Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquill... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con i corsi EIPASS 7 modueli user e successivo esame EIPASS standar. La piattaforma sulla quale seguire il corso e poi fare i test e una salvezza per chi non pu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho seguito con Uniscientia sia il corso di dattilografia che quello Eirsaf full 4.0 il conseguimento della CIAD per la graduatoria ATA, con esame accredia. Mi sono trovata bene, infatti li ho consigli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto due corsi con Uniscientia, Dattilografia lo scorso anno e quest'anno Eipass 7 moduli User e Standard appena concluso.Materiale didattico e videolezioni disponibili H24, dispense molto utili e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treino

Escrito pela empresa

Uniscientia è un ente di formazione, che progetta, organizza ed eroga, in proprio e per conto di terzi, corsi di formazione e percorsi formativi finalizzati all’acquisizione e allo sviluppo delle competenze professionali, investendo soprattutto nel settore della formazione universitaria e post universitaria.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

"Professionalità, chiarezza e formazione di qualità: esperienza eccellente con Uniscentia"

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD e, tempo fa, anche quello di Dattilografia: in entrambi i casi l’esperienza è stata eccellente. Il team è sempre stato disponibile, professionale e pronto a rispondere a ogni dubbio con chiarezza e cortesia. I contenuti dei corsi sono ben strutturati e utili, perfetti per chi cerca formazione seria e riconosciuta. Sono davvero soddisfatta del percorso fatto con loro e, senza dubbio, li ricontatterò anche in futuro!

26 de abril de 2025

Grazie di cuore!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso CIAD e quello di Dattilografia così soddisfacenti. Il nostro impegno è sempre quello di offrire formazione di qualità, con contenuti utili e ben strutturati, e siamo contenti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.
Il fatto che tu voglia ricontattarci in futuro è per noi il miglior riconoscimento del nostro lavoro, e saremo felici di supportarti anche nei tuoi prossimi percorsi formativi.

Grazie ancora e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

"La mia esperienza è stata decisamente positiva. Sin dal primo contatto, ho percepito una grande disponibilità e cortesia da parte del personale, elementi che fanno davvero la differenza. Ho apprezzato molto la rapidità con cui hanno risposto alle mie richieste di informazioni, dimostrando professionalità ed efficienza. In un paio di occasioni ho riscontrato delle problematiche con i materiali didattici online, ma il team si è attivato immediatamente per risolverle, mostrando grande attenzione al cliente. Anche la fase di rilascio delle certificazioni è stata gestita in modo efficiente e veloce. Nel complesso, sono estremamente soddisfatta del percorso formativo e non esiterei a rivolgermi nuovamente a loro per futuri corsi."

15 de abril de 2025

Resposta da UniScientia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team disponibile e professionale fin dal primo contatto, e che la rapidità e l’efficienza nelle risposte ti abbiano soddisfatta. La tua soddisfazione è per noi la priorità, e siamo particolarmente contenti che anche nelle situazioni più delicate, come quelle legate ai materiali didattici, siamo riusciti a risolvere tempestivamente ogni problema.
Il fatto che tu abbia apprezzato la gestione della fase finale, come il rilascio delle certificazioni, ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Siamo entusiasti di sapere che consideri Uniscientia una scelta per i tuoi futuri corsi!

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di accompagnarti nei tuoi prossimi traguardi formativi!

Classificada 3 em 5 estrelas

Corso

Ho acquistato un corso che inizialmente temevo di non riuscire a terminare nei tempi previsiti perchè la piattaforma aveva qualche problema e mi sono allarmata. Tuttavia tutto si è risolto e sono riuscita a svolgere il corso nei tempi utili e svolto positivamente l'esame. Sono soddisfatta della mia scelta.

12 de março de 2025

Resposta da UniScientia

Mi dispiace davvero molto per la situazione che hai descritto e capisco perfettamente la tua frustrazione. Ti assicuro che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e di supportare i nostri utenti in ogni fase del loro percorso formativo.
Lamentiamo sinceramente i disagi che hai riscontrato con la piattaforma e con l’assistenza. Prenderemo in seria considerazione il tuo caso e faremo il possibile per risolvere rapidamente il problema. Ti invito a inviarci ulteriori dettagli attraverso il nostro canale di supporto, in modo che possiamo affrontare la questione con la massima urgenza e risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

La tua soddisfazione è importante per noi, e speriamo di poter rimediare a questa esperienza. Se ci sono altre informazioni che vuoi condividere, siamo qui per ascoltarti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella è anche troppa

Una stella è anche troppo!

4 de março de 2025

Resposta da UniScientia

Ci dispiace davvero tanto che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. La tua insoddisfazione è molto importante per noi, e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disguido.
Ci impegneremo a migliorare la chiarezza e la comunicazione riguardo le modalità di esame per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro. Il tuo feedback ci aiuta a crescere e a offrire un servizio migliore.

Se desideri discuterne ulteriormente o se c'è qualcosa che possiamo fare per risolvere il problema, siamo qui per ascoltarti e cercare una soluzione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza davvero deludente

Ho acquistato un esame per certificazione linguistica di spagnolo, al momento di vendere il prodotto dicono che è possibile sostenere l'esame quando si vuole, in pratica invece non è così, è possibile sostenere l'esame solo la mattina in un range orario di 4 ore circa, senza possibilità di scegliere l'orario, di conseguenza è obbligatorio prendere un giorno libero al lavoro, avrei preferito dare i soldi in beneficienza piuttosto che farli incassare a loro. A mai più.

12 de dezembro de 2024

Resposta da UniScientia

Ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per il malinteso riguardo la flessibilità dell’orario dell'esame, e comprendiamo pienamente la frustrazione derivante dal non poter scegliere l'orario che meglio si adattasse alle tue esigenze.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio chiaro e trasparente, e apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare la comunicazione riguardo le modalità di svolgimento degli esami. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per evitare situazioni simili in futuro.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e ti auguriamo tutto il meglio. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, siamo a disposizione.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais