Die Beschreibung des Rads war exakt. Das Rad kam in kurzer Zeit unbeschädigt an. Es ist technisch hundertprozentig in Ordnung. Mir gefällt, dass Schönheitsfehler nicht kaschiert wurden. Es gibt ei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Fahrrad war wie beschrieben. Alles funktioniert tadellos. Versand war termingerecht und zuverlässig. Verpackung war extrem lieblos. Teile schlugen gegen den Rahmen. 1 Reflektor dadurch kaputt. Ped... Ver mais
Das empfohlene eBike hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Der refurbishe-Ansatz ist überzeugend und die Umsetzung gut gemacht. Kommunikation mit dem Kunden inkl der Spedition ist präzise und die... Ver mais
Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adre... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
top E-Bike,super Versand
Mit dem gekauften Fahrrad bin ich total…
Mit dem gekauften Fahrrad bin ich total zufrieden. Jedoch war nicht wie beschrieben das nötige Werkzeug in der Lieferung enthalten. Außerdem hätte ich mir beim Kauf eine Möglichkeit gewünscht dass man das Fallschloss von ABUS aus dem Zubehör so bestellen kann, dass der Schlüssel vom Fahrrad Akkuschloss dort auch passt. ABUS bietet diese Möglichkeit.
Jetzt hab ich zwei identisch aussehende Schlüssel und muss jedes Mal schauen welcher wo passt.
Super Preisleistung
Super Preisleistung
Mega Bike !!!
Lieferung und Zustand tadelos ...
2. Bike von upway 2x alles top
Ich bedanke mich für die problemlose…
Ich bedanke mich für die problemlose Abwicklung.
Ist alles gut gelaufen
Ist alles gut gelaufen. Vielen Dank. Nur eins: auf dem Fahrrad sind Aufkleber. War wohl mal ein Leihfahrrad. Das wurde so nicht beschrieben. Auf dem Foto sind die Räder im Neuzustand. Das finde ich nicht gut.
Tolles Fahrrad zu einem super Preis
Tolles Fahrrad zu einem super Preis. Ich würde es wieder kaufen.
Kaufempfehlung
Ich bin zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jederzeit wieder!
Wir haben zwei Fahrräder bei Subway…
Wir haben zwei Fahrräder bei Upway gekauft. Es ist alles bestens in Ordnung und die Fahrräder laufen genauso wie beschrieben. Auch die Abwicklung war sehr gut. Man musste nur die Pedale dran schrauben und den Lenker ausrichten. Alles sehr einfach.
Toller Kundenservice und das Ebike war…
Toller Kundenservice und das Ebike war ein Geschenk und war der Hammer! Preis/Leistung unschlagbar. Sehr zu empfehlen!
Gute und schnelle Hilfe durch Support…
Gute und schnelle Hilfe durch Support Center bei Problemen.Man kümmert sich um die Kunden.Abholung des alten verkauften Rades und Inzahlungnahme erfolgten schnell und ohne Probleme.
Gute kommunikation sehr gute info übers…
Gute kommunikation sehr gute info übers Fahrrad.
Stressfreier Verkauf
Nach erstem Zögern, wegen des geringeren Ankaufspreises, als erhofft, habe ich am Ende doch akzeptiert.
Im Gegensatz zu den üblichen Verkaufsportalen ist es mit Upway zumindest wirklich stressfrei.
Abholung, Rückmeldung und Überweisung gingen super schnell und easy.
Sehr guter Zustand
Das Bike haben wir gekauft, weil wir bereits das gleiche in neu besitzen und sehr zufrieden sind.
Für unsere Kinder wollten wir noch ein zweites dazu kaufen. Sehr gut gebraucht, mit wenig km da haben wir zugeschlagen. Für noch nicht mal den halben Preis.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem völlig problemlosen Aufbau.
Kontakt prima
Kontakt prima, mit der Zustellung gab es allerdings eine leichte Verzögerung .
Die Lieferung der Spedition war ne…
Die Lieferung der Spedition war ne Katastrophe, 7,5 tonner als Lieferfahrzeug und der Fahrer sprach kein Deutsch. Karton war in sehr schlechtem Zustand und ich habe kurz überlegt die Annahme zuverweigern. Alles dokumentiert und an upway geschickt. Der Preis war ein echter schnapper. Die Kommunikation lief sehr gut und schnell.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.