VIAGGIATORI TUTELATI Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

in data 31-07-2023 ho conferito mandato a Viaggiatori Tuelati per pratica di rimborso biglietto aereo N. Prenotazione Volo: LICPNT N. Volo: W4 8225 Tratta:Catania/Verona Soggetti individuati: Corra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia aérea

Escrito pela empresa

È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio Top!

Abbiamo chiesto il loro supporto per il rimborso di un volo annullato per covid, acquistato in un agenzia on line che dopo il covid risultava non esistere piu. La compagnia aerea ci rispondeva che avevano provveduto gia a rimborsare l agenzia e quindi dovevamo rivolgerci a loro, ovviamente senza esito.
Abbiamo aperto il ticket a Viaggiatori tutelati a maggio 2022 e oggi, a distanza di quasi due anni, ci hanno bonificato l intero costo del biglietto sostenuto. Servizio eccellente, sempre gentili e presenti ad ogni richiesta di aggiornamento. Grazie!

28 de fevereiro de 2024

Serietà senza pari!

Consulenti molto seri e puntuali. Tutto completamente gratis nonostante il lavoro estremamente oneroso che portano avanti. A me è purtroppo sfuggito di notificare loro l’avvenuto rimborso della compagnia e per questo loro si sono dovuti accollare dei costi aggiuntivi, e nonostante fossi nel torto non mi hanno chiesto di rimborsare queste penali. Davvero un caso più unico che raro!

29 de fevereiro de 2024

Crociera senza bagaglio

Crociera senza bagaglio, un esperienza da dimenticare.
Ci hanno consigliato Viaggiatori Tutelati per farci risarcire.
Precisi, determinati , veloci e senza troppi messaggi.
Ci è arrivato il rimborso con i tempi e le modalità che ci avevano anticipato.
Molto corretti.
Consiglio vivamente

27 de fevereiro de 2024

5 STELLE MERITATE

E la seconda volta che mi rivolgo a loro, e posso confermare che in entrambe le situazioni si sono comportati in modo impeccabile. Il servizio è rapido ho ricevuto il risarcimento in poco tempo. Gli aggiornamenti e le risposte da parte del team sono celeri e puntuali. Un ringraziamento speciale va al Dott. Mori per la sua prontezza ed alla Dottoressa Sara Latorre che mi ha seguito passo passo fino alla risoluzione del problema. Consiglio vivamente!!!
🌟🌟🌟🌟🌟

26 de fevereiro de 2024

Rapidi ed efficientissimi

Ho contattato Viaggiatori Tutelati su consiglio di un'amica che aveva avuto un problema con una compagnia aerea simile al mio. Non posso che fare altrettanto: STRA-CONSIGLIATI. Puntuali, precisi ed efficienti, oltre che cortesi. Mi hanno fatto ottenere anche più di quanto pensavo si potesse ottenere e con rapidità (la compagnia mi ha anche già rimborsato e indennizzato nel giro di un mese, incredibile). Non so come avrei potuto fare senza Viaggiatori Tutelati! La prossima volta (sperando non ci sia...) so già a chi rivolgermi senza dubbio alcuno!

26 de fevereiro de 2024

Professionali e seri

Dopo due anni, ho ricevuto rimborso di un volo annullato. Viaggiatori Tutelati ha seguito il caso dall’inizio, sono stati tempestivi nelle comunicazioni e molto professionali.

Arrivato rimborso

Oggi è arrivato il bonifico tanto atteso. Gli avvocati sono sempre stati gentili, disponibili e solleciti nelle risposte ma il tempo che si è presa la compagnia prima di effettuare il rimborso è stato molto lungo. Spesso possono sorgere dubbi su una pratica gestita online, consiglio di avere fiducia e pazienza. Metto qui i miei tempi di attesa per un conforto a chi attende: volo annullato a luglio 2022, accettazione della transazione proposta dalla compagnia per non andare in giudizio febbraio 2023, bonifico ricevuto febbraio 2024 (con gli interessi). Ancora grazie a Viaggiatori Tutelati

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato Viaggiatori tutelati per un ritardo aereo

Ho contattato Viaggiatori tutelati dopo che la compagnia aerea mi aveva negato e non riconosciuto un risarcimento per un ritardo del mio volo .
Sