Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquill... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con i corsi EIPASS 7 modueli user e successivo esame EIPASS standar. La piattaforma sulla quale seguire il corso e poi fare i test e una salvezza per chi non pu... Ver mais
A empresa respondeu
Ho seguito con Uniscientia sia il corso di dattilografia che quello Eirsaf full 4.0 il conseguimento della CIAD per la graduatoria ATA, con esame accredia. Mi sono trovata bene, infatti li ho consigli... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto due corsi con Uniscientia, Dattilografia lo scorso anno e quest'anno Eipass 7 moduli User e Standard appena concluso.Materiale didattico e videolezioni disponibili H24, dispense molto utili e... Ver mais
A empresa respondeu
Uniscientia è un ente di formazione, che progetta, organizza ed eroga, in proprio e per conto di terzi, corsi di formazione e percorsi formativi finalizzati all’acquisizione e allo sviluppo delle competenze professionali, investendo soprattutto nel settore della formazione universitaria e post universitaria.
Centro Direzionale Isola E1/ 5° piano int. 42/42bis, 80143 , Napoli, Itália
Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD e, tempo fa, anche quello di Dattilografia: in entrambi i casi l’esperienza è stata eccellente. Il team è sempre stato disponibile, professionale e pronto a rispondere a ogni dubbio con chiarezza e cortesia. I contenuti dei corsi sono ben strutturati e utili, perfetti per chi cerca formazione seria e riconosciuta. Sono davvero soddisfatta del percorso fatto con loro e, senza dubbio, li ricontatterò anche in futuro!

Resposta da UniScientia
"La mia esperienza è stata decisamente positiva. Sin dal primo contatto, ho percepito una grande disponibilità e cortesia da parte del personale, elementi che fanno davvero la differenza. Ho apprezzato molto la rapidità con cui hanno risposto alle mie richieste di informazioni, dimostrando professionalità ed efficienza. In un paio di occasioni ho riscontrato delle problematiche con i materiali didattici online, ma il team si è attivato immediatamente per risolverle, mostrando grande attenzione al cliente. Anche la fase di rilascio delle certificazioni è stata gestita in modo efficiente e veloce. Nel complesso, sono estremamente soddisfatta del percorso formativo e non esiterei a rivolgermi nuovamente a loro per futuri corsi."

Resposta da UniScientia
Ho acquistato un corso che inizialmente temevo di non riuscire a terminare nei tempi previsiti perchè la piattaforma aveva qualche problema e mi sono allarmata. Tuttavia tutto si è risolto e sono riuscita a svolgere il corso nei tempi utili e svolto positivamente l'esame. Sono soddisfatta della mia scelta.

Resposta da UniScientia
Ho acquistato un esame per certificazione linguistica di spagnolo, al momento di vendere il prodotto dicono che è possibile sostenere l'esame quando si vuole, in pratica invece non è così, è possibile sostenere l'esame solo la mattina in un range orario di 4 ore circa, senza possibilità di scegliere l'orario, di conseguenza è obbligatorio prendere un giorno libero al lavoro, avrei preferito dare i soldi in beneficienza piuttosto che farli incassare a loro. A mai più.

Resposta da UniScientia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.