Purtroppo non siamo riusciti ad organizzare una consegna al secondo piano (ovviamente pagando una differenza). Dovevano consegnare una lavatrice e come da decreto ritirare la lavatrice da rottamare.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver mais
A empresa respondeu
Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.
Via Zanette, 13, 33170, Pordenone, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da SpazioCasa
Direi tutto bene, la consegna è stata fatta in tempi brevi ma avendola pagata ben 25 euro, mi aspettavo che lo consegnassero al piano. Non è un peso piuma, per ora devo ancora portarlo in casa e non so proprio come fare.

Resposta da SpazioCasa
Consegna puntuale e precisa. Materiale rispondente alla descrizione e tutto sommato di buona qualità

Resposta da SpazioCasa
Praticamente tutto gestito professionalmente e conpuntualità.

Resposta da SpazioCasa
merce arrivata puntuale facile il montaggio

Resposta da SpazioCasa
Azienda seria e affidabile, imballaggio impeccabile, prodotto meglio del previsto.

Resposta da SpazioCasa
Ho acquistato un mobile bagno con lavabo.
Imballo eccellente. Tutto ok.

Resposta da SpazioCasa
Io ho acquistato un mobile bagno, ottima qualità prezzo.
Arrivato in anticipo ben imballato.

Resposta da SpazioCasa
Massima disponibilità e gentilezza. Prodotto bello e rifinito bene.

Resposta da SpazioCasa
Azienda seria ed attenta al cliente.
Ho acquistato due mobili bagno, materiale eccellente.
Tempi di spedizione velocissimi.
Ringrazio la Sig.ra Laura, per la professionalità e l'assistenza.

Resposta da SpazioCasa
Ho ordinato un tavolo e una volta arrivato, malgrado fosse molto carino e ben fatto, mi sono resa conto che non andava bene con il resto dell'arredamento.
Ho contattato Spazio Idea e si sono resi subito disponibili per il reso, sono stati molto gentili e professionali. Consiglio vivamente i loro prodotti e l'azienda per la serietà.

Resposta da SpazioCasa
Serietà e cortesia da parte del'Azienda che, contattata telefonicamente , ha sempre risposto in modo gentile ed esauriente alle mie richieste. Il mobile bagno è arrivato puntuale e ben imballato ma con lavabo rotto che è stato sostituito in un paio di giorni. Qualità del mobile buona, mi piace e sono soddisfatto dell'acquisto

Resposta da SpazioCasa
Il tavolo da vero è molto più bello di come si vede nelle foto. Ci è piaciuto molto. Consegna rapida e precisa. Noi ci siamo trovati benissimo.

Resposta da SpazioCasa
Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poco maniacale, Qualità degli articoli che supera di sicuro il prezzo. Soddisfattissimo, ho appena ordinato i mobili del bagno di servizio. Consiglio a tutti senza alcuna remora.

Resposta da SpazioCasa
Corretti, precisi e cordiali nei chiarimenti, puntuali nella consegna.

Resposta da SpazioCasa
Ho acquistato il mobile bagno parma, un poco alla cieca, visto che c'era una sola foto.
Una volta arrivato e installato mi sono meravigliato, è meglio di quanto sperassi, visto il basso prezzo.
È moderno, il lavello in resina sottile lo rende bello, i cassetti si aprono e chiudono bene. Le maniglie cromate mi piacciono.
Consigliato

Resposta da SpazioCasa
Prodotto corrispondente alle aspettative. Ottimo imballo. Tempistica di consegna ottima.

Resposta da SpazioCasa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.