urlaubstransfers Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung über die Webseite ging einfach und schnell. Auch alle Buchungsinformationen haben wir zuverlässig per Mail erhalten sowie eine Erinnerung an unseren Transfer. Unser Fahrer hat uns herzl... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Anders als beschrieben, wurde ich nicht mit Namensschild am Flughafen erwartet. Ich habe mich zu MTS durch gefragt. Mein gebuchter Transfer war aber nicht auf der Liste aufgeführt. Schließlich hat de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Hin- und Rückfahrt gebucht und die Rückfahrt sogar auf zwei Tage später umgebucht. Von der Buchung bis zur Abholung sowie Umbuchung und die Kommunikation war top. Ich kann urlaubstranfers.de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Transfer war pünktlich da, die Abwicklung am Flughafen erfolgte problemlos in unserer Muttersprache, wobei Englisch ebenfalls möglich wäre. Beim Wagen handelte es sich um einen klimatisierten Merc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Traslado do aeroporto

Escrito pela empresa

Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 49% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

472 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben den Speed Transfer gebucht…

Wir haben den Speed Transfer gebucht mit der Hoffnung schnell am Hotel anzukommen. Der Fahrer war zuerst sehr freundlich. Er hat uns während der Wartezeit 4 Dosen Efes gegeben und meinte die wären gratis weil wir bis nach Alanya fahren und wir noch länger warten müssten. Nach 2 Stunden warten am Flughafen in Antalya ging es endlich los. Da wir Hunger hatten, hatte er uns netterweise an einem Restaurant rausgelassen, sodass wir uns einen Adana kaufen konnten. Kurz bevor wir am Hotel angekommen sind haben wir den Fahrer 10€ Trinkgeld gegeben. Damit war er jedoch nicht zufrieden, sodass er uns an einem ATM rausgelassen hat. Mittels Übersetzer hatte er uns gesagt, dass wir Vorort aufjedenfall türkische Lira bräuchten und dies aufjedenfall jetzt abholen müssten. Das kam uns schon seltsam vor. Nachdem wir am Hotel angekommen waren, folgte der Fahrer uns bis zur Lobby und wollte nicht mehr gehen, bis wir ihm weitere 20€ geben. Auf Nachfrage warum er noch mehr Geld von uns haben will, zeigte er uns mit übersetzter an, dass wir 4 Bier getrunken hätten (die ,,gratis” Bier am Flughafen). Weiter sagte er uns dass er 4 Kinder habe und diese zu Versogen habe. Als er sich weiter weigerte zu gehen, gaben wir ihm das Geld welches wir am ATM mit ihm abgehoben hatten. Sehr schade dass aus einer anfänglichen netten Geste so ein Schmuh betrieben wird….. insgesamt haben wir mit dem ,,Speed Transfer”( kostet extra) circa 4 Stunden gebraucht bis wir am Hotel waren. Zu Gute muss man ihm halten, dass er extra angehalten ist damit wir uns verpflegen können.

16 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Speedytransfer- war ok, geht besser

Speedytransfer gebucht- auf dem Hinweg hat es ganz gut geklappt. Nichtsdestotrotz haben wir am Flughafen noch eine Stunde auf weitere Familien gewartet, was etwas nervig war. Fahrer war sehr freundlich. Auf dem Rückweg sind wir leider 30 Minuten in die andere Richtung gefahren, um weitere Leute mit dem Speedy abzuholen. Der Weg zum Flughafen war sehr knapp bemessen durch Stau (dafür kann niemand was). Der Fahrer hat trotzdem eine entspannte 20minütige Pause eingelegt, sodass einige Fahrgäste dann schon ziemlich aufgeschmissen waren und Angst hatten, den Flieger nicht zu erreichen.
Hinwärts für 100km knapp 2 Stunden
Rückwärts für 100km knapp 4 Stunden
Beide Male waren die Klimaanlagen der älteren Kleinbusse am Anschlag, sodass locker 30 Grad im Bus waren. Alles schwitzte. Es war nicht wirklich schön.

22 de julho de 2026

Sehr guter, schneller Transfer

Sehr guter, schneller Transfer zum Flughafen. (Allerdings hat der Busfahrer ca. 50 Meter von unserer Taverne entfernt auf dem angrenzenden Hotelparkplatz auf uns gewartet in der Annahme, wir würden dort hin kommen, das hätte leider fast ein Missverständnis gegeben.) Aber der Transfer war sehr gut.

20 de julho de 2026

Zu langsam!

Die Abfertigung und Anmeldung waren gut und professionell! Der Fahrer der hinfahrt fuhr so langsam, das wir wirklich ewig gebraucht haben, gefühlt würden wir von Traktoren überholt.. ka Ahnung, da war der offizielle Transfer gerade 10 min. Langsamer, was wir an einem mitgereisten Pärchen feststellen mussten.
Die Rückfahrt wurde, wie auch der offizielle Transfer 5 Stunden vorher angefahren, ka was das soll. Man bucht nicht Privattransfer genau deswegen, um genau so viel Zeit zu verlieren wie beim Veranstalter.

Insgesamt dieses Jahr enttäuscht!

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Transfer an und für sich hat soweit…

Der Transfer an und für sich hat soweit gut geklappt, aber die Information, wo der Bus steht wurde falsch kommuniziert, es fehlte der Hinweis auf den Bildschirm, wo die Busse aufgeführt sind.
Wir sind einige Zeit einfach wirr umhergelaufen und hatten unsere Busnummer gesucht.

12 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Am Flughafen Antalya hat es nicht lange…

Am Flughafen Antalya hat es nicht lange gedauert, bis wir ein Transferauto bekommen haben. Der Fahrer wusste nicht genau, wohin wir fahren. Er hat uns zuerst zu einer falschen Adresse gebracht. Dann musste er selbst nach dem Weg fragen. Als er uns zu der richtigen Adresse gebracht hatte, hat er dafür Extrageld verlangt.

11 de julho de 2026

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt. Die Busse waren sauber und pünktlich. Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit, obwohl sie kaum deutsch sprechen.
Immer wieder gerne.

Immer wieder gerne

Hat alles super geklappt, die Fahrer waren sehr sehr freundlich würde ich immer wieder buchen, kann ich nur empfehlen.

9 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Es war alles soweit in Ordnung bis auf…

Es war alles soweit in Ordnung bis auf das, dass uns der Busfahrer bei der Abreise vom Hotel angemalt hat, warum wir bei 4 Personen auch 4 Koffer haben. War ein wenig komisch. Ist halt so dass man 4 Koffer hat. Ser Bus war bis auf den letzten Platz belegt als wir abgeholt wurden. Eine Mitreißende hat mir erzählt dass sie auch angemalt wurde vom Busfahrer.

Perfekter Ablauf und Service

Ich habe das erste Mal den Transfer Service ohne Hotel gebucht. Der Verlauf war perfekt, der Service am Flughafen , der Transfer, die Benachrichtigung zum abholen, pünktlich . Ich werde im September den Service wieder in Anspruch nehmen . Perfekt 🤩

6 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais