Ursprungsschritt Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir den Doppelpack dieser Barfussschuhe gekauft und bin echt zufrieden,sie sitzen perfekt,sind leicht ,ein tolles Laufgefühl,ich mag sie vom ersten Tag und kann sie mit ruhigem Gewissen wei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach Schuhe bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, als auch mit einem Umtausch. Mir wurde immer sofort geholfen. Das macht ein gutes Unternehmen aus!... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe gleich (Neukunde) 4 Paar Barfußschuhe für meine Familie bei Ursprungsschritt bestellt. Die Bestellung/der Kontakt/die Bezahlung mit Klarna hat super funktioniert. Die Qualität entspricht der Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per Zufall darauf gestoßen, anfangs etwas skeptisch gewesen, aber was soll ich sagen: bin positiv überrascht worden von meinem ersten Paar Barfuß-Schuhe! Ich laufe privat, zuhause fast ausschließlic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Ursprungsschritt ist ein Start-Up aus dem grünen Herz Österreichs - der Steiermark! 🇦🇹💚 Im Jahr 2023 gegründet, helfen wir Menschen mit unseren Barfußschuhen dabei, Fußschmerzen zu lindern, und gleichzeitig Fußfehlstellungen vorzubeugen. Nachweislich ist Barfußgehen nämlich die gesündeste Art der Fortbewegung und wird von Orthopäden für eine bessere Fußgesundheit empfohlen. Mit Barfußschuhen kannst du, wie auch bereits über 10.000 andere Ursprungsschritt-Kunden, von nun an Fuß- Knie- und Rückenschmerzen durch das Tragen des richtigen Schuhwerks lindern und nachhaltig vorbeugen. Schließe dich der Ursprungsschritt Barfußschuh-Bewegung an und profitiere von dem Vertrauen in ein österreichisches Unternehmen, bei dem Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht! Wir freuen uns, auch dich bald bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

250 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

War am Anfang nicht überzeugt davon

War am Anfang nicht überzeugt davon . Muss aber komplett revidieren. Total feiner Tragekomfort , man spürt den Barfuß Schuh überhaupt nicht. Sehr bequem - der Schuh drückt nicht. Kurzer Sinn etwas besseres hab ich noch nie getragen. Danke für eure Bemühung. MFG Walter

21 de maio de 2026

3 verschiedene Modelle

Ich habe jetzt schon 3 verschiedene Modelle bei Ursprung bestellt und bin sehr zufrieden, Lieferung kam Zügig und die Qualität entspricht zu 100 Punkten meiner Erwartungen, meinen Füssen und somit mir geht es damit gut, auch mrin Gleichgewichssinn hat sich dadurch verbessert.

30 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vorher schon Schuhe von…

Ich hatte vorher schon Schuhe von Ursprungschritt. Die habe ich über 3 Jahre täglich getragen. Die Qualität und das Tragegefühl haben mich dazu bewogen mir wieder diese Schuhe zu kaufen.
Hubert

30 de maio de 2026

Top Qualität und Service

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und toller Service.
Top Qualität, auspacken, anziehen, super bequeme Schuhe genießen 👍

25 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe gleich einige Paar Barfuß…

Ich habe gleich einige Paar Barfuß Schuhe in verschiedenen Designs gekauft, dabei auch schon für den Winter vorgesorgt. Die bestellte Größe für die Winterboots hat nicht gepasst - der Umtausch war rasch und unbürokratisch erledigt. Der Winter kann kommen!
Bis dahin freu ich mich an den unterschiedlichen Modellen für die anderen Jahreszeiten. Interessant, dass mich Leute auf die außergewöhnlichen Schuhe angesprochen und ich die Vorteile und Bequemlichkeit erklärt habe.
Alles in allem ein sehr guter Kauf, der der Brieftasche und Bequemlichkeit förderlich war und ist. Der Kauf hat sich also in vielerlei Hinsicht gelohnt.

23 de maio de 2026

Super…

Bestellung klappte super ,Lieferung ging schnell und Schuhe sind Top.Super Preis leistungsverhältnis.lg

27 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Schuhe halten, was sie versprechen

Die Schuhe halten, was versprochen wurde, sind sehr gemütlich und auch praktisch, weil man sie in der Waschmaschine waschen kann. Die Innensohle ist herausnehmbar, so kann man diese auch mal einzeln waschen. An warmen Tagen (ab 16 Grad) schwitze ich auf längeren Strecken in den Schuhen. Der Kundenservice ist ausgesprochen gut und zuvorkommend.

17 de maio de 2026

Passt und wackelt

Sehr gute Ware. Geliefert, angezogen, passt! Wir benutzen sie zwar nicht täglich (da wir auf sehr harten Böden unterwegs sind) aber in der Freizeit top.

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Kann die Schuhe definitiv mit bestem…

Kann die Schuhe definitiv mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Arbeite in der Pflege und trage sie dort seid kurzem.Durch die Leichtigkeit, Robustheit und Bequemlichkeit der tollen Schuhe habe ich keine Schmerzen mehr und bin lange nicht mehr so müde. Werde Sie auf jeden Fall wieder kaufen.Top👍👍👍

17 de maio de 2026

Probleme mit der Fußsohle

Für meine Fußprobleme sind diese Schuhe ideal. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Übrigens: Falls du etwas umtauschen möchtest, das dir nicht passt, erhältst du von den Mitarbeitern, die übrigens sehr zuvorkommend sind, die nötige Unterstützung.

11 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais