Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Opiniões 12 482

4,3

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima

Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excep... Ver mais

Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Agência de câmbio
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Sobre Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

Discover our New Sponsorship

A Partnership built on Passion, Innovation and a Pursuit of Excellence

Informação importante

4,3

Quero deixar aqui o meu Feedback sobre…

Quero deixar aqui o meu Feedback sobre o atendimento ao Alan Freitas gerente de desenvolvimento de negócios, sobre o atendimento impecável para nós que somos do Brasil. Eu tive um problema para resolver sobre uma intermediadora financeira e ele resolveu imediatamente. Nós falamos em Português facilita muito ter uma pessoa que nos atende em nosso idioma e resolva os nossos problemas.

16 de maio de 2025

Caro Thiago,

Obrigado por nos deixar o seu feedback, e ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva connosco. Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a servi-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

Vantage

Operar com a Vantage faz toda a…

Operar com a Vantage faz toda a diferença:
✅ Plataforma rápida e estável
✅ Execução precisa
✅ Suporte ao cliente de excelência
✅ Acesso a uma ampla gama de ativos globais

E o melhor: com o suporte do gerente Allan Freitag, a experiência é ainda mais estratégica!
👏 Allan oferece atendimento diferenciado, visão de mercado, e sempre está disponível para ajudar você a tomar as melhores decisões.

1 de maio de 2025

Caro Guilherme,

Vantage

Quero agradecer ao Gerente de…

Quero agradecer ao Gerente de Desenvolvimento de Negocios Alan Freitag. Pelo suporte e acompanhamento do projeto Elite FX . Sempre disposto a ajudar e estar presente.

Caro David,

Melhor atendimento

Melhor atendimento

Caro David,

Vantage

Meu primeiro contato com a vantage

Hoje tive uma experiência muito bacana em uma reunião mais focada em business com o gerente de desenvolvimento de negócios Alan Freitag, me tirou todas as duvidas e trouxe muitas sugestões a cerca da minha experiência e como a Vantage se preocupa com um atendimento de qualidade e pessoas prontas para atender aos parceiros e clientes, muito obrigado Alan.

Caro Luis,

o ótimo…atendimento

o ótimo atendimento,rapidez,atenção,clareza nas respostas ,muita educação os agentes,gerando uma ótima experiencia com vocês.

Caro Jane,

Suporte via chat rápido!

Caro Rafel,

Vantage

Acabei de participar de uma reunião…

Acabei de participar de uma reunião muito produtiva com Alan Freitag, Gerente de Desenvolvimento de Negócios, que ampliou minha visão sobre as grandes oportunidades que temos pela frente. Ele me apresentou, com clareza, todas as ferramentas que a Vantage oferece para alcançar meus objetivos de forma sólida e estruturada. Parabéns, Alan, pelo apoio e pela disposição em contribuir com a construção da nossa história.

8 de maio de 2025

Caro Wesley,

tirou minha duvida

4 de maio de 2025

Caro Joao,

Vantage

atendimento rápido até nos finais de…

atendimento rápido até nos finais de semana, ótimos spreads. pretendo continuar com essa corretora

4 de maio de 2025

Caro Junio,

Caro Sergio,

Melhor Corretora.

Parabéns a Corretora Vantage.

29 de abril de 2025

Caro Valdernir,

Excelente corretora

Excelente corretora
Saque no pix sem taxa, pagamento bem rápido

25 de abril de 2025

Caro SIlvio,

Caro Magno,

Caro Fernando,

Prezada Marina,

Muito obrigado por suas amáveis palavras!

Estamos muito satisfeitos em saber que você teve uma experiência positiva com nossa equipe de suporte. É maravilhoso saber que o membro da nossa equipe foi paciente e cortês durante toda a sua interação, qualidades das quais nos orgulhamos muito.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco por telefone, chat ao vivo ou e-mail para support@vantagemarkets.com.

Obrigado novamente por escolher a Vantage. Estamos ansiosos para continuar a apoiá-lo em sua jornada de negociação.

Rápida a resposta

21 de abril de 2025

Caro Georgi,

Obrigado pelo seu feedback gentil!

Estamos satisfeitos em saber que você ficou satisfeito com a velocidade de nossa resposta. Fornecer suporte oportuno e eficiente é algo pelo qual nos esforçamos, e sua satisfação significa muito para nós.

Não hesite em nos contatar se precisar de mais assistência, via chat ao vivo ou envie um e-mail para support@vantagemarkets.com.

Vantage

O suporte é apenas em inglês e tive que…

O suporte é apenas em inglês e tive que utilizar o tradutor, e meu problema não foi resolvido de fato

21 de abril de 2025

Caro Gleydston,

Obrigado pelo seu feedback.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de falantes de português de nossa parte. Levamos em consideração seus comentários e gostaríamos de adicionar mais agentes fluentes em português.

Além disso, vemos que o agente voltou para você em relação ao seu saque. Por favor, aguarde com base no tempo estipulado mencionado para que seja processado com sucesso.

Se você ainda precisar de suporte, entre em contato conosco via chat ao vivo ou envie um e-mail para support@vantagemarkets.com.

Atendimento

Ótimo atendimento ágil e eficiente!

20 de abril de 2025

Caro Izael,