verbraucherschutz.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Verbraucherschutz hat sich unbürokratisch für unsere Angelegenheit von Lizenzbetrug eingesetzt, so dass wir wenigstens anteilig unser Geld für 2 Lizenzen von Adobe Creative Cloud 1-Jahresabo + 1TB Spe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind so froh, dass uns der Verbraucherschutz insbesondere Frau Gebert bei der Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers zügig, unkompliziert und kostenlos geholfen hat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte meinen Fall auf der Seite geschildert. Bereist am nächsten Tag wurde eine Anfrage an die betroffene Firma gerichtet und die Rechnung aus Kulanz storniert. Vielen Dank für die schnelle Lösun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut beeindruckend! Ich hatte über ein halbes Jahr hinweg erhebliche Schwierigkeiten mit einem bekannten Ankaufhändler für Smartphones, Tablets und Co. – insbesondere, was die Auszahlung mein... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Beschwerde wegen Online-Betrug

Ich habe die Kollegen des verbraucherschutzes angeschrieben und mein Problem geschildert. Sofort wurde mir geholfen und mein Anliegen vertreten. Am Ende hat sich alles geklärt und mein Anliegen konnte mit Hilfe des Verbraucherschutzes komplett abgestellt werden.
Sehr gute Unterstützung. Weiter so.

21 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mit einem unbewußten Klick befand ich…

Mit einem unbewußten Klick befand ich mich in einer Abo-Falle, das nicht nur eine Einmalzahlung nachsichzog sondern ein Jahresabo von rund 350 € beinhaltete. Telefonische Anfragen beim Anbieter hinsichtlich Stornierung wurden barsch abgewiesen.
Den Sachverhalt habe ich dem Verbraucherschutz Deutschland gemailt, der binnen weniger Tage problemlos ein Storno erwirkte. Offensichtlich sei „es bei der Bestellung zu Missverständnissen gekommen“ und „aus Kulanz der Kunde zu sofort aus dem Vertrag“ entlassen wird – so der Anbieter. Warum erst der Verbraucherschutz bemüht werden muß und das nicht in meinem Telefonat zu regeln war, bleibt mir unverständlich; zumal der Anbieter mit dieser Methode mehrfach öffentlich angeprangert wird.
Deshalb nochmals meinen ausdrücklichen Dank an die Reklamationsabteilung des Verbraucherschutz Deutschland - und meine Empfehlung.

2 de abril de 2026

Tolle Unterstützung mit großem Erfolg

Man hat sich umgehend meines Problems angenommen und mich wirklich gut unterstützt, der Vorgang konnte zu meinen Gunsten und meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Danke für die großartige Unterstützung und Hilfe!

20 de abril de 2026

DANKE

ich möchte mich recht herzlich bedanken für die schnelle und unkomplizierte hilfe.
immer gerne wieder.
DANKE

16 de abril de 2026

Klärungsbedürftiges Vertragsverhältnis zu JustAnswer

Ich musste nach einer Anfrage ohne Antwort - aber mit Gebühreneinzug klären, ob ein Vertrag mit JustAnswer entstanden ist - und ob ich den kündigen muss. Das Unternehmen ist in San Francisco ansässig. Dorthin habe ich sicherheitshalber eine Kündigung geschickt. Über den Verbraucherschutz und dessen Kontakte zu einem deutschen Ansprechpartner von JustAnswer konnte mein Problem zügig und zufriedenstellend gelöst werden ohne dass mir weitere Kosten entstanden sind.

15 de abril de 2026

Ein dickes Danke!

Ein dickes Danke an den Verbraucherschutz und insbesondere an Frau Gebert die meinen Fall bearbeitet hat. Durch ihre Hilfe kam ich zu meinem Recht und mir wurde das gezahlte Geld zurück überwiesen. Ich selbst hatte schon mehrfach versucht das Problem mit der Firma zu klären, aber erst nach dem Einschalten des Verbraucherschutzes hat die Firma eingelenkt. Vielen lieben Dank!!!

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

«kostenlose Produkte die am Ende nicht kostenlos waren”

Ich bin im Internet auf eine Seite gestoßen und dachte, dass es dort um kostenlose Testerprodukte geht. Deshalb habe ich mich dort registriert und meine persönlichen Daten sowie meine Adresse eingegeben, weil ich davon ausgegangen bin, dass die Produkte nach Hause geschickt werden. Auf der Seite sollte man außerdem ein Magazin auswählen, und dort stand, dass es kostenlos ist. Daher habe ich eines ausgewählt. Danach habe ich mehrere Ausgaben per Post erhalten, insgesamt etwa 18 Stück. Ich habe jedoch nie bewusst einen kostenpflichtigen Vertrag abgeschlossen und auch nichts bezahlt. Später habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt, und dort hat man mir geholfen, diesen Vertrag zu stoppen.

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Plötzlich ist alles kein Thema mehr

Nach langem, zermürbenden E-Mail-Verkehr (anders war das betroffene Unternehmen nicht zu erreichen) hat mir der Kontakt über Verbraucherschutz.de in der strittigen Angelegenheit umgehend und völlig unkompliziert geholfen. In meinem Fall ging es um ein Zeitschriften-Abo. Die Firma hatte nicht, wie ursprünglich angekündigt, das erste kostenfreie Heft zur Begutachtung gesendet. Das nächste Heft im Monatszyklus kam dann inklusive Rechnung und meine Kündigung, die sofort darauf erfolgte und innerhalb der Frist lag, wurde ursprünglich nicht anerkannt.
Jetzt, nach Vermittlung durch Verbraucherschutz.de, ist plötzlich alles kein Thema mehr, die Kündigung ist akzeptiert, es entstehen keinerlei Kosten.
Danke, Verbraucherschutz.de. Ich bin sofort als kostenfreies Mitglied beigetreten, denn so etwas gehört unterstützt!

30 de março de 2026

Kündigung erfolgreich!

Vielen, lieben Dank, Frau Lauckenmann! Mit Ihrer Unterstützung wurde meine Kündigung für ein Probe-Abo endlich akzeptiert. Und das nach kurzer Zeit! Gern empfehle ich Sie weiter!

30 de março de 2026

Super Hilfe bei Zeitschriften-Abofalle

Vielen Dank, Frau Lauckenmann, Sie haben mir sehr schnell und effizient geholfen, aus einer Zeitschriten-Abofalle herauszukommen, was ich allein weder so schnell noch so erfolgreich geschafft hätte! Herzliche Grüße!

31 de março de 2026

Danke für die Unterstützung

Ich bin Verbraucherschutz sehr dankbar. Ich hatte mein Geld nicht erhalten. Der Anbieter hat mir auf Anfragen nicht geantwortet. Ich habe meinen Fall deshalb an Verbraucherschutz geschickt. Kurze Zeit später war das Geld auf meinem Konto. Wirklich ein toller Service. Absolut zu empfehlen!

18 de fevereiro de 2026

Schnelle kompetente Unterstützung

Sehr schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei einer ungerechtfertigten Abrechnung von Leistungen über meine Mobilfunkrechnung. Vielen Dank dafür, der Provider hat die entsprechenden Beträge umgehend zurück erstattet!

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin in eine Internet ABO-Falle mit…

Ich bin in eine Internet ABO-Falle mit 30 Tage Gratis Angebot und anschließendem 1 Jahres-Abo, getappt.
Mein eigener Versuch das Abo zu kündigen wurde von der Firma nicht akzeptiert.
Mit Hilfe des Verbraucherschutzes konnte der Vertrag dann aber doch noch kostenlos storniert werden.

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Probleme mit einem…

Ich hatte Probleme mit einem Lieferanten bei der Retoure und Erstattung meines Geldes. Der Verbraucherschutz hat mir sehr schnell geholfen, indem der Lieferant kontaktiert wurde. Schlussendlich habe ich mein Geld zurück und bin erleichtert und dankbar für die schnelle und effektive Unterstützung durch den Verbraucherschutz.

18 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais