War vor vielen Jahren deutlich besser. Nun: Paket benötigt fast eine Woche. Lieferung unvollständig. Ein Glas angestaubt. Kundenservice kontaktiert: Keine Reaktion. Werde meinen Kundenaccount lösch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auf der Webseite wird groß mit 1-3 Tagen geworben, wann die Sendung auf die Reise geht. Ich hatte letzte Woche bestellt und bisher ist gar nichts passiert. Weder eine Antwort vom Support, noch eine... Ver mais
Die Bestellung für unser Weihnachtsessen ist bis heute nicht versandt. Keine Möglichkeit zu stornieren oder ähnliches. Aber immerhin 10€ Gutschein für die nächste Bestellung, als Entschuldigung. Ei... Ver mais
War vor vielen Jahren deutlich besser
War vor vielen Jahren deutlich besser.
Werde meinen Kundenaccount löschen.
Velivery does not deliver what they promise
On the Velivery website it says: 'Delivery time Belgium 2-3 working days'. 10 days later the delivery was made; unfortunately this was our first vacation day so we were not at home. The package was dumped in front of the door, where it stood for 2 weeks until we returned. All products had to be discarded. I contacted Customer Service and all I got (after sending reminders) were unhelpful and unfriendly responses. I asked to change the delivery times on their website to provide customer with an honest expectation, but no response to that as well. No more Velivery for me.
Verspätete Lieferung
Habe mir am 13.12. einen Weihnachtsbraten bestellt. Sofortiger Versand und 1-3 Tage Lieferzeit steht da. Auf Nachfrage am 18.12. wurde meine Bestellung angeblich priorisiert und naja...Status in Bearbeitung...
Habe jetzt mein Geld zurück gefordert. Vielleicht sind sie ja damit schneller.
Update: am 22.12. wurde es verschickt und am 23.12. angekommen.
Habe die Bewertung deshalb von 1 auf 3 Sterne geändert. Kommunikation auf der Webseite und die Lieferzeit sind eben trotzdem nicht gut.
Größter Fehler dort einzukaufen
Leider habe ich die berechtigten negativ Bewertungen über "velivery.com" hier zu spät war genommen. Ich musste selber erst den schlechtesten Service von velivery erfahren.
Ich habe bestellt, bezahlt und nichts ist dann passiert. Kontaktaufnahme auch nicht möglich..
Ich kann nur jeden davor warnen, dort einzukaufen, bzw bloß keine Vorkasse leisten (was aber dort ja nicht geht).
Ich hoffe jetzt, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Betrüger - hier auf keinen Fall einkaufen!
Trotz sofortiger Bezahlung keine Ware! Hier wird im großen Stil betrogen. Auf keine der angegebenen E-Mailadressen wird reagiert. Auch rechtliche Schritte scheinen diesen Saftladen nicht zu interessieren. Die Verbraucherschutzzentrale wurde eingeschalten.
Velivery hat Probleme mit dem Logistikunternehmen
Velivery hat Probleme mit dem Logistikunternehmen. Sie haben mir mitgeteilt, dass sie zwar Bestellungen versenden, aber mit sehr großer Verzögerung. Anscheinend haben sie auch Personalprobleme, um alle Kunden zu informieren. Ich denke also, dass Sie viel Geduld haben müssen. Sie geben ihr Bestes, können aber den Versand nicht bewältigen. Das ist schade, denn Velivery liefert ausgezeichnete vegetarische Produkte.
Kommen überhaupt nicht aus am Quark
Kommen überhaupt nicht aus am Quark. Bestellungen werden einfach nicht bearbeitet und versendet. Nach 5 Tagen erst auf Nachfrage wurde reagiert. Extrem schlechter Kundenservice.
Be careful with Velviry
Order and payment submitted. They didn't send the product.
Unmöglich
Kundenservice und Firmenmanagement unter aller S**!
Früher habe ich dort gerne bestellt. In letzter Zeit haken die Bestellungen an allen Ecken und Enden. Das Fass zum Überlaufen brachte, dass erst meine Vorauskassenzahlung abgeblich verschwunden war, und als dieses Problem endlich geklärt war, sämtliche Produkte nicht mehr lieferbar waren! Sämtliche! Am Telefon gab es leider nur ein "Tja, kann ich gerne weiterleiten" von der Dame. Das wird wohl meine letzte Bestellung gewesen sein.
Order never received and dispute…
Order never received and dispute resolution horrible would give negative star but not a option
Scam
Scam, they give you a fake tracking number, to still your money.
Customer service is non-existent
Customer service is nowhere to be found. The first person who picked-up the phone hung up on me when I asked if they speak in English. Avoid at all cost. Cannot cancel my order.
Wirf das Geld zum Fenster raus
Ganz ehrlich hier sind die Sachen um im Schnitt 33% teurer als überall sonst...
Daumen runter
Eine no go firma
Ich habe diverse vegane wurstprodukte bestellt für 57€ und musste feststellen das es ein kulinarischer popotritt war das war meine erste und letzte bestellung jeder discounter hat eine bessere qualität zu bieten von vv kann nur abraten da zu bestellen.
Mich wundern die negativen Bewertungen…
Edit:
...nicht mehr, nachdem ich gerade gesehen habe, dass ein Großteil der bestellten Hülsenfrüchte kurz vorm Ende der MHD ist. Ja die waren im Angebot, aber kurze Haltbarkeit wurde mit keinem Wort erwähnt. Ich bin davon ausgegangen, dass die Eigenmarke beworben werden soll, dabei wollten die nur ihren zwei Jahre alten Reis loswerden.
ich hab jetzt 12kg Hülsenfrüchte bekommen, welche überwiegend nächsten Monat schon über der Mindesthaltbarkeit sind...finde ich eine Frechheit!
...................................................................
Mich wundern die negativen Bewertungen ein wenig. Ich bestelle bereits seit Jahren bei velivery und von Preis über Kommissionierung, Versand bis hin zur Verpackung kann ich nur Positives berichten.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, falschen Artikel gesendet, keinen Retourenschein erhalten, selber Rückversandkosten getragen. Von der Erstattung wurden noch mal 5,90 abgezogen - nie wieder..
Gut dass es PayPal Käuferschutz gibt
Update zu meiner Erfahrung: mein Geld bekam ich erst zurück, nachdem ich bei PayPal einen Käuferschutz -Fall aufgemacht hatte.
Da dann plötzlich auch sofort, wo vorher nichts passierte außer "dauert nur 2-3 Tage".
Von meiner Meldung der unterbrochenen Kühlkette bis ich das Geld zurück hatte dauerte es 11 Tage, und ohne PayPal wäre vielleicht bis heute nichts passiert.
Dafür gibt es eine 5.
Hier gibt es definitiv Probleme die zumindest bei mir deutlich zu Tage getreten sind und ich bin mal wieder froh mich im Internet bei Zahlungen doppelt abgesichert zu haben, über PayPal und dahinter mit Visa.
Über die Polizei passiert ja außer eine Nummer zu bekommen, die dann aber für Visa wichtig ist, oft nicht viel bei richtigem Betrug. Hier war das glücklicherweise nicht nötig.
Super Shop für vegane Lebensmittel
Ich bestelle schon lange bei Velivery bzw. dem Vorgängershop und kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte nie Probleme, die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, teilweise sogar schon am nächsten Tag. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sortiment und bestelle immer gerne.
Ich bin zufrieden
Ich bin seit vielen Jahren Kundin dieses Shops - damals hatte der Shop noch 2 andere Namen.
Es stimmt, dass die Lieferzeit sich erhöht hat. Teilweise ist das aber auch gut so. Ich bestelle immer zu Beginn der Woche, da velivery nicht über das Wochenende verschickt. Das war früher nämlich ein Problem, da Lieferungen an heißen Samstagen und Sonntagen irgendwo bei den Lieferdiensten feststeckten. Ich glaube sie haben auf diese Schwierigkeiten reagiert und schicken spätestens donnerstags los.
Ich konnte nie ein fortgeschrittenes MHD feststellen, wenn ich normale Ware gekauft habe. Oft kaufe ich sogar gezielt MHD Ware, die trotzdem mehrere Wochen genießbar bleibt.
Ist ein Produkt nicht mehr verfügbar und es fällt erst nach Zahlung auf, wird das Geld zurückgeschickt. Einmal musste ich nachfragen, bekam aber am selben Tag eine Rückerstattung.
Ich würde den Service nicht als perfekt bezeichnen, aber das große Angebot und die Preise machen es für mich wett.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.