnung zahlen. Sehr gut. Die Lieferung war im genannt Zeitraum da. Es hat alles sehr gut geklappt und ich werde wieder bestellen. Sehr sehr gut gemacht weiter so.

7 de julho de 2022

eine TOP Leistung

3 Stck zur Auswahl bestellt. Kam sehr schnell und unversehrt. Auswahl getroffen 2 Retoure und 10 Stck neu bestellt. Ohne Probleme sowohl Retoure als auch Neubestellung. Komplette Abwicklung nur 5 Tage. Bezahlung Rechnung/Überweisung. Top Leistung.

7 de julho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais