urlaubstransfers Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung über die Webseite ging einfach und schnell. Auch alle Buchungsinformationen haben wir zuverlässig per Mail erhalten sowie eine Erinnerung an unseren Transfer. Unser Fahrer hat uns herzl... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Anders als beschrieben, wurde ich nicht mit Namensschild am Flughafen erwartet. Ich habe mich zu MTS durch gefragt. Mein gebuchter Transfer war aber nicht auf der Liste aufgeführt. Schließlich hat de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Hin- und Rückfahrt gebucht und die Rückfahrt sogar auf zwei Tage später umgebucht. Von der Buchung bis zur Abholung sowie Umbuchung und die Kommunikation war top. Ich kann urlaubstranfers.de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Transfer war pünktlich da, die Abwicklung am Flughafen erfolgte problemlos in unserer Muttersprache, wobei Englisch ebenfalls möglich wäre. Beim Wagen handelte es sich um einen klimatisierten Merc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Traslado do aeroporto

Escrito pela empresa

Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 49% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

472 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Perfekter Ablauf und Service

Ich habe das erste Mal den Transfer Service ohne Hotel gebucht. Der Verlauf war perfekt, der Service am Flughafen , der Transfer, die Benachrichtigung zum abholen, pünktlich . Ich werde im September den Service wieder in Anspruch nehmen . Perfekt 🤩

6 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

​Absolute Frechheit und unzuverlässig

​Absolute Frechheit und unzuverlässig – Nie wieder!
​Ich kann von diesem Anbieter nur dringend abraten. Die Erfahrung war eine absolute Katastrophe:
​Hinfahrt: Der Fahrer kam bereits 20 Minuten zu spät zum Flughafen.
​Rückfahrt: Zum Abreisetag ist der Fahrer einfach gar nicht erschienen und hat sich von sich aus auch nicht gemeldet.
​Kein Service: Erst als der Hotel-Mitarbeiter für uns dort anrief, erfuhren wir, dass der Fahrer in einer anderen Stadt ist. Der Mitarbeiter verriet uns außerdem, dass dies nicht das erste Mal ist, sondern bei diesem Anbieter ständig vorkommt.
​Doppelte Kosten: Wir mussten uns spontan ein neues Taxi organisieren und extra bezahlen, obwohl die Fahrt bereits komplett im Voraus bezahlt war.
​Fazit: Unzuverlässig, unprofessionell und Masche. Ich werde hier definitiv nie wieder buchen!

6 de julho de 2026

Pünktlicher und zuverlässiger Transfer

Es hat wie immer alles wunderbar und sehr zuverlässig geklappt! Auf beiden Strecken war die Fahrt sehr angenehm und die Abholung für die Rückfahrt erfolgte überpünktlich, so dass wir passend für unseren Rückflug am Flughafen waren. Auch die Anzahl der weiteren Stopps war absolut vertretbar, so dass die Fahrt jeweils kurzweilig war. Nicht ohne Grund entscheide ich mich immer wieder für Urlaubstransfers!

27 de junho de 2026

Gute Organisation des Transfers

Es handelte sich jeweils um einen Kleinbus, sodass sichergestellt war, dass nicht viele Stationen angefahren werden.
Die Abholzeit für den Rücktransfer ist allerdings mit 5 Stunden schon sehr lang. Das zeigt m. E., dass die Organisation im Flughafen durch die Vergrößerung sehr gelitten hat.

3 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service was impeccable as always

Service was impeccable as always - everything was smooth fast and efficient,, and at a VERY good price
Der Service war wie immer tadellos – alles lief reibungslos, schnell und effizient ab, und das zu einem SEHR guten Preis

3 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Wo bleibt der versprochene Service?

Bei Ankunft am Flughafen keinen Fahrer mit Namensschild von uns angetroffen. Draußen am Parkplatz wurde nach Mitteilung des Fahrzeugkennzeichen der Wagen aufgespürt. Die Fahrt zum Hotel war einwandfrei und in Ordnung.
Bei Abholung vom Hotel zum Flughafen wurde mitgeteilt das Fahrzeug steht bereit. Kein Fahrzeug gefunden auch das Hauspersonal hat kein Fahrzeug gefunden. Es stand in den neben Straße. Der Fahrer hätte bestimmt die Möglichkeit gehabt sich bei der Rezeption zu melden!
Die Fahrt war in Ordnung... Bei beiden Fahrzeugen war die Windschutzscheibe gesprungen!!

19 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Polite driver

Polite driver, comfortable seats, good air-conditioning.

It would be good to know the timetable leaving the airport because we rushed through then sat on the coach for a hour before departing.
On the return our pick up point was changed this meant we walked double the distance from where we were dropped.

21 de junho de 2026

Privattransfer

Wir waren super zufrieden. Kamen mit unserem Gepäck am Flughafen an der Fahrer stand mit dem Schild und wartete auf uns. War sehr nett. Gutes Auto, ist super gut gefahren. Bei der Rückfahrt gleicher Fahrer. Alles bestens

15 de junho de 2026

Entspannt ankommen

Wir waren mit Ihrem Transfer vom und wieder zum Flughafen vollstens zufrieden. Der Busfahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch fanden wir sehr gut, dass wir nach ungefähr 1 Stunde schon in Canyamel an unserem Hotel waren. Wir kannten es anders, die vorigen 3 Male waren wir stundenlang mit einem Shuttlebus unterwegs, jedes Hotel wurde angefahren, wir waren damals die letzten, die ausstiegen. Das war nicht so toll.
Wenn wir wieder kommen, werden wir wieder bei Ihrem Unternehmen buchen. Die Fahrt war kurz und der Urlaub begann in Ihrem Bus.
Mit freundlichen Grüßen
Sigrid Meissner

14 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

2 stunde 30 min warte zeit bis transfer…

2 stunde 30 min warte zeit bis transfer zum hotel

20 de junho de 2026
logótipo da urlaubstransfers

Resposta da urlaubstransfers

Guten Tag Milojkovic Veroljub,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Transfer zu einer so langen Wartezeit kam. Gerade nach der Ankunft ist das natürlich ärgerlich.
Viele Grüße
urlaubstransfers-Team

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen! (Bus-Transfer auf Mallorca mit MTS)
Hin (Flughafen > Hotel): Bus stand schon da, nach 20min ging's los.
Zurück (Hotel > Flughafen): Optimale Abholzeit und super pünktlich.
Sehr zu empfehlen. Werden wir nächstes mal wieder nutzen.

24 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider ist der Bus zur Rückreise 12…

Leider ist der Bus zur Rückreise 12 Minuten vor eigentlicher Abfahrtszeit gerade abgefahren, also ich den Ausgang des Hotels erreichte.
Ich bin dann mit einem Taxi gefahren, was mich extra nochmal 30 Euro gekostet hat. Wenn Sie schon mit QR Codes so einen Aufwand mit Abholzeiten treiben, sollten die auch in etwa eingehalten werden.

16 de junho de 2026
logótipo da urlaubstransfers

Resposta da urlaubstransfers

Guten Tag Armin Eisenmann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist ärgerlich, wenn der Transfer bereits vor der angegebenen Abfahrtszeit abfährt und Ihnen dadurch zusätzliche Taxikosten entstehen.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttletransfer Wartezeiten üblich sind und eine Anwesenheit am Abholort bis zu 15-20 Minuten vor der angegebenen Abholzeit erforderlich ist.
Viele Grüße
urlaubstransfers-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais