Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Opiniões 12 482

4,3

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima

Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excep... Ver mais

Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Agência de câmbio
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Sobre Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

Discover our New Sponsorship

A Partnership built on Passion, Innovation and a Pursuit of Excellence

Informação importante

4,3

Otima corretora

28 de setembro de 2025

Caro Marcell,

Obrigado por nos deixar o seu feedback, e ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva connosco. Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a servi-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

Nova scalper, 100% prejuízo no copy trader

Fiz copy trader com a nova scalper. Ela conseguiu perder todo o valor aplicado dentro de 2 horas. Não tem gerenciamento e brincou com o meu dinheiro, fez inúmeras operações negativas até perder 100% do valor aplicado. Não entendo como a Vantage aceita contas de alguns fornecedores irresponsáveis de sinais, e que não se preocupam com o dinheiro alheio. DESTESTO A NOVA SCALPER, vantage952, estratégia: A10026343 . Coloquei uma perda de 80% do capital, essa porcentagem não foi respeitada, perdi 105%. Não cumprem o que dizem

22 de setembro de 2025

Cara Dona Anta videos,

Agradecemos por dedicar um tempo para nos deixar seus comentários, e lamentamos saber que teve uma experiência menos do que satisfatória conosco.

Gostaríamos de saber mais sobre a sua situação para podermos ajudar a resolver os problemas que você enfrenta. No entanto, não conseguimos localizar o seu caso com base nas informações fornecidas.

Dessa forma, convidamos cordialmente você a entrar em contato conosco diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Vantage

Problema com erro na operação resolvido

Não estava conseguindo operar entrei em contato e o problema foi resolvido.

15 de setembro de 2025

Cara inajara zanghelini,

Vantage

O atendente foi muito gentil e…

O atendente foi muito gentil e atencioso para me ajudar na minha necessidade.
PARABENS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO

14 de setembro de 2025

Caro JOSE,

Vantage

melhor atendimento que ja recebi em…

melhor atendimento que ja recebi em toda minha vida!

13 de setembro de 2025

Caro Wellington,

Eficiência

Agilidade, educação e preocupação em ajudar!!

12 de setembro de 2025

Caro Orlando,

atendimento rápido

O caso foi passado para a equipe responsável, espero ter um retorno positivo. estou no aguardo.

10 de setembro de 2025

Caro Janio,

Vantage

O antedimento com Katie LT foi muito…

O antedimento com Katie LT foi muito importante para eu iniciar minha jornada na Vantage.

7 de setembro de 2025

Caro Davi Almeida Veloso,

Vantage

Um grande atendimento muito rapido e…

Um grande atendimento muito rapido e esclarecedor, a operasora era muito simpatica e educada, tentamto ao maximo descobrir o problema. Vantage.

7 de setembro de 2025

Caro MR V M MOITA SALES,

Vantage

REspondeu satisfatoriamente o que fora…

REspondeu satisfatoriamente o que fora questionado.

6 de setembro de 2025

Caro Alex,

Vantage

Muito prestativo em solucionar meu…

Muito prestativo em solucionar meu problema. Rápido e objetivo! Excelente corretora!

5 de setembro de 2025

Caro Joaquim Pedrosa,

Código do Ativos

Dúvida foi solucionada !

4 de setembro de 2025

Caro Eduardo,

Vantage

Meu atendente Raja foi gentil e cordial…

Meu atendente Raja foi gentil e cordial e explicou todas as informações que pedi

4 de setembro de 2025

Caro Danilo,

Caro Ronaldo Araujo,

Erro no copytrade

Prezados(as),

No dia 25/08/2025, enquanto estava conectado ao copytrade do trader Alexandre Nogueira, ocorreram erros graves na execução das ordens:

- O trader abriu posições de COMPRA em XAUUSD;
- Na minha conta, porém, foram abertas posições de VENDA, em sentido contrário;
- Isso resultou na liquidação completa do meu saldo e na minha desconexão automática do copytrade.

No dia 28/08/2025 enviei um e-mail detalhando toda a situação e anexando prints do histórico, mas até o momento não obtive qualquer resposta.

Diante disso, solicito:
1. Auditoria imediata das ordens do dia 25/08;
2. Restituição do valor perdido devido a falha da plataforma de copytrade;
3. A adição em minha conta de todas as operações feitas pelo trader no período em que fiquei de fora do copytrade, para que não haja prejuízo em relação aos demais investidores;
4. Posição oficial da Vantage sobre o ocorrido.

Aguardo retorno urgente, sob risco de abertura de reclamação junto aos órgãos reguladores competentes (ASIC / CIMA) e em plataformas públicas de avaliação.

25 de agosto de 2025

Prezado Caio Gabriel,

Agradecemos seu contato e seu feedback. Entendemos a importância deste assunto para você e agradecemos sua paciência e comunicação contínua.

Após análise mais aprofundada, podemos confirmar que você contatou nossa equipe de suporte a respeito deste problema. Tenha certeza de que suas preocupações foram prontamente encaminhadas à equipe responsável para uma investigação mais aprofundada e que tomamos todas as medidas para priorizar seu caso sem demora.

Entendemos que esperar por uma resolução pode ser frustrante, especialmente quando o problema afeta sua experiência de negociação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa estar causando. Queremos que você saiba que seu caso está recebendo a atenção que merece e que a equipe responsável está atualmente conduzindo uma análise completa.

Como esta investigação exige uma análise cuidadosa para garantir precisão e imparcialidade, pedimos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema. Fique tranquilo, estamos fazendo todo o possível para chegar a uma resolução o mais rápida e eficientemente possível.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, entre em contato conosco. Estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa do processo.

Me ajudou muito

Me ajudou muito, excelente atendimento

2 de setembro de 2025

Caro Raquel,

Vantage

Respostas claras e precisas.

Respostas claras e precisas.

30 de agosto de 2025

Caro Marco Aurélio,

Atendimento fantástico

28 de agosto de 2025

Caro Cliente,

Caro Fabio,

Muito intuitivo a plataforma

Muito intuitivo a plataforma!
Sempre sou bem atendido pelo suporte com muita educação e eficiência. Todos pequenos problemas e dúvidas da minha parte foram atendidos e sanados com sucesso!

26 de agosto de 2025

Caro Andre Souza,