Verde Cardinale Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco diversi giardinieri, ritengo Tiziano il più bravo ! Veloce,accurato,molto preparato,pulito e...come dimostrato a seguito di un mio contrattempo organizzativo,disponibile e cortese. I miei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale solare e gentile , oltre che professionale e competente. Pronti a consigliare le piante o il miglior trattamento per migliorare il giardino o un angolo di esso. Lavoro veloce e ben f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardineiro
  2. Jardim

Escrito pela empresa

Verde Cardinale è una ditta di giardinaggio specializzata nella progettazione, realizzazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi. Con oltre 10 anni di esperienza e una formazione specifica in agraria, offriamo soluzioni personalizzate per privati e aziende. Ci distinguiamo per la cura nei dettagli, la professionalità e la passione per il nostro lavoro, trasformando ogni spazio verde in un luogo unico e rigoglioso.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Consigliato

Conosco diversi giardinieri, ritengo Tiziano il più bravo !
I miei complimenti sinceri !
Lo consiglio sicuramente.
Francesco

19 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con Verde Cardinale…

Ottima esperienza con Verde Cardinale da oramai 2 anni. Tiziano è molto competente ed appassionato del suo lavoro; è sempre disponibile e spesso mi ha dato consigli per mantenere in ottimo stato il giardino e le piante da frutto.
Professionalità, onestà e dedizione rendono questa ditta un punto fermo nella cura del verde.
Grazie Tiziano!

12 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio giardino è rinato

Da quando ho affidato il mio giardino alle loro cure, è rinato passando da alcuni fili d'erba sparsi ad un meraviglioso tappeto che è cresciuto naturalmente e resiste bene anche d'inverno. Guardare le piante di rose che stanno diventando un roseto è un piacere Ed anche l'impianto di irrigazione è stato rivisto ed ottimizzato.
Un ultima cosa, che non è meno importante: sono gentili e professionali in tutto quello che fanno.

1 de fevereiro de 2024

Professionista del verde

Ho affidato alla Ditta Verde Cardinale il rifacimento del mio giardino. Prato, impianto di irrigazione, potatura di alberi e piante eseguiti con professionalità e competenza. Tutto perfetto. Tiziano sempre disponibile, con la sua simpatia , a dare consigli. Questo manifesta la passione per il suo lavoro.Bravissimi i suoi collaboratori.
Consigliatissimo!!!!

2 de setembro de 2024

Il dottore delle piante

Non ho mai visto un "giardiniere" avere tanto amore per le piante e la cosa che mi affascina è sentire, di tutte le piante, il nome scientifico
Quindi oltre alla bravura c'è lo studio e la preparazione, è un vero dottore delle piante
Lo consiglio

21 de novembro de 2024

Giardino da sogno

Dire che sono solo dei giardinieri è troppo limitante. Professionisti del verde, amanti della natura, cultori del giardinaggio, la passione incontra il sapere. a disposizione per ogni esigenza hanno trasformato il mio giardino nel sogno che avevo da sempre. Grazie!

12 de setembro de 2024

Consiglio Verde Cardinale a tutti

Ragazzi molto gentili e preparati professionalmente, istruiti dal titolare Tiziano, pronti a trovare soluzioni idonee consigliando per il meglio.
Continuerò ad usufruire di Verde Cardinale per tenere sempre in ordine il mio verde.

29 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabilità, professionalità e competenza a portata di mano!

Ho conosciuto Tiziano già da qualche anno e mi ha aiutato sempre a tenere il mio piccolo giardino e le mie siepi curate. Lo staff si è allargato... così come la loro puntualità, accortezza, gentilezza. Già dal titolo ho espresso la mia opinione e non ne sono mai rimasta delusa! Consiglio vivamente Verde Cardinale, perché sicuramente faranno sempre del tutto per andare incontro alle esigenze del cliente!

16 de janeiro de 2025

VERDE CARDINALE, una garanzia

Da diversi anni, ho il piacere di utilizzare i servizi di giardinaggio di VERDE CARDINALE e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il team, in partcolare Tiziano, è stato professionale, puntuale e ha dimostrato una grande competenza nel prendersi cura del mio giardino.
Personale altamente qualificato che ha eseguito ogni lavoro con precisione e attenzione ai dettagli. Hanno saputo consigliarmi le migliori soluzioni per il mio giardino, rispettando le mie esigenze e preferenze.
Ogni appuntamento è stato rispettato con puntualità, e il lavoro è stato completato nei tempi previsti. Questo livello di affidabilità è raro e molto apprezzato.

In conclusione, consiglio vivamente VERDE CARDINALE a chiunque cerchi un servizio di giardinaggio di alta qualità. La loro professionalità, competenza e dedizione fanno davvero la differenza.

1 de janeiro de 2025

Giardinieri DOC

Persone precise e professionali, conoscono bene il loro lavoro e lo fanno con cura e amore, rispettano perfettamente gli orari e hanno estrema cura dell'ambiente in cui si muovono. Sono già due anno che si prendono cura del mio giardino e del terrazzo e devo dire che sono sempre impeccabili. Il mio punto di riferimento è Tiziano ma anche le persone con cui lavoro sono eccezionali. Consigliatissimo.

1 de outubro de 2024

BRAVISSIMI!

Cosa c’è di meglio che un bel giardino curato? E se a curarlo è qualcuno che se ne intende veramente come loro il risultato è PAZZESCO!
Bravi, competenti e professionali, straconsigliati, non troverete di meglio, provare per credere!

2 de dezembro de 2024

Serio e qualificato

Chiamiamo Tiziano ormai da anni,persona altamente qualificata,seria,puntuale ed esperta.
Ha risolto molte problematiche nel nostro giardino riorganizzandolo e curandolo al meglio. Verde Cardinale consigliatissimo 👍🏻

15 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais