Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Opiniões 12 481

4,3

Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima

Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excep... Ver mais

Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Agência de câmbio
  3. Corrector financeiro
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Sobre Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

NICE

NICE , ÓTIMO ATENDIMENTO

15 de abril de 2025

Caro Gustavo,

Obrigado por nos deixar o seu feedback, e ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva connosco. Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos diretamente por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@vantagemarkets.com.

Esperamos continuar a servi-lo e proporcionar mais experiências positivas no futuro.

Vantage

Ryn foi muito atencioso e me ajudou…

Ryn foi muito atencioso e me ajudou bastante, muito eficiente

14 de abril de 2025

Caro Geovane,

Vantage

Simplesmente bloquearam meu saque…

Simplesmente bloquearam meu saque experiência péssima com essa empresa quero meu dinheiro.

12 de abril de 2025

Prezada Yonalia,

Obrigado pelo seu feedback.

Após uma verificação mais aprofundada, vemos que nossa equipe já entrou em contato com você sobre seu problema por e-mail.

Por favor, verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter mais explicações e esclarecimentos.

Se você ainda precisar de suporte, entre em contato conosco via chat ao vivo ou envie um e-mail para support@vantagemarkets.com.

NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER SAQUE

Não estou conseguindo sacar meu dinheiro da conta. Peço o mais rápido possível que me digam como devo proceder.

11 de abril de 2025

Caro Josevaldo,

Obrigado pelo seu feedback. Tenha certeza de que estamos cientes do seu caso e estamos investigando o assunto. Agilizamos seu problema para a equipe relevante para uma resposta mais rápida.

Forneceremos mais atualizações o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência no assunto e esperamos sua gentil compreensão.

Atendimento ao suporte

Atendimento ao suporte, muito rápido. Respondendo tudo com eficiência

10 de abril de 2025

Caro Bruno,

Vantage

Meu dinheiro sumiu da minha conta!

Meu dinheiro sumiu da minha conta!! Simplesmente, ao acordar hj vi que meu capital tinha sumido da corretora! Olhei em saque não tinha nada!! Olhei em todos os lugares da plataforma e não tinha nada que me comprovasse que eu fiz alguma operação ou que fiz um saque para que o dinheiro não tivesse lá!! Simplesmente sumiu!! E tenho todos os comprovantes aqui comigo que o dinheiro estava lá e do nada eles sumiram com meu capital!

10 de abril de 2025

Caro Adavan,

Obrigado pelo seu feedback.

Após uma verificação mais aprofundada, vemos que voltamos ao seu tíquete de via em relação ao problema mencionado. Por favor, verifique sua caixa de entrada de e-mail sobre este assunto.

Se você ainda precisar de suporte, convidamos você a entrar em contato conosco via chat ao vivo ou você pode entrar em contato conosco diretamente voltando para o e-mail e nós o ajudaremos de acordo.

não dá pra fazer saques

Site demora muito pra carregar, taxas muito altas e não dá pra efetuar saques.

Caro Robson,

Obrigado pelo seu feedback.

Após uma verificação mais aprofundada, vemos que a equipe relevante voltou para você sobre este assunto via ticket.

Por favor, verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter mais esclarecimentos sobre quais são as informações, por favor.

Se você ainda precisar de suporte, entre em contato conosco via chat ao vivo ou você pode voltar para o e-mail enviado para obter mais assistência.

Cilada total!

Péssima corretora! Eles atuam como market maker, então é cliente contra corretora. Se vc é lucrativo eles dão um jeito de te tirar do mercado. Eles "sequestraram" 9 mil reais da minha conta, uma economia de meses de trabalho

Edit: responderam dizendo que meu caso foi resolvido. A solução: disseram que violei os termos de trading, que encontraram "atividade suspeita" e não vão devolver meu dinheiro.
Não perdi dinheiro pro mercado, perdi pra corretora!

1 de abril de 2025

Caro Felipe,

Obrigado pelo seu feedback.

Após uma verificação mais aprofundada, vemos que seu problema foi resolvido prontamente por meio de um e-mail enviado a você.

Por favor, verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter mais explicações sobre sua consulta.

Se você ainda precisar de suporte, entre em contato conosco via chat ao vivo ou envie um e-mail de volta no mesmo ticket enviado para agilizar as coisas.

Vantage

Sumiu meu saldo e entra em contato com…

Sumiu meu saldo e entra em contato com suporte e não resolve nada ! Só mensagens automáticas e de concreto não resolvem nada !

8 de abril de 2025

Caro Jefferson,

Obrigado pelo seu feedback.

Ao verificar mais, vemos que a equipe relevante voltou para você sobre o seu problema via ticket e também vemos sua resposta dada a ele.

Aceleramos o caso para você e agradecemos sua paciência e compreensão para que a equipe relevante volte para você em sua consulta.

Vantagem

Estou tendo meus saques recusados pela…

Estou tendo meus saques recusados pela corretora vantage markets
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a plataforma vantage markets

Tenho enfrentado sérias dificuldades para realizar saques da minha conta. Todas as tentativas que fiz ate momento foram recusadas sem justificativa clara ou razoável, o que é extremamente frustrante e preocupante. Já entrei em contato com o surporte em outras ocasiões, mas até agora não obtive uma solução efetiva para o problema.

Cumpri com todos os requisitos da plataforma, inclusive a verificação de endetidade e demais exigências solicitadas, portanto não a motivos aparentes para que meus saques sejam bloqueados ou negados.

Peço a solução urgente para o meu caso . Caso contrário, estarei buscando medidas legais e denunciando a empresa aos órgãos competentes, como a CVM ( no Brasil),entidades de proteção ao consumidor
E plataformas públicas de reclamação.

Aguardo retorno imediato com a regularização da minha situação.

Prezada Janielson,

Obrigado pelo seu feedback.

Encaminhamos seu problema para a equipe relevante e eles entrarão em contato com você por meio de um tíquete.

Fique de olho na sua caixa de entrada de e-mail para o ingresso.

Vantagem

A corretora não quer liberar o meu saldo

Não estou conseguindo sacar o meu saldo, eles alegam que minha conta estaria em revisão mas que minha conta está sim habilitada a fazer todas as transações. Solicito providencias!

Prezado Rogério,

Obrigado pelo seu feedback.

Por favor, fique de olho na sua caixa de entrada de e-mail para o bilhete.

Vantage

estou tendo meus saques recusado pela corretora vantage markets

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a plataforma da Vantage Markets.

Tenho enfrentado sérias dificuldades para realizar saques da minha conta. Todas as tentativas que fiz até o momento foram recusadas sem justificativa clara ou razoável, o que é extremamente frustrante e preocupante. Já entrei em contato com o suporte em outras ocasiões, mas até agora não obtive uma solução efetiva para o problema.

Cumpri com todos os requisitos da plataforma, inclusive a verificação de identidade e demais exigências solicitadas, portanto não há motivos aparentes para que meus saques sejam bloqueados ou negados.

Peço uma solução urgente para o meu caso. Caso contrário, estarei buscando medidas legais e denunciando a empresa aos órgãos competentes, como a CVM (no Brasil), entidades de proteção ao consumidor e plataformas públicas de reclamação.

Aguardo retorno imediato com a regularização da minha situação.

Caro Lucas,

Obrigado pelo seu feedback. Tenha certeza de que estamos cientes do seu caso e estamos investigando o assunto. Forneceremos mais atualizações o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência no assunto.

Vantage

Pedi um saque no dia 01 de abril para…

Pedi um saque no dia 01 de abril para transferência bancaria já que no PIX fiz varias tentativas e todas cancelaram, e ate hoje não caiu na minha conta, sem confiança nenhuma nessa plataforma, não conseguem resolver o problema.

1 de abril de 2025

Caro Rafael,

Obrigado pelo seu feedback. Adoraríamos ajudar e, portanto, enviamos um e-mail solicitando mais informações de sua parte.

Estamos ansiosos para ouvir de volta.

Caro Leandro,

Vantage

estou tentando sacar pelo PIX e…

estou tentando sacar pelo PIX e simplesmente cancelam o saque e não colocam o motivo, chat demora demais pra responder, quando respondem, péssima experiencia ate agora. pra depositar é mil maravilhas...

31 de março de 2025

Caro Rafael,

Pedimos sinceras desculpas pela insatisfação que você teve com nosso serviço. Gostaríamos de garantir que processamos sua solicitação e respondemos a você por e-mail para ajudar.

Obrigado por reservar um tempo para nos fornecer seu valioso feedback. Estamos comprometidos em fornecer a você uma experiência perfeita no futuro.

Roubo de dinheiro

Tô com um dinheiro preso, aí o pelo site já não consigo entrar mais, pelo aplicativo é horrível, sempre da falha, estou tentando sacar e não consigo de maneira nenhuma, sempre aparece aparece a mensagem de que é preciso fazer mais 1 lote e eu já fiz vários de mais de 10 minutos e não consigo sacar, já fiz tudo que o chat indicou e ainda assim não resolve.
Não depositem dinheiro lá porque vão perder. É uma corretora que te rouba na cara dura e não fazem questão de esconder.

19 de março de 2025

Prezado Lucas,

Não consigo sacar

Fiz um depósito para testar o saque mas estou a semanas tentando sacar e não consigo. Já tentei de todos os métodos. O chat não consegue resolver. Vocês poderiam ter suporte para o Brazil.

14 de março de 2025

Caro Aline,

Obrigado pelo seu feedback. Tenha a certeza de que estamos cientes do seu caso e estamos atualmente a investigar a questão. Forneceremos mais atualizações assim que possível. Agradecemos a sua paciência neste assunto.

Excelente o atendimento!

17 de março de 2025

Caro Dirceu,

Vantage

Abri uma posição em NASDAQ e fechei-a…

Abri uma posição em NASDAQ e fechei-a manualmente.
Vi o meu balanço e tinha um valor, quando voltei a abrir tinha -115€ que o valor anterior.
Roubam literalmente as pessoas, eu não coloco nem mais 1 cêntimo nesta corretora, após um depósito avultado têm a capacidade de me retirar dinheiro da minha própria conta.
Nunca imaginei que isso fosse possivel numa corretora mas infelizmente é o que é.

14 de março de 2025

Caro Pyro,

Pedimos as nossas sinceras desculpas pela insatisfação que sentiu com o nosso serviço. Gostaríamos de garantir que processamos o seu pedido e respondemos por e-mail para ajudar.

Obrigado por ter tido tempo para nos fornecer o seu valioso feedback. Estamos empenhados em proporcionar-lhe uma experiência perfeita no futuro.

otimo atendimento

otimo atendimento

12 de março de 2025

Estimado Customer,

Gracias por dejarnos tus comentarios y nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Si necesitas ayuda adicional, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros por teléfono, chat en vivo o correo electrónico en support@vantagemarkets.com.

Esperamos seguir sirviéndote y brindándote más experiencias positivas en el futuro.

Atentamente,