verbraucherschutz.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte meinen Fall auf der Seite geschildert. Bereist am nächsten Tag wurde eine Anfrage an die betroffene Firma gerichtet und die Rechnung aus Kulanz storniert. Vielen Dank für die schnelle Lösun... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Verbraucherschutz hat uns bei Lizenzbetrug geholfen

Verbraucherschutz hat sich unbürokratisch für unsere Angelegenheit von Lizenzbetrug eingesetzt, so dass wir wenigstens anteilig unser Geld für 2 Lizenzen von Adobe Creative Cloud 1-Jahresabo + 1TB Speicher zurück bekommen haben. Ohne den Einsatz und die Hartnäckigkeit von Verbraucherschutz.de hätten hätten wir es nicht geschafft. Vielen Dank dafür.

12 de março de 2026

Abofalle

Die Hilfe, wie auch die sehr schnelle Bearbeitung meines Problems, war außergewöhnlich gut. Dass eine Einigung in nur wenigen Tagen erreicht werden konnte ist mehr als ich erwartet hatte.

10 de junho de 2026

Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers

Wir sind so froh, dass uns der Verbraucherschutz insbesondere Frau Gebert bei der Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers zügig, unkompliziert und kostenlos geholfen hat. So konnten wir nach 3 Monaten (einen Monat mit der Unterstützung des Verbraucherschutzes) einen Rechtsstreit vermeiden.
Herzlichen Dank für die Mithilfe

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Reaktion nach der Anfrage…

Sehr schnelle Reaktion nach der Anfrage und Kontaktaufnahme. Der Kontakt und die Hilfe bei einem Verbraucherschutzthema wurde stets aufrechterhalten seitens der Verbraucherschutzzentrale. Bis zur Lösung des Problems wurde mir regelmäßig ein Update gegeben.

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin leider in eine Abo-Falle getappt

Bin leider in eine Abo-Falle getappt, aber der Verbraucherschutz hat mir geholfen.
Einen Tag nach meiner Beschwerde bekam ich Bescheid, dass das Geld zurückgezahlt und der Vertrag aufgehoben wird.
Besser geht es eigentlich nicht

17 de junho de 2026

Danke für die schnelle Hilfe vom Verbraucherschutz

Ich bin so froh, dass ich die Seite von Verbraucherschutz.de gefunden habe. Ich hatte bei einem Unternehmen ein Softwareabo erworben, das aber nie freigeschaltet wurde. Mehrmalige Anfragen beim Support und die Forderung einer Stornierung des Geldbetrages in Höhe von 315 Euro wurden vom Verkäufer ignoriert. Durch die freundlichen Damen von Verbraucherschutz.de habe ich sehr schnell und unkompliziert den Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Herzlichen Dank für Ihre freundliche und kostenlose Hilfe

8 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Verbraucherschutz ist so wichtig!

Der Verbraucherschutz hat mir sehr geholfen, wofür ich wirklich dankbar bin! Die Dame hat mich nicht fallen lassen, obwohl es schon länger dauerte und sie selber keine eMail-Adresse für das Geschäft gefunden hatte. Der Hersteller hat zwischenzeitlich die Insolvenz verkündet, wodurch sich alles verzögerte und erschwerte. Letztendlich ging es aber um einen Gewährleistungsfall, daher musste ich dann eine eMail-Adresse vom Verkäufer finden. Als ich die hatte und der Verkäufer mich wieder an den Hersteller verwiesen hat, hat der Verbraucherschutz sich an die eMail-Adresse gewandt und es geschafft, dass der Gewährleistungsfall auch bearbeitet wird.
Vielen herzlichen Dank für die Hilfe!
Leider gibt es momentan so viele Probleme an so vielen Stellen, dass ich tatsächlich noch an anderen Verkäufern verzweifle, die die Probleme einfach nur totschweigen. Aber ich traue mich natürlich nicht, nochmal um Hilfe zu "betteln". Bestimmt haben sie auch super viel zu tun. Verbraucherschutz ist so wichtig. Der Verbraucherschutz müsste leider noch viel größer sein, damit Kunden wirklich immer geschützt sind.

8 de junho de 2026
logótipo da verbraucherschutz.de

Resposta da verbraucherschutz.de

Guten Tag, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und möchte Sie bitten, sich jederzeit immer gern an mich zu wenden, wenn Sie Probleme mit einer Firma haben!

Absolut beeindruckend

Absolut beeindruckend! Ich hatte über ein halbes Jahr hinweg erhebliche Schwierigkeiten mit einem bekannten Ankaufhändler für Smartphones, Tablets und Co. – insbesondere, was die Auszahlung meines Geldes anging. Trotz mehrfacher Versuche tat sich schlicht nichts.

Dann kam das Verbraucherschutz-Team ins Spiel: Bereits einen Tag nach meiner Anfrage kam Bewegung in die Sache – und siehe da, plötzlich reagierte sogar der Händler selbst. Eine Woche später war das Geld endlich auf meinem Konto. Besser spät als nie!

So stellt man sich das vor: effizient, konsequent und im Sinne der Verbraucher. Der Verbraucherschutz hat hier genau das getan, was er soll – den Verbraucher schützen. Ich bin wirklich begeistert.

Sollte ich jemals wieder in eine ähnliche Situation geraten (was ich natürlich nicht hoffe), weiß ich definitiv, an wen ich mich wenden werde!

10 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös

Laut Verbraucherschutz.de wird die PVZ mit deren Signet ausgestattet und darf sogar mit deren Logo werben. Die Verbraucherzentrale warnt ("Vorsicht bei Rechnungen der PVZ für Zeitschriften-Abos" Keine Links erlaubt) vor Abofallen und der Abwicklung über die PVZ. Arme ältere Seelen die auf diversen Seiten ein unbedachtes Häkchen setzen, werden dann von der PVZ zur Kasse gebeten. Seriöse Unternehmen würden von diesen "Auftraggeber-Seiten" wie z.B. bei "gratis-produkttests-info" überhaupt keine Aufträge annehmen, denn niemand der sich dort anmeldet, möchte tatsächlich eines dieser Printmedien. Ein Konstrukt dem man unbedingt den Stecker ziehen sollte! Unverständlich wie dieses Unternehmen dann auch noch auf dieser Seite beworben wird. Eine Beschwerde über diese Tatsache wurde bei Verbraucherschutz.de gekonnt ignoriert und lediglich an die PVZ weitergeleitet, wir hatten den Vertrag bereits selbstständig widerrufen. Zugleich wurde um Bewertung gebeten, bitteschön.

9 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

DANKE, dass es euch gibt!

Ohne die super Unterstützung von verbraucherschutz.de hätte ich wohl nie meine Rechte/Forderungen bei "einem Ankaufsportal" (Firma darf hier nicht genannt werden) durchsetzen können. Nur Dank von verbraucherschutz.de habe ich endlich nach knapp 4 Monaten K(r)ampf mein Geld erhalten. DANKE, dass es euch gibt!

An der Stelle auch ein Hinweis zu Ankaufportalen:
Schaut zuerst bei Google oder hier auf Trustpilot nach Bewertungen zur Firma (dann findet ihr sofort die schwarzen Schafe). Und dann Finger davon lassen, auch wenn deren "Angebote" von denen noch so interessant scheinen.

5 de junho de 2026

Einfach einzigartig

Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis erzielt.

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sie waren wirklich sehr hilfreich

Sie waren wirklich sehr hilfreich, weil sie mir geholfen haben, ein Problem mit einem Unternehmen zu lösen. Dieses Unternehmen schickte mir regelmäßig Zeitschriften und verlangte anschließend die Bezahlung eines Abonnements, obwohl ich nie eines abgeschlossen hatte.

Zuerst habe ich versucht, die Angelegenheit selbst zu klären, indem ich E-Mails geschrieben habe, aber ich erhielt keine Antwort. Dank ihrer Unterstützung bekam ich schließlich sehr schnell eine Rückmeldung von dem Unternehmen. Das angebliche Abonnement wurde storniert, und ich musste die geforderte Summe nicht bezahlen.

21 de maio de 2026

Hatte Probleme mit einem Stromanbieter

Hatte Probleme mit einem Stromanbieter, der nach Ablauf der Vertragslaufzeit nicht den Neukunden Rabatt 15% bezahlen wollte . Verbraucher Schutz habe ich eingeschaltet.
Nach nicht mal eine Woche , wurde die Schlussrechnung korrigiert und ich habe dank Verbraucherschutz mein Geld bekommen . Danke dafür

18 de maio de 2026

Schnelle Hilfe vom Verbraucherschutz

Durch die Hilfe vom Verbraucherschutz DE habe ich schnell und unkompliziert den Kaufpreis einer nie versendeten Ware eines Online-Händlers zurück erstattet bekommen. Vielen herzlichen Dank für Ihre kostenlose Hilfe.

14 de fevereiro de 2026

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!! Mir wurde sofort und erfolgreich geholfen. Ich bin auf eine Internetfalle reingefallen, sie haben sich prima eingesetzt, ich bekomme das Geld zurück. Was soll ich sagen? Super Hilfe! Vielen vielen Dank!

3 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais