Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquill... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con i corsi EIPASS 7 modueli user e successivo esame EIPASS standar. La piattaforma sulla quale seguire il corso e poi fare i test e una salvezza per chi non pu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho seguito con Uniscientia sia il corso di dattilografia che quello Eirsaf full 4.0 il conseguimento della CIAD per la graduatoria ATA, con esame accredia. Mi sono trovata bene, infatti li ho consigli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto due corsi con Uniscientia, Dattilografia lo scorso anno e quest'anno Eipass 7 moduli User e Standard appena concluso.Materiale didattico e videolezioni disponibili H24, dispense molto utili e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treino

Escrito pela empresa

Uniscientia è un ente di formazione, che progetta, organizza ed eroga, in proprio e per conto di terzi, corsi di formazione e percorsi formativi finalizzati all’acquisizione e allo sviluppo delle competenze professionali, investendo soprattutto nel settore della formazione universitaria e post universitaria.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, ho preso l'EIPASS User e fatto l'esame integrativo per l'EIPASS Standard con molta semplicità, moduli fatti molto bene e molto semplici da comprendere, esami superati con successo, consiglio!

14 de abril de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato i moduli chiari e facili da comprendere, e che tu abbia superato gli esami con successo. Il nostro obiettivo è proprio rendere ogni percorso formativo semplice e accessibile, senza compromettere la qualità.

Il tuo consiglio è davvero apprezzato, e speriamo di continuare a supportarti in futuro per altre certificazioni!

Velocità di risposta, professionalità

20 de dezembro de 2024

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità di risposta e la professionalità del servizio. Per noi è fondamentale essere sempre pronti a supportarti con efficienza e competenza.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre positiva!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, hanno risposto sempre ed in maniera immediata a tutte le mie domande, li sceglierei di nuovo!

5 de maio de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo feedback così positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team sempre disponibile e pronto a rispondere tempestivamente alle tue domande. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ci sceglieresti di nuovo ci rende davvero orgogliosi.

Sarà un piacere continuare a supportarti in futuro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un supporto prezioso e professionale

Desidero esprimere un sentito ringraziamento a tutto il team di Uniscientia per il prezioso supporto ricevuto. La loro disponibilità, competenza sono stati fondamentali per affrontare con serenità tutte le mie difficoltà. Consiglio vivamente Uniscienza .

30 de abril de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie di cuore per le tue parole così gentili!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro supporto utile e che la disponibilità e competenza del nostro team ti abbiano permesso di affrontare le difficoltà con serenità. Il tuo consiglio è per noi un grande riconoscimento e ci motiva a continuare a offrire il massimo.

Ti ringraziamo ancora e speriamo di poterti supportare anche in futuro!

Molto professionali

Molto professionali, disponibili e gentili. Sono stata anche contattata telefonicamente per ricordarmi la scadenza dell’inserimento su istanze online della certificazione e mi hanno inviato tramite mail istruzioni per caricarla.

5 de maio de 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team professionale, disponibile e gentile. È importante per noi accompagnarti in ogni fase del percorso, e sapere che il nostro promemoria telefonico e le istruzioni via mail sono stati utili è una conferma che stiamo facendo bene il nostro lavoro.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior supporto possibile!

Corso Eipass

Ho usufruito di un corso presso Uniscentia. Tutto molto ben strutturato e semplice nella navigazione. Il personale efficiente e cordiale è stato disponibile per ogni esigenza. Lo consiglio per la qualità del servizio.

2 de abril de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso ben strutturato e facile da navigare. La qualità del nostro servizio è sempre la nostra priorità, e sapere che il personale è stato efficiente e cordiale rende il nostro lavoro ancora più gratificante.

Ti ringraziamo per il consiglio e speriamo di poterti supportare ancora in futuro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima comunicazione,ogni volta che ho…

Ottima comunicazione,ogni volta che ho avuto dei dubbi li ho contattati e prontamente hanno risposto

1 de março de 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato la comunicazione con noi così efficace e tempestiva. La nostra priorità è sempre quella di rispondere prontamente a ogni dubbio o richiesta, per offrirti un supporto continuo durante il tuo percorso.

Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di continuare a supportarti nei tuoi prossimi passi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata contattata da una vostra…

Sono stata contattata da una vostra collaboratrice per sapere se fossi riuscita ad inserire la ciad. È stata molto gentile e disponibile nell'aiutarmi.

2 de maio de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia ricevuto il supporto che ti serviva e che la nostra collaboratrice sia stata gentile e disponibile nell’aiutarti con l'inserimento del titolo d'accesso. La nostra priorità è sempre quella di offrire un’assistenza attenta e personalizzata, e sapere che ti abbiamo potuto aiutare con la giusta attenzione ci rende davvero soddisfatti.

Grazie ancora per il tuo feedback e speriamo di continuare a supportarti!

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia sono le linee guida di uniscientia. Ho sostenuto con loro diversi corsi senza mai trovarmi in difficoltà. Consiglio a tutti coloro che vogliano intraprendere percorsi nuovi di affidarsi a loro, in quanto sarete seguiti passo passo senza essere mai lasciati indietro.

24 de abril de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie di cuore per le tue parole così positive!
Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Uniscientia, e che la nostra professionalità e cortesia ti abbiano accompagnato in ogni corso. Il nostro impegno è proprio quello di supportarti in ogni fase del percorso, per assicurarti che tu non venga mai lasciato indietro.

Il tuo consiglio è davvero prezioso e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Speriamo di essere ancora al tuo fianco nei tuoi futuri traguardi formativi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ente serio e disponibile, lo consiglio assolutamente

Ente serio e disponibile. Ieri ho preso il mio terzo attestato e come sempre mi sono trovata benissimo. Ti vengono incontro per qualsiasi problema e in ogni modo, per loro viene prima di tutto il cliente e le sue esigenze. Lo consiglio assolutamente non ve ne pentirete 🥰

Resposta da UniScientia

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback!
Siamo felicissimi di sapere che, anche per il tuo terzo attestato, hai avuto un'esperienza così positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di mettere al primo posto le esigenze dei nostri clienti, e il fatto che tu lo abbia apprezzato è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per il consiglio e siamo entusiasti di aver contribuito al tuo percorso formativo. Speriamo di poterti supportare ancora nei tuoi futuri traguardi! 🥰

Esperienza top

Esperienza top
Super professionali, disponibili preparati
Menzione speciale al prof. Raffaele

Resposta da UniScientia

Grazie mille per il tuo fantastico riscontro!

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. La nostra missione è offrire un servizio professionale, disponibile e preparato, e sapere che hai apprezzato il nostro impegno ci rende molto soddisfatti.
Un grazie speciale anche per la menzione a Raffaele, che sicuramente sarà felice di sapere che il suo supporto è stato apprezzato!

Speriamo di continuare a essere al tuo fianco nei tuoi futuri percorsi formativi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale ottimo e capace di soddisfare…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo portale. L’interfaccia è intuitiva, veloce e ben organizzata, il che ha reso la navigazione estremamente semplice. Ho trovato tutte le informazioni di cui avevo bisogno grazie al personale ottimo e cordiale,capace di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Un ringraziamento speciale soprattutto al professor Raffaele.
Il servizio clienti è stato rapido e disponibile nel rispondere alle mie domande. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, efficienza e un servizio di qualità!

Resposta da UniScientia

Grazie mille per il tuo feedback così positivo!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro portale intuitivo, veloce e ben organizzato. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che il nostro personale è stato cordiale e pronto a soddisfare le tue esigenze ci rende molto orgogliosi.
Un grazie speciale anche per la menzione a Raffaele, che sicuramente sarà felice di sapere che il suo supporto ti ha aiutato nel percorso.

Ti ringraziamo per il consiglio e speriamo di continuare a offrirti un servizio di qualità anche in futuro!

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale gentile e competente. Il nostro obiettivo è sempre offrire un supporto di qualità, e sapere che ti siamo stati di aiuto ci rende davvero soddisfatti.

Speriamo di continuare a supportarti nei tuoi percorsi futuri!

CIAD

Ho appena preso il mio terzo attestato con Uniscientia, e confermo ancora una volta la grande disponibilità nel risolvere problemi tecnici e chiarire qualsiasi dubbio...un ringraziamento al signor Raffaele.

Resposta da UniScientia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che hai ottenuto il tuo terzo attestato con noi e che, come sempre, il nostro team è stato disponibile nel risolvere ogni problema e chiarire i tuoi dubbi. Raffaele sicuramente apprezzerà il tuo riconoscimento.

Ti auguriamo altri successi e saremo sempre qui per supportarti nel tuo percorso!

Ente serio e preciso

Ente serio e preciso. Disponibile e collaborativo, in particolar modo Raffaele.

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo feedback così positivo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la precisione del nostro ente, nonché la disponibilità e la collaborazione del nostro team. Un ringraziamento speciale anche a Raffaele, che sicuramente apprezzerà la tua menzione.

Sarà un piacere continuare a supportarti nei tuoi futuri percorsi formativi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica e consiglio…

Esperienza fantastica e consiglio vivamente.Professionalità e gentilezza.
Supporto, gentilezza.Grazie.

Resposta da UniScientia

Grazie di cuore per il tuo fantastico riscontro!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. La professionalità, la gentilezza e il supporto sono valori che mettiamo sempre al primo posto, e sapere che li hai apprezzati ci rende davvero soddisfatti.

Ti ringraziamo ancora e speriamo di continuare a supportarti nei tuoi futuri percorsi!

Ciad

Oggi ho sostenuto l esame, ringrazio per gli utilissimi supporti didattici, per la cortesia e disponibilità, oltre che per la professionalità .
Mi sono trovata benissimo, straconsiglio questo percorso

Resposta da UniScientia

Grazie per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri supporti didattici utili e che la cortesia, disponibilità e professionalità del nostro team ti abbiano accompagnato in modo efficace durante il percorso. È un vero piacere sapere che ti sei trovata benissimo e che consigli il nostro servizio.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi traguardi formativi e saremo sempre qui per supportarti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata messa nella condizione più…

Sono stata messa nella condizione più serena possibile per affrontare il test.

Resposta da UniScientia

Grazie mille per le tue bellissime parole!
Siamo felici di sapere che ti sei sentita supportata e serena nel prepararti per il test. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente favorevole e di sostegno, affinché ogni partecipante possa affrontare le sfide con la giusta tranquillità e preparazione.

Ti auguriamo tanti altri successi e saremo sempre qui per accompagnarti nel tuo percorso!

Moderatore chiaro e preciso

Moderatore chiaro e preciso. Istruzioni dettagliate. Ottima preparazione pre_esame

Resposta da UniScientia

Grazie per il tuo riscontro positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro moderatore chiaro e preciso, e che le istruzioni e la preparazione pre-esame siano state all’altezza delle tue aspettative. L’obiettivo è sempre quello di rendere ogni fase del percorso chiara e ben strutturata, per permettere a ciascun partecipante di affrontare l'esame con sicurezza.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre un’esperienza formativa di qualità!

Ottima esperienza!

Ho preso il mio secondo attestato con UniScientia, ottima esperienza, personale competente, tutor disponibilissimo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felicissimi che tu abbia ottenuto il tuo secondo attestato con noi e che l’esperienza sia stata positiva. La competenza del nostro personale e la disponibilità dei tutor sono valori che mettiamo sempre al centro del nostro lavoro, per garantirti il massimo supporto durante il percorso.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais