O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Ver mais
A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Ver mais
Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do... Ver mais
O Velotax foi concebido para simplificar seus impostos, tornando o processo de cálculo e declaração do imposto de renda uma tarefa fácil e rápida. Reconhecemos que lidar com impostos pode ser complexo e demorado, por isso decidimos fazer a diferença. O Velotax oferece uma solução completa e descomplicada para calcular, pagar e declarar seu Imposto de Renda! Começamos nossa jornada oferecendo a melhor solução de IR na bolsa com o Bolsapp. Desde então, evoluímos para nos tornar a plataforma mais abrangente de impostos do Brasil, atendendo a mais de 600 mil pessoas físicas. Com o Velotax, economizamos horas da sua vida, simplificando o processo e permitindo que você se concentre no que realmente importa.
Av. Dr. Cardoso de Melo 1184, 14º andar - Vila Olímpia, 04548-004, São Paulo, Brasil
- suporte@velotax.com.br
- velotax.com.br
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Cancelamento antes de feedback
Antes de cancelar a conta poderiam das os 3 dias mencionados do email sem cancelar as funcionalidades. Muito ruim este posicionamento de tirar acesso até pagamento. Meu cartão tinha sido trocado e por este motivo não conseguiram debitar.
Calculos errados.
Calculos errados.
A Velotax não consegue calcular de forma correta os impostos dos meus investimentos.
Algumas transações não são computadas, outras são duplicadas ou até inventadas pela calculadora.
É só porque meu assessor consegue ter…
É só porque meu assessor consegue ter acesso Backdoor no app. Se não fosse por isso não usaria. Muito amador o app, fica uma dúvida gigantesca sobre segurança, não aparece como parceiro no site da B3, o app de iPhone nem se fala coisa mais horrenda que já vi.
Dificil de instalar app no celular
Não consigo instalar Velotax no celular. ele pede código do gov.br e não recebi este código. Não é amigável
Só transferi a minha declaração pronta…
Só transferi a minha declaração pronta para restituir uma quantia antecipada. Na receita federal agora está bloqueada a restituição do restante. Então seria mais do wue 50% vcs ficam por usar o app e ainda bloqueam na receita federal a restituição. Não explicam nada na hora de fazer a antecipação.
Muito prático fazer declaração imposto…
Muito prático fazer declaração imposto de renda obrigado
Uma vergonha essa empresa tira dinheiro…
Uma vergonha essa empresa tira dinheiro de um pai de família fizeram um depósito pro banco que eu nunca vi não consigo tirar mais vou entrar com ação danos morais vou atrás de vces aonde for eles tinha meu Pix que vou rebecer eu vou agora achou pessoa errada nem sabe da peesoa que eles tirou o dinheiro safadeza
A solução do problema em si
Vc não pode cancelar o serviço
Vc não pode cancelar o serviço quando quiser. Uma vez passado o período de experiencia, vc é obrigado a ficar com a ferramenta por um ano, mesmo éla sendo pouco útil.
Preenche o basico no pacote adquirido
o pacote adquirido não contempla todas as funcionalidades que gostaria de ter
Cobrança mal explicada
A cobrança mensal na verdade é um compromisso anual. Deviam ser mais claros.
Os serviços oferecidos não são bem explicados.
minha conta é juridica
minha conta é juridica, o sistema não indica caminho para o calculo do DARF da PJ. Nem o acessor conseguiu instala-la.
Eu achei péssimo o aplicativo
Eu achei péssimo o aplicativo, ele não entrega nada que compromete, cancelei minha assinatura, no aplicativo aparece o cancelamento, porém em meu banco ainda continuo recebendo as tarifas mensais de assinatura, não tem ninguém que possa me ajudar ou entrar em contato
Erros na emissão dos relatorios
Erros na emissão dos relatorios. Demora muito. Solicitei cancelamento.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM
Só coloquei 1 estrela, para conseguir deixar minha opinião sobre o serviço. Ruim, não consegui fazer nada do que era prometido no aplicativo. Pedi o cancelamento dentro do prazo e ficaram me enrolando durante 2 meses e simplesmente me retornam que o prazo foi expirado? Não cumprem a lei do consumidor, péssima administração. Não recomendo a ninguém.
Não consigo emitir DARF