Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Visite hier fin d amidi Bière en pression numéro 3 De mauvaise qualité,aucun goût,et pas de mousse Il n'y avait plus celle que je prends d habitude celle ci a été remplacé par cette biere infect..... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon achat. Qualité au rendez-vous comme à chaque fois avec V&B. Le site est également facile à naviguer avec une excellente sélection d’alcools de tous type facile à trouver grâce au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Cervejaria

Informação fornecida por diversas fontes externas

À la fois cave & bar, V and B est un lieu ouvert à tous. Afterwork, dégustations de vins, bières ou spiritueux, soirées à thème... Rejoignez les VandBistes !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Navigation facile

Navigation facile, recherche facile, commande facile, paiement facile. Produit retiré en magasin, sans souci, accueilli par un vendeur, ou plutôt un conseiller éclairé.

17 de março de 2022

Les yeux fermés

J’avais l’habitude d’aller en boutique et tout était toujours super donc nous avons essayé la commande et nous sommes également super ravi que tout soit toujours aussi parfait. Bravo et bonne continuation

2 de janeiro de 2022

Bonjour, au top.

Rien à redire. Navigation sur le site, commande, services clients, conditionnement des produits, livraison dans les temps et retrait en boutique c’est très bien passé, accueil sympathique. tout à été parfait. Continuer comme ça.

25 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! Rapide et efficace, avec un beau choix.

14 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Grand choix de bières - livraison rapide

Grand choix de bières, simplicité et rapidité pour la livraison. Je recommande. Cette commande était un cadeau pour un membre de ma famille, il est arrivé à temps et bien emballé, mais je n'ai pas pu goûter les bières.

10 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une bière sans sucre merciiiii…

Enfin une bière sans sucre merciiiii car en suivant un régime spécifique pauvre en glucides je peux enfin boire une bière avec mes amis sans les regarder et baver devant . Commande reçue impeccablement emballée en 48h , livreur super sympa , bref , au Top !

29 de maio de 2021

juste parfait ,un accueil souriant

juste parfait ,un accueil souriant, disponible dans un beau cadre, avec des nouveaux produits délicieux un vrai conseil avise, service irréprochable et personnalisé la bouteille de champagne fraiche prêt à consommer bravo ne changez rien vous êtes au top

8 de abril de 2021

Très satisfaite !

1 ère commande passée sur le site que je ne connaissait pas. Livraison très rapide, emballage soignée. Suivi de commande impeccable (à chaque étape) Je recommande vivement !!

20 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais