Veryfine Danceshop Switzerland Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr freundliche Kontakt-Aufnahme! Schnelle Lieferung! Bequemster Tanzschuh "Gabi". Ich tanze bereits 25 Jahre, hatte aber noch nie einen so bequemen Schuh. Qualitativ hochwertig. Kleiner Minuspu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Service tip-top! Sabra a été très cordiale avec un très bon service tout au long. Elle écrit très bien en français, je n'ai pas eu à faire de traduction (mon allemand est très limité). Elle a vér... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Bestellung erfolgte umgehend eine Mitteilung mit approximativen Lieferungsdaten, welche noch unterboten wurden. Auch die Möglichkeit der Rücksendung ist positiv. Wir haben aber beide Paare behal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kann ich nur empfehlen! Sehr schöne Modelle, super Service, sehr persönliche Beratung (falls erwünscht), sehr schnell. Die (Damen-) Schuhe mit Absatz sind wunderbar ausbalanciert und gut am Fuss. J... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa desportiva

Escrito pela empresa

You dance better with Veryfine dance shoes Located in the heart of the old town of Zurich, we offer quality dance shoes, exclusive designs, wide range of styles for salsa, ballroom, bachata, heels dance, tango, kizomba, swing, linedance and more. Find your perfect dance outfit instore. Exclusive, handmade designs from Italy. 15 years experience.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr zufrieden

Engagement + sehr gute Kommunikation seitens der Firmeninaberin + gutes Produkt = sehr gute Erfahrung.
Besten Dank

21 de abril de 2026

Service tip-top!

Service tip-top!
Elle a vérifié que la pointure était correcte pour moi, et m'avait averti qu'avec les fêtes, il faudrait plus de temps pour que les chaussures arrivent d'Italie.
Elle a envoyé en express à ma demande.
Je suis très satisfait des chaussures que j'avais choisi (tangolera), tant dans l'aspect que l'excellent confort.
Je recommande donc vivement ce shop pour les chaussures de danse!

20 de dezembro de 2025

Schnelle Lieferung

Nach Bestellung erfolgte umgehend eine Mitteilung mit approximativen Lieferungsdaten, welche noch unterboten wurden. Auch die Möglichkeit der Rücksendung ist positiv. Wir haben aber beide Paare behalten.
Beste Grüsse M. L

17 de novembro de 2025

Freundlich und kompetent

Man nahm sich Zeit für mich und ich wurde sehr gut beraten. Bestellung und Lieferung nach Hause zu bester Zufriedenheit. Habe jetzt die besten Tanzschuhe "ever"!!!

23 de setembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais