Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Opiniões 12 482

4,3

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima

Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Agência de câmbio
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Sobre Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

Discover our New Sponsorship

A Partnership built on Passion, Innovation and a Pursuit of Excellence

Informação importante

4,3

Vi muitas reclamações

Vi muitas reclamações, bom até o momento não tive problema

19 de abril de 2026

Caro Rafael willian,

Obrigado por deixar seus comentários, ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva conosco.

Se tiver feedback adicional sobre áreas em que podemos melhorar ou precisar de assistência adicional, convidamos você a nos contatar por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a atendê-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

otimo atendimento

otimo atendimento, buscou a fundo para entender meu problema e não ficou só mandando tutorial sem sentido

15 de abril de 2026

Caro mauricio,

Obrigado por nos deixar o seu feedback, e ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva connosco. Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a servi-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

Tive um problema

Corretora ótima

14 de abril de 2026

Caro manoel salvador,

Plataforma confusa

Plataforma confusa, atendimento ruim após várias tentativas desisti de completar meu registro. pra ser ruim, essa corretora tem que melhorar muito

12 de abril de 2026

Caro Renato de souza,

Agradecemos seu feedback. Anteriormente, solicitamos mais detalhes por meio do Trustpilot para localizar seu caso, mas não recebemos resposta.

Sem essas informações, não podemos prosseguir com a assistência. Caso ainda precise de suporte, entre em contato conosco pelo chat ao vivo ou envie um e-mail para support@vantagemarkets.com.

Vantage

[ALERTA DE GOLPE] VANTAGE MARKETS RETÉM $9.500 USD E BLOQUEIA SAQUE SEM JUSTIFICATIVA

Venho por meio deste alertar a todos os investidores brasileiros sobre a falta de idoneidade da Vantage Markets. Realizei operações legítimas no mercado de XAUUSD (Ouro) e, ao solicitar o saque do meu lucro e capital, totalizando $9.500 USD (mais de R$ 47.000,00), a corretora simplesmente congelou minha conta e parou de responder.O suporte ignora todos os e-mails e o chat não fornece nenhuma luz sobre o paradeiro do meu dinheiro. Esta é uma prática clara de retenção indevida de capital, agindo como um esquema onde permitem o depósito, mas impedem o saque de lucros legítimos.Já protocolei uma queixa formal na The Financial Commission e estou acionando os órgãos reguladores (ASIC, CIMA e FSC) para denunciar a conduta predatória da empresa no Brasil. Se não houver a liberação imediata do meu saldo, levarei o caso às autoridades competentes e utilizarei todos os fóruns internacionais (WikiFX, Forex Peace Army) para expor que a Vantage Markets não tem liquidez ou caráter para honrar os saques de seus clientes.NÃO DEPOSITEM NESSA CORRETORA. Eles travam o seu dinheiro assim que você lucra. Exijo uma solução imediata e a liberação dos meus $9.500 USD.

30 de março de 2026

Estimado Cliente,

Agradecemos o seu feedback.

A Vantage está empenhada em proporcionar um ambiente de negociação justo e fiável para todos os clientes.

Como parte deste compromisso, todas as contas estão sujeitas ao nosso Contrato de Cliente, que descreve as práticas de negociação permitidas e ajuda a garantir que todos os clientes operam em igualdade de circunstâncias.

Nos casos em que a atividade de negociação seja inconsistente com estes termos, poderemos tomar as medidas adequadas de acordo com as nossas políticas. Embora compreendamos que este resultado possa ser dececionante, a nossa responsabilidade é proteger a comunidade de traders em geral. A nossa equipa permanece à disposição caso deseje discutir o seu caso com mais detalhe.

SEMPRE EXELENTE !!

26 de março de 2026

Caro Rodrigo,

rapidez no atendimento e clareza

rapidez no atendimento e clareza

25 de março de 2026

Caro Rayson Rodrigues,

Vantage

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de…

Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesmente negaram meu saque e colocaram minha conta em revisão sem qualquer motivo!

Não deixam eu sacar meu depósito inicial e muito menos o lucro feito!

22 de março de 2026

Estimado Magda Vidal,

Agradecemos o seu feedback.

Atendimento excelente

Um excelente atendimento, paciência e força de equipe,

10 de março de 2026

Caro Rafael de Souza Muchon,

Péssimo

Péssimo, o stable farm gpt mostra resultados mentirosos. Perdi 600 euros! Copiei e perdi tudo. Enquanto isso na página aparece que deram retorno de 12% na semana

19 de fevereiro de 2026

Caro miguel claro,

Agradecemos seu feedback. Anteriormente, solicitamos mais detalhes por meio do Trustpilot para localizar seu caso, mas não encontramos nenhuma experiência de cliente que corresponda à sua descrição ou às informações fornecidas.

Por favor, não hesite em nos contatar caso precise de mais assistência, por meio do chat ao vivo ou envie um e-mail para support@vantagemarkets.com.

Vantage

Vantage Excelente Corretora! Julia Natividade é a melhor gerente de conta!

Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excepcional, empatia em resolver o problema do cliente. Sempre busca soluções para tornar a experiência melhor ainda.

11 de fevereiro de 2026

Caro Fernando Gouvêa da Silva,

me ofereceram um bonus

me ofereceram um bonus, e estou usando ele como margem para operar, mas fiz um deposito em uma conta paralela, e eles alegam que eu to com saldo negativo, mas não está a operação está aberta ainda, e mesmo assim alegam saldo negativo, e bloquearam meu saque em outra conta

10 de fevereiro de 2026

Caro Gabriel Damasco,

Recebemos sua mensagem recente, porém, ela não continha detalhes suficientes para entendermos sua preocupação. Para melhor auxiliá-lo, pedimos que nos forneça uma breve descrição do problema que está enfrentando.

Assim que tivermos mais informações, teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Empresa de lavagem de dinheiro

Empresa de lavagem de dinheiro

5 de novembro de 2025

Caro Leonardo Avelar,

Parabéns ao atendente

Parabéns ao atendente, que de forma rápida conseguiu resolver meu pedido

24 de janeiro de 2026

Caro MAMED DIBRAHIM,

Muito bom

Gostei muito do atendimento

20 de janeiro de 2026

Resposta da Vantage Markets

Caro luis felipe fernandes porto,

Boa Noite!!!

Boa Noite!!!
Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu contato Gerente de Contas Freitag Gerente Vantage por me dá total apoio e suporte nada melhor que ter uma pessoa pra te apoiar e te dá total apoio e suporte em tudo que precisa dentro da corretora. Muito obrigado e continue assim com esse atendimento

12 de janeiro de 2026

Caro Clercio,

atendimento exemplar do técnico

atendimento exemplar do técnico, calmo e com dominio

23 de dezembro de 2025

Caro Adilto Cidnei De Oliveira,

Satisfação

Bom atendimento

15 de dezembro de 2025

Caro Edivanio Lima,

Atendimento ágil

Atendimento ágil, preciso e profissional.

9 de dezembro de 2025

Caro Alexandre França,

Vantage

Muito bom e rápido o atendimento a…

Muito bom e rápido o atendimento a corretora muito fácil de usar gostei bastante do atendimento

2 de dezembro de 2025

Caro jailsonjosetrader,