SAV inexistant. Ne répond pas au mail. Ne répond pas au téléphone. Batterie commandé le 27/03 affiché "en stock". Upwatt encaisse directement les payements, mais n'assure aucun suivi (traitement en... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ce n'est pas ma première commande chez Upwatt, mais je suis très déçu du service qui se dégrade: - C'est pratiquement mission impossible de les avoir au téléphone. - Le délai annoncé de deux semaine... Ver mais
Meilleur prix trouvé sur le web, avec un expédition ultra rapide ce qui permet de finaliser l'installation au plus vite. Seul point négatif, mais indépendant de Upwatt, la livraison chez un commerçant... Ver mais
J’ai commandé des fixations pour panneaux solaires. Le matériel est arrivé conforme à la commande, propre, bien emballé et sans aucun dégât. La qualité est au rendez-vous, surtout au vu du prix p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Découvrez Upwatt, votre expert en solutions solaires en ligne en France! Chez Upwatt, nous sommes spécialisés dans la vente de kits solaires et de matériel dédié aux installations photovoltaïques. Que vous soyez un particulier désireux de réduire votre empreinte carbone ou un professionnel à la recherche de solutions efficaces, nous avons tout ce qu'il vous faut. Avec plus de 10'000 articles disponibles en stock permanent, vous êtes sûr de trouver l'équipement adapté à vos besoins. Chaque jour, nous traitons plus de 150 commandes, affirmant notre position comme l'un des leaders de la distribution de matériel photovoltaïque en France. Notre gamme étendue inclut des kits solaires plug and play, des solutions de stockage d'énergie, ainsi que des systèmes connectés ou hors réseau, garantissant une réponse adaptée à chaque spécificité de l'énergie solaire. Notre équipe technico-commerciale expérimentée est prête à vous accompagner dans votre transition énergétique, en vous fournissant des conseils personnalisés et en répondant efficacement à toutes vos questions. Engagez-vous dans le futur de l'énergie avec Upwatt, où innovation, expertise et service client se rencontrent pour réaliser vos projets solaires. Explorez notre catalogue et bénéficiez d'une livraison rapide et fiable partout en France. Rejoignez la révolution verte avec Upwatt, votre partenaire de confiance pour une énergie propre et renouvelable.
Informações de contacto
7 RUE DES VERNAIES, 74230, Thônes, França
- 0970709750
- info@upwatt.com
- upwatt.com
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
A fuir
A fuir, aucunes garanties en cas de problème.Mme seule à la maison et livreur ne voulant pas assister au déballage car pressé vu le jour 24/12.resultat c'est pas ma faute c'est la faute de livreur et vice versa.
rapidité solidité
Dommage que la peinture des cadres…
Dommage que la peinture des cadres aient été endommagés
Une expédition retardée
Les produits sont conformes et très bien conditionnés pour l'expédition.
Mais la date de livraison n'a pas été respecté par la société PassePartout, nonobstant une date de livraison validée pour le lundi 22 déc. Un jour de retard, le 23, sans prendre le soin de prévenir le client qui poireaute toute la journée. Finalement la livraison a été effectuée le 23 après que j'aie pris contact avec PassePartout !
UPWATT
Le prestataire UPWATT ne m'a jamais déçu : appel téléphonique garantie, correspondance par mail garantie, Technicien au téléphone qui vous propose un service adapté à votre commande que vous avez enregistrée dans votre panier sur le site afin de vous garantir une prestation conforme et sans surprise. La livraison est également bien contrôlée, et je n'ai jamais eu de surprise.
Pour terminer, sur le site, tout est bien expliqué et les tarifs sont compétitifs.
Oui, je recommande UPWATT.
Batterie Marstek Venus E…
J'ai acheté 2 batterie Marstek Venus E 3. Super produit, simple de mise en oeuvre. Juste un petit sujet, le bouton pour allumer la batterie est tres discret. Et si on appuis pas, ca ne fonctionne pas...
Upwatt est tres fiable. C'est ma 3ieme commande d'importance chez eux, toujours rapide et bien protegé.
