Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Opiniões 12 482

4,3

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima

Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excep... Ver mais

Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Agência de câmbio
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Sobre Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

12 mil opiniões

Muito bem atendido pelo Ryan

9 de novembro de 2025

Caro Paulo Cezar dos Santos,

Obrigado por nos deixar o seu feedback, e ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva connosco. Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a servi-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

Retirada de fundos

O atendente me auxiliou bem .
Agora aguardando retorno
Para solução do meu problema.

29 de outubro de 2025

Caro Andrei souza,

agilidade e rapidez

28 de outubro de 2025

Caro Pedro Henrique,

Vantage

Muito atenciosa e prestativa a…

Muito atenciosa e prestativa a atendente.

28 de outubro de 2025

Caro Fernanda,

Vantage

Esse atendimento foi muito bom

Esse atendimento foi muito bom, os outros não esclareceram as minhas dúvidas, excelente atendimento esse de hj continua assim.

24 de outubro de 2025

Caro Ismael Silva,

Vantage

esclareceu todas duvidas de forma…

esclareceu todas duvidas de forma precisa e em tempo recorde!

22 de outubro de 2025

Caro Pedro Henrick,

ok, legal

ok, muito bom atendimento

20 de outubro de 2025

Caro Gustavo Adamy,

Vantage

Paciência em explicar detalhes que são…

Paciência em explicar detalhes que são novidade para quem está adentrando ao mercado de cents.

19 de outubro de 2025

Caro Gilberto Martins Teixeira,

Very well atendiment

13 de outubro de 2025

Dear Yago Alexandro Nicodemo Yago N,

Thank you for leaving us your feedback and we are delighted to hear that you have had a positive experience with us. If you need any further assistance, we welcome you to contact us via phone, live chat or email at support@vantagemarkets.com.

We look forward to continuing to serve you and providing more positive experiences in future.

Kind regards,
Vantage

Fui bem atendido pelo amin

Fui bem atendido pelo amin, toda vez que precisei contactei ele, e resolvemos o problema.

10 de outubro de 2025

Caro Client,

Vantage

Foi rapidamente atendido e minha dúvida…

Foi rapidamente atendido e minha dúvida foi esclarecida
O atendente foi ágil e prestativo

7 de outubro de 2025

Caro Felipe Staniaski,

Login na MT5

A Gracia estava paciente e verificou comigo paço a paço o procedimento todo. No final consegui resolver o problema. Obrigado

7 de outubro de 2025

Caro Ruslan Gutan,

Vantage

Bloqueio indevido de conta de trading.

Ja que o suporte nao me responde, vou abrir a minha solicitacao por aqui, maniestando formalmente minha inconformidade com o bloqueio da minha conta de trading, o qual, segundo informação repassada por minha gerente de conta, teria ocorrido em razão de suposta associação da minha conta com outras que apresentariam “atividades suspeitas”.

Contudo, tal justificativa não se sustenta, uma vez que as operações realizadas em minha conta não configuram práticas de “hedging” ou qualquer tipo de conduta irregular. Ressalto que, para que se caracterize o chamado “hedging”, é necessária a existência de operações de natureza contrária (ou seja, de proteção de posição). No entanto, conforme facilmente verificável em meu histórico de operações, todas as ordens executadas seguiram a mesma direção de mercado, não havendo, portanto, qualquer estratégia de proteção que possa ensejar tal acusação.

Ademais, causa estranheza o fato de que, enquanto minhas operações resultavam em prejuízos, não houve qualquer comunicação da corretora questionando o padrão operacional adotado. Apenas após a obtenção de resultados positivos é que se alegou a existência de “atividade suspeita”.
Tal conduta contradiz a própria afirmação pública da Vantage Markets de que não encerra ou restringe contas de clientes pelo simples fato de apresentarem lucros.

Dessa forma, observo uma evidente incoerência entre o discurso institucional e a prática adotada, o que, em tese, pode configurar violação aos princípios de transparência, boa-fé e equidade no tratamento de clientes, previstos na regulação aplicável às empresas supervisionadas pela Australian Securities and Investments Commission (ASIC) e, quando pertinente, pela Financial Conduct Authority (FCA).

Destaco ainda que, conforme informações obtidas junto à ASIC, desde o ano de 2018 está proibida a utilização de bônus de negociação como instrumento de captação de clientes por corretoras reguladas, justamente para evitar práticas potencialmente enganosas ou manipulatórias, conhecida como ´´Conflicted Remunration´´.

Todavia, observa-se que a Vantage Markets continua a utilizar campanhas de bônus e marketing direcionado a clientes brasileiros, inclusive por meio de tráfego pago e suporte em língua portuguesa, contratando agentes de contas brasileiros para facilitar na captacao dos clientes, o que pode configurar descumprimento das diretrizes impostas pelo referido órgão.

Diante do exposto, reitero meu pedido para que seja realizada uma reavaliação imediata do bloqueio da minha conta e a consequente liberação do acesso aos meus fundos, de forma a evitar maiores prejuízos e a necessidade de adoção de medidas formais junto aos órgãos reguladores.

Por fim, ressalto que esta é minha última tentativa de resolução amigável, reservando-me o direito de encaminhar reclamação formal à ASIC e à FCA, caso não haja resposta satisfatória em prazo razoável.

Sem mais para o momento,

Denilma de Oliveira

6 de outubro de 2025

Caro Denilma Oliveira da Silva,

Obrigado pelo seu feedback. Tenha a certeza de que estamos cientes do seu caso e estamos atualmente a investigar a questão. Forneceremos mais atualizações assim que possível. Agradecemos a sua paciência neste assunto.

Atendimento rápido

Atendimento rápido, eficaz, e excelente.

5 de outubro de 2025

Cara Viviane,

Caro Wharley Da Silva Fernandes,

Suporte esta de parabéns

Suporte esta de parabéns

1 de outubro de 2025

Caro Patrick Suez,

Vantage

Sanou todas as minhas dúvidas

1 de outubro de 2025

Caro Fábio,

Corretora top .

Corretora top .. tenho uma conta pamm na vantage … e eh td mil maravilhas … sem contar o atendimento que o Alan meu gerente proporciona para mim e minha equipe … só tenho a agradecer … 0 problemas de saque .. spreads incríveis … td top

30 de setembro de 2025

Caro Marcos Caldas vieira,

Uma ótimo atendimento

Uma ótimo atendimento, rápido e prático.

30 de setembro de 2025

Caro PAULO ANDRE,