O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Ver mais
A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Ver mais
Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do... Ver mais
Antes de cancelar a conta poderiam das os 3 dias mencionados do email sem cancelar as funcionalidades. Muito ruim este posicionamento de tirar acesso até pagamento. Meu cartão tinha sido trocado e por... Ver mais
O Velotax foi concebido para simplificar seus impostos, tornando o processo de cálculo e declaração do imposto de renda uma tarefa fácil e rápida. Reconhecemos que lidar com impostos pode ser complexo e demorado, por isso decidimos fazer a diferença. O Velotax oferece uma solução completa e descomplicada para calcular, pagar e declarar seu Imposto de Renda! Começamos nossa jornada oferecendo a melhor solução de IR na bolsa com o Bolsapp. Desde então, evoluímos para nos tornar a plataforma mais abrangente de impostos do Brasil, atendendo a mais de 600 mil pessoas físicas. Com o Velotax, economizamos horas da sua vida, simplificando o processo e permitindo que você se concentre no que realmente importa.
Av. Dr. Cardoso de Melo 1184, 14º andar - Vila Olímpia, 04548-004, São Paulo, Brasil
- suporte@velotax.com.br
- velotax.com.br
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Eu não consigo ver meu acompanhante do…
Eu não consigo ver meu acompanhante do aplicativo e não consigo ver minha restituição do valor da minha declaração de imposto de renda.
Paguei e não sei se recebi o produto…
Paguei e não sei se recebi o produto contratado.
Serviço péssimo e incompleto
o Serviço é péssimo e incompleto. Tenho que digitar manualmente os números que eu possa emitir DARF de operações. Não é útil e ainda não há garantia de que os números digitados estejam corretor. Aceita qualquer coisa.
Gostei da facilidade das informações
Não estou entendendo diz que deu erro…
Não estou entendendo diz que deu erro na minha identificação e agora não consigo acessar mas nada no aplicativo. Quero soluções e respostas.
Eu comprei o plano vitalício da…
Eu comprei o plano vitalício da declaração de imposto de renda e o sistema, cobrou novamente de mim a taxa de declaração.
A gente não consegue falar com um Humano, é só a inteligencia artificial.
PESSIMO SISTEMA, SEM CREDIBILIDADE PARA MIM
Fiz a declaração já se passou mais de…
Fiz a declaração já se passou mais de 48 horas e não recebi o pix, como podemos resolver isso
Uma porcaria
Uma porcaria, suporte zero, esclarecimento zero, tinha um valor de 186,00 pra receber e recebi apenas 32,00 e foi passado uma taxa que eu iria pagar de 36,00, então no mínimo teria de entrar 150,00 na conta, onde foi o restante ?? Não sei, pq o suporte do app é um descaso.
Decepcionado
Quando optei por fazer minha declaração, não fui devidamente esclarecido sobre eu não poder antecipar minha restituição "na hora", ...
me decepcionei por não poder, respeito a empresa mas as regras não foram claras como disse, na hora de eu declarar.
Vimos no jogo aberto da Band
Vimos no jogo aberto da Band. E fizemos pelo velotax mas até AGR sem notícias sem respostas e o dinheiro da restituição nada ainda
Não gera DARF para investimento internacional
Contratei o serviço para cálculo e emissão de DARF para investimentos internacionais através da XP.
O serviço da Velotax não gera a DARF.
Quando acesso Velotax pelo seu próprio website, me informa que minha conta é gratuita, enquanto o primeiro pagamento do serviço já consta na minha fatura de cartão de crédito. Já entrei em contato com o suporte. 4 dias e nenhuma resposta. Já estou com a DARF atrasada agora. cada dia está me custando mais do que o serviço contratado. Não recomendo a Velotax a ninguém.
Fui declarar meu imposto de renda que…
Fui declarar meu imposto de renda que era de 104,00 reais e foi creditado no meu cartão 718,00 reais em 12 parcelas estou sem entender e que o estorno
Um verdadeiro lixo....
Um verdadeiro lixo..... a declaração no celular é bastante deficiente, importação de dados não é estável, vc tem que ficar logando no B3 cada vez que entrar no app, erro no envio da declaração, falta de confirmação de erro, os campos do app não condizem com os campos do programa IRPJ, péssimo serviço. Paguei um ano para poder usar o serviço do IR e só tive dor de cabeça. Não recomendo de jeito nenhum....
Foi muito bom avaliação de vocês…
Foi muito bom avaliação de vocês obrigado pela preferência
Minha restituição foi creditada hj na…
Minha restituição foi creditada hj na conta de vcs e pra mim não veio nada ainda,gostaria de uma resposta. Obrigado.

Resposta da Velotax
App buga muito
App buga muito, finalizei a antecipação da restituição, e nada de notificação... De nada

Resposta da Velotax