Ursprungsschritt Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir den Doppelpack dieser Barfussschuhe gekauft und bin echt zufrieden,sie sitzen perfekt,sind leicht ,ein tolles Laufgefühl,ich mag sie vom ersten Tag und kann sie mit ruhigem Gewissen wei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach Schuhe bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, als auch mit einem Umtausch. Mir wurde immer sofort geholfen. Das macht ein gutes Unternehmen aus!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per Zufall darauf gestoßen, anfangs etwas skeptisch gewesen, aber was soll ich sagen: bin positiv überrascht worden von meinem ersten Paar Barfuß-Schuhe! Ich laufe privat, zuhause fast ausschließlic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von diesen Barfußschuhen! Sie sind unglaublich leicht und fühlen sich beim Tragen fast wie eine zweite Haut an. Die Sohle ist angenehm dünn, sodass man den Boden richtig... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Ursprungsschritt ist ein Start-Up aus dem grünen Herz Österreichs - der Steiermark! 🇦🇹💚 Im Jahr 2023 gegründet, helfen wir Menschen mit unseren Barfußschuhen dabei, Fußschmerzen zu lindern, und gleichzeitig Fußfehlstellungen vorzubeugen. Nachweislich ist Barfußgehen nämlich die gesündeste Art der Fortbewegung und wird von Orthopäden für eine bessere Fußgesundheit empfohlen. Mit Barfußschuhen kannst du, wie auch bereits über 10.000 andere Ursprungsschritt-Kunden, von nun an Fuß- Knie- und Rückenschmerzen durch das Tragen des richtigen Schuhwerks lindern und nachhaltig vorbeugen. Schließe dich der Ursprungsschritt Barfußschuh-Bewegung an und profitiere von dem Vertrauen in ein österreichisches Unternehmen, bei dem Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht! Wir freuen uns, auch dich bald bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

251 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Perfekt!

sehr schnelle Lieferung, die Schuhe sind Top - ich liebe Barfußschuhe, da sie die beste Methode sind, meinen Fersensporn "unspürbar" zu machen.

12 de janeiro de 2026

Mein Mann ist begeistert

Mein Mann ist begeistert. Er hat immer schmerzende Füße und nun diese leichten Schuhe , sie sind super. Halten schön warm und sind auch tatsächlich wasserdicht. Er stand beim Aussteigen in einer Pfütze und dachte: das wars. Aber NEIN, er behielt trockene Füße. Eines hatte er bemängelt: er merkt die Steinchen. Die Sohle könnte ein wenig dicker sein.

18 de janeiro de 2026

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Die Schuhe sind bequem und ich konnte von Anfang an gut darin laufen. Ich bin langsam angefangen und habe sie als Hausschuhe getragen. Ich hatte einen leichten Muskelkater in den Waden und habe daran gemerkt, dass sie etwas bewirken.
Meine Knie sind deutlich besser geworden. Habe viel weniger Schmerzen und kann die Schuhe nur weiterempfehlen.

18 de janeiro de 2026

Barfußschuhe wo Preis - Leistung stimmen

ich habe schon mehrere Barfußschuhe von Ursprungschritt bestellt und bin damit sehr zufrieden.
Gute Qualität , angenehmes Tragegefühl. Ich bestelle immer eine Nummer größer und dann passen sie perfekt. Mein Sortiment besteht inzwischen aus Sport- Sommer und Winterbarfußschuhen.

18 de dezembro de 2025

Gut Ding will Weile haben

Gut Ding will Weile haben . Wer kann schon warten. Man wurde auch informiert. Die Malamut Winterschuhe sind super. Eine Nummer größer ist empfehlenswert . Nur die Aussage: Ihre Bestellung kommt bald
War irritierend.

6 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Barfußschuhe zu einem unschlagbaren Preis!

Wir haben im Nov. 25 die Malamut Pro (wasserfeste, warme) Winterschuhe bestellt. Bereits anlässlich unserer Bestellung wurden wir per Mail informiert, dass die Versendung ca. 10 - 20 Tage dauern wird. Vor Versendung der Schuhe haben wir eine Mail erhalten. Alles bestens! Auf Grund der guten Erfahrung mit der Fa. Ursprungschritt und der tollen Qualität der Winterbarfußschuhe haben wir uns noch die Allwalker Expert Pro bestellt und noch vor Weihnachten erhalten. Auch diese Barfußschuhe sind von hervorragender Qualität und von tollem Design. Die Winterbarfußschuhe sind auch bei nasskaltem Wetter und -9 Grad hervorragende Begleiter auf unseren Gassi-Runden. Fazit: Die Fa. Ursprungschritt können wir bedenkenlos empfehlen.

20 de dezembro de 2025

Kundendienst reagiert schnell, tolle Schuhe

Ich habe mir vor einigen Wochen zwei Paar Herbstschuhe bestellt. Leider zu klein. Der Kontakt zum Kundendienst kam schnell zustande und es wurde ein akzeptable Lösung gefunden.

Da ich so begeistert war von meinen ersten Barfußschuhen, diese aber leider nicht wasserdicht sind, habe ich mir gleich noch zwei Paar wasserdichte Winterschuhe bestellt, die auch viel schneller ankamen als erwartet.
Diese sind so kuschelig, dass ich ganz begeistert bin. Starken Regen oder Schnee hatte ich jetzt noch nicht.

Alle Schuhe riechen angenehm neu, kein Gestank.

Bisher kann ich nichts schlechtes über die Schuhe oder die Firma sagen, deshalb fünf Sterne.

30 de dezembro de 2025

Wie versprochen!!

Waren bei - 9 Grad mit den Hunden, öfter Gassi gehen. Perfekte Isolation nach unten und keiner hatte kalte Füße. Der Wasserabweisende Stoff, hält was er verspricht.! Von uns bekommen die Schuhe eine 100 % Kaufempfehlung..Lg ans Team..!

22 de dezembro de 2025

Sehr bequeme

Sehr bequeme, warme und einfach schöne Schuhe! Würde die gerne mal wieder kaufen!

24 de novembro de 2025

Barfuß Schuhe

Ich bin sehr zufrieden mit den Barfuß Schuhen. Ich habe für Sommer , Herbst und auch Winter welche gekauft.
Ich trage sie gerne beim Walken , laufen und Hunde Gassi gehen. Ein wahnsinnig gutes Gefühl mit denen zu gehen ( sogar den 30 km Mammutmarsch bin ich mit denen gegangen )
Leider waren mir die von mir zuletzt bestellten ( meine normale Größe) zu klein, den Kundendienst verständigt . Ich musste die Schuhe nicht zurückschicken sondern es wurden mir für einen kleinen Aufpreis die gleichen Schuhe in einer Nummer größer noch einmal zugeschickt. Also da sage ich Hut ab vor diesem Kundendienst !! Ich werde immer wieder bestellen, wenn ich neue Schuhe brauche .

28 de dezembro de 2025

Winterbarfußschuhe

Wir sind mit den Barfußschuhen für den Winter genauso zufrieden, wie mit denen, welche wir für den Sommer gekauft hatten. Diese Winterschuhe sind angenehm warm und halten den Fuß trocken. Die Verarbeitung ist gut und die bestellten Größen passen haargenau. Haben wir mithilfe der Größentabelle ermittelt. Wir können diese Schuhe auf jeden Fall jedem, der auch gerne barfuß laufen möchte ohne Verletzungsgefahr an den Fußsohlen zu riskieren, nur empfehlen. Auch die beigefügten Schuhbeutel sind stabil und erfüllen ihren Zweck bei Reisen.

3 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais