Purtroppo non siamo riusciti ad organizzare una consegna al secondo piano (ovviamente pagando una differenza). Dovevano consegnare una lavatrice e come da decreto ritirare la lavatrice da rottamare.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Ver mais
A empresa respondeu
Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.
Via Zanette, 13, 33170, Pordenone, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono rimasta veramente soddisfatta, il signor Walter gentilissimo e disponibile.

Resposta da SpazioCasa
Gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff, la sede di Viterbo e il magazzino di Roma sono stati disponibili e cortesi, consiglio vivamente l'acquisto sul loro sito corretto e affidabile.

Resposta da SpazioCasa
Veloci, affidabili e seri! Se mi ricapita acquisterò di nuovo!

Resposta da SpazioCasa
Ho contattato l'azienda diverse volte prima di effettuare l'ordine, ed ho ricevuto adeguate e cortesi delucidazioni. L'ordine è stato spedito con celerità e pagando un piccolo supplemento sono stata aggiornata costantemente sul trasporto e tempi di consegna. Anche il corriere è stato gentile e disponibile. Tutto perfetto.

Resposta da SpazioCasa
La cortesia, la professionalità dell'azienda nel curare l'imballaggio della merce e la premura nel notificare il tutto tramite e-mail, nonché la celerità e puntualità con cui il pacco è arrivato perfettamente integro a destinazione. Sicuramente consiglio acquisti online presso questa ditta.

Resposta da SpazioCasa
il mobiletto da bagno è arrivato nei tempi prestabiliti , era intatto. Il colore verde salvia è perfetto , l'articolo è funzionale , i cassetti si chiudono correttamente e il lavello in ceramica ha una facile manutenzione. Sono soddisfatta.

Resposta da SpazioCasa
Mobile bagno a terra come da descrizione. Buon rapporto qualità prezzo. Unica pecca: l'arrivo della mail di prodotto spedito la stessa mattina di effetiva consegna

Resposta da SpazioCasa
Gentilezza, disponibilità e precisione.
Una menzione speciale alla sig.ra Daniela del punto vendita di Viterbo e al magazziniere di Via del Forte di Pietralata

Resposta da SpazioCasa
Non posso dare 5 stelle perché purtroppo il lavandino del mobile bagno è arrivato rotto, ma il servizio clienti mi ha stupito per cortesia ed efficienza, il giorno dopo era già partito un altro lavandino in sostituzione! Nessun problema con l'installazione, il mobile mi piace molto e sono soddisfatta. Se posso dare un suggerimento, prevederei però per la consegna la possibilità di richiederla eventualmente al piano.

Resposta da SpazioCasa
Salve, devo complimentarmi per la vostra serietà e professionalità.
A causa di un corriere maldestro, mi è giunto il lavabo di un mobile bagno rotto. Dopo la nostra segnalazione avete prontamente sostituito. Davvero un azienda Top. Meritate ai voti un 10 e lode, complimenti

Resposta da SpazioCasa
Ottima esperienza, spedizione veloce, ottimo prodotto e imballaggio perfetto. Sono molto contenta.

Resposta da SpazioCasa
A parte il prezzo che è il basso trovato, ho ricevuto tutto velocemente con precisione. Tutto perfetto

Resposta da SpazioCasa
Ottima azienda, personale gentilissimo e molto disponibile, hanno spedito appena dopo il pagamento e si sono dati da fare x monitorare la spedizione,visto che il corriere non aveva consegnato il giorno previsto.Davvero grazie mille.Il prodotto bello e come da descrizione sul sito. Angela.

Resposta da SpazioCasa
Tutto perfetto,mobiletto ancora più bello che visto in foto,consegna rapidissima e titolare disponibile a fare informazioni..complimenti😉e grazie

Resposta da SpazioCasa
Acquistato mobiletto bagno, consegnato nei tempi previsti, ben imballato. Esperienza positiva

Resposta da SpazioCasa
Buon prodotto in piu’ anche in offerta, possibilita’ di contattare via email il cortese personale per avere tutte le info aggiuntive, un imballo perfetto.
Soddisfatta

Resposta da SpazioCasa
Mobile carino come in foto anche se dalla foto non si evince che i laterali sono bianchi e non del colore scelto. Andrebbe specificato.

Resposta da SpazioCasa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.