Je n'y connaissais rien
Je n'y connaissais rien, Lucas m'a conseillé ; j'ai bien voulu le suivre et je ne regrette pas ; mon installation à l'air vraiment top!
Les installateurs sont des vrais pro, polis et serviable.
Pour l'instant que du bon!
BATTERIE ZENDURE
BATTERIE ZENDURE: commandé facilement sur le site et expédié rapidement. explications de montage très ludiques et compréhensibles, je recommande le site pour la réactivité du traitement de ma commande, (livraison en 4 à 5 jours) bien que pour certaines commandes les frais de port me semblent élevés. (panneaux)
Livraison bien réceptionnée, produits intacts sans dommage
La livraison était prévu entre 8H00 et 18H00, très pénible de rester toute la journée à attendre. J'ai contacté le transporteur en donnant la référence de mon colis, ils m'ont donné alors un créneau plus réduit entre 14h et 18H00.
J'ai pu profiter de ma matinée sereinement hors de chez moi et le transporteur est arrivé à 14 H00
2e commande chez UPWatt
2eme commande chez UPWatt, bon suivi, tout se passe bien.
Accessible par téléphone pour conseil technique, j'ai eu à les contacter qq fois, réponse adapté à mes questions, nickel
Ne changer rien
Achat panneaux photovltaiques
Bonjour.Je n'ai pas encore installé le produit mais je l'ai acheté sur les conseils d'un ami qui est très satisfait.
D'autre part ayant eu besoin de conseils j'ai eu contact téléphonique avec une personne très agréable qui a répondu a mes attentes efficacement.
Donc très satisfait.
Perfection et compétence
C'est une société sérieuse et très compétente dans le domaine de l'énergie solaire pour avoir commandé un kit photovoltaique chez eux d'excellente qualité, le suivi de la commande est remarquable et les personnes sont à l'écoute au moindre problème .
Je recommande vivement cette entreprise et si j'ai encore besoin, je sais où aller.
livraison de panneaux solaire cassé
livraison de panneaux solaire. 1 panneau solaire cassé.
Je suis très satisfait de leur service
Je suis très satisfait de leur service, on leur pose une question, répondre sans détour,
Ils sont pas les moins chers sur le marché, mais au moins on a un service après-vente,
Je suis quand même un peu déçu, j’ai acheté trop vite mes trois batteries Polytech 5000. Je les ai payés au prix plein’ j’en ai re acheté une semaine après ils étaient plus ou -100 € moins cher , j’ai demandé pour qu’il me fasse une remise puisque j’aurais très bien pu les réenvoyer et recommander mais à ce jour pas de réponse à part ça sinon je suis très satisfait vous pouvez aller les yeux fermés.
Au top
Au top, service client de qualité. Malgré des erreurs faites par mes soins à la commande, conseils et solutions proposées pour ma situation. Bravo
10 panneaux "Trina Solar
10 panneaux "Trina Solar - Panneau solaire 455 Wc N-Type - Biverre - Cadre noir" livrés sur palette, correctement emballés mais une sur couche carton sur les extérieurs aurait été appréciable. Heureusement le transporteur était soigneux.
Batterie Marsrek
Doc claire, prix compétitif, livraison rapide. je n'ai pas encore installé la batterie.
Kit pose panneaux solaires sur toiture…
Kit pose panneaux solaires sur toiture reçu très rapidement et complet.
Un bémol toutefois, je possédais encore quelques pièces en stock suite à l' installation d'anciens panneaux et je comptais le compléter.
Certes, les pièces complémentaires étaient moins chères que le kit complet proposé mais les frais de port explosaient (6 fois plus cher!), ce qui m'a orienté à acheter un kit complet de pose.
J' aurais aimé que mon interlocuteur upwatt me le précise lors de nos échanges par mail.
Sinon, à recommander.
Mon ECU est tombé en panne et il a été…
Mon ECU est tombé en panne et il a été aussitôt remplacé à la demande de up watt qui s'est occupé de tout pour organiser le remplacement je n'ai rien eu à faire merci encore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.