Ich habe mir den Doppelpack dieser Barfussschuhe gekauft und bin echt zufrieden,sie sitzen perfekt,sind leicht ,ein tolles Laufgefühl,ich mag sie vom ersten Tag und kann sie mit ruhigem Gewissen wei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon mehrfach Schuhe bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, als auch mit einem Umtausch. Mir wurde immer sofort geholfen. Das macht ein gutes Unternehmen aus!... Ver mais
Habe gleich (Neukunde) 4 Paar Barfußschuhe für meine Familie bei Ursprungsschritt bestellt. Die Bestellung/der Kontakt/die Bezahlung mit Klarna hat super funktioniert. Die Qualität entspricht der Be... Ver mais
Per Zufall darauf gestoßen, anfangs etwas skeptisch gewesen, aber was soll ich sagen: bin positiv überrascht worden von meinem ersten Paar Barfuß-Schuhe! Ich laufe privat, zuhause fast ausschließlic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ursprungsschritt ist ein Start-Up aus dem grünen Herz Österreichs - der Steiermark! 🇦🇹💚 Im Jahr 2023 gegründet, helfen wir Menschen mit unseren Barfußschuhen dabei, Fußschmerzen zu lindern, und gleichzeitig Fußfehlstellungen vorzubeugen. Nachweislich ist Barfußgehen nämlich die gesündeste Art der Fortbewegung und wird von Orthopäden für eine bessere Fußgesundheit empfohlen. Mit Barfußschuhen kannst du, wie auch bereits über 10.000 andere Ursprungsschritt-Kunden, von nun an Fuß- Knie- und Rückenschmerzen durch das Tragen des richtigen Schuhwerks lindern und nachhaltig vorbeugen. Schließe dich der Ursprungsschritt Barfußschuh-Bewegung an und profitiere von dem Vertrauen in ein österreichisches Unternehmen, bei dem Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht! Wir freuen uns, auch dich bald bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️
Informações de contacto
Krenngasse 12 (keine Retourenadresse), 8010, Graz, Áustria
- info@ursprungsschritt.at
- ursprungsschritt.at
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Einfach top
Meine Frau und ich haben jeweils den Winterbarfußschuh als auch den AllWalker EXPERT PRO - Mitteldicke und Rutschfeste Barfußschuhe für den Frühling. Passen super. Den Winterschuh habe ich gleich noch einmal geholt. Im Sportstudio teste ich aktuell den AllWalker, ersetzt für mich gerade den alten Sportschuh. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt bei beiden Schuh.
Ein Lob auch an den Kundenservice, der schnell und unkompliziert geholfen hat.
Perfekte Passform
Die Schuhe haben eine sehr gute Passform und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das eine Paar trage ich im Fitnessstudio und das andere Paar zuhause. Ich bin sehr zufrieden und kann die Schuhe ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super funktioniert. Es gab zwischendurch auch Informationen per Mail. Der Umfang völlig ausreichend. Alles super.
Bequem und leicht!
Da die ersten Schuhe sehr bequem und leicht waren haben wir uns gleich die 2. bestellt.
Gibt ja einige Farben zur Auswahl!
Lieferung hat auch nicht lange auf sich warten lassen.
Schicke Schuhe, sehr gute Qualität
Schicke Schuhe, guter Service, netter Kontakt. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend, Die Schuhe sollen demnächst einige ihre Vorgänger ersetzen, die ich nun schon über drei Jahre lang sehr oft getragen habe. Die Vorgänger zeigen erst nach vielen zehntausenden Schritten eine irgendwann zu erwartende Abnutzung der Sohlen. Verklebungen und Obermaterial sind immer noch sehr gut
Kaum zu glauben
Kaum zu glauben, aber wahr: Trotz Schnee und Eis sind die Füße warm geblieben. Bewegungsfreiheit für die Zehen und 'Ganzfußeinsatz' wirken auch bei dieser Wintervariante der Barfußschuhe Wunder.
Vielen Dank
Vielen Dank
Sie sind wie immer total bequem und schön.
Ich trage sie gern als Hausschuh zu Hause und in der Arbeit.
Mein Sohn inzwischen auch.
Schuhe zum gernhaben
Die Barfußschuhe habe ich anprobiert und wollte sie nicht mehr ausziehen.
Trotz meiner kleinen Zehenproblemen hat nichts gedrückt, einfach super 👍
Ich bin rundum zufrieden
Zuverlässige Lieferung und sehr guter Support, wenn mal was nicht passen sollte. Die Schuhe tragen sich sehr gut. Ich habe jetzt auch Winterschuhe und trage sie sehr gerne. Ich hoffe, dass es bald auch Winterstiefel geben wird, gerade jetzt bei dem vielen Schnee wären Stiefel mit einem längeren Schaft perfekt. Gute Qualität, guter Tragekomfort.
Perfekte Barfuß-Schuhe…
Ich habe zum ersten Mal Barfuß-Schuhe dort gekauft und bin total begeistert. Die Schuhe (ich hatte jeweils eine Nummer größer bestellt) passen wirklich perfekt und sind auch bei winterlichen Temperaturen super warm.
Generell trage ich seit 3 Jahren nur noch Barfuß-Schuhe, aber wie gesagt, von anderen Herstellern. Ich werde aber sicherlich zukünftig die Schuhe dieser Marke bevorzugen.
Wenn alles passt
Ich bin sowohl mit dem Service( die Lieferung hatte sich etwas verzögert und ich wurde sofort informiert)als auch mit der Qualität der Schuhe sehr zufrieden. Die Aufbewahrungsrucksäcke sind von guter Qualität und praktisch.
Für mich ein mehr als gutes Preis-Leistungsverhältnis👍
Schuhe aus China
Ich bin leider auch darauf reingefallen.
Ich hatte mich an die Bewertungen hier gehalten.Die Schuhe kommen aus China über einen Dienstleister.
Ein paar Schuhe geschenkt, falsch.
Es gibt die Schuhe auch bei Ebay, Amazon u.s.w.
Preislich bezahlst du beide Schuhe, wie ich feststellen mußte.
Dann Einzige vom Sturtup ist wahrscheinlich der Schuhbeutel.
Den Rückversand nach Österreich muß der Kunde teuer bezahlen.
Ich akadiere schon seit Tagen mit dem Kundendienst, ohne Erfolg.
Ich persöhnlich kaufe dort, nie wieder etwas.
Sie geben nicht an, das es günstige Schuhe aus China sind und nur bis heute, ein paar geschenkt.
Ein lacher ist das.
2 Paar tolle Winterbarfußschuhe zum Preis von einem
Das Angebot 2 Paar Schuhe zum Preis von einem inkl. kostenlosem Versand war super. Ich habe gleich ein Paar Winterbarfußschuhe für meine Frau und mich bestellt.
Die Schuhe sind toll. Wir haben sie bereits bei Minusgraden barfuß getragen und keine kalten Füße bekommen. Sie lassen sich sher gut reinigen und sehen gut aus.
Die Abwicklung, besonders die Rechnung durch Klarna, fand ich perfekt. Da ich in der Nachweihnachtszeit bestellte (28.12.2025) zog sich die Lieferung etwas hin, worauf aber hingewiesen wurde. Jederzeit gerne wieder.
Die Lieferung ist immer super schnell…
Die Lieferung ist immer super schnell und ich bin mega zufrieden mit all meinen Schuhen, die ich bis jetzt bestellt habe, sie sind bequem und ich habe wirklich nur sehr gute Erfahrungen mit meinen Schuhen gemacht, mein Fersensporn ist weg, meine Hornhaut an den Füßen ist weg und meine Hühneraugen haben sich ebenfalls verabschiedet. Einfach mega sehr zu empfehlen. Ich trage seit ca. 2 Jahren fast nur noch Barfußschuhe
Schuhe passen und die Lieferung war schnell. Gerne wieder. Vielen Dank
Alles bestens. Gerne wieder
Tolle Schuhe
Ich muss sagen die Lieferung ging sehr schnell die Schuhe tragen sich sehr gut
Habe die Schuhe gesehen und ich bin…
Habe die Schuhe gesehen und ich bin ehrlich, am Anfang hat mich der Preis überzeugt und dafür 2Paar.
Habe sie angezogen und die Schuhe passten wie angegossen und ein langer vergessener Kontakt zum Boden war zurück und das mit 66 Jahren.
Auch im Winter halten die Schuhe bei Bewegung sehr schön warm.
Achtung vermutlich handelt es sich hier…
Achtung vermutlich handelt es sich hier um einen Fakeshop
Perfekt!
sehr schnelle Lieferung, die Schuhe sind Top - ich liebe Barfußschuhe, da sie die beste Methode sind, meinen Fersensporn "unspürbar" zu machen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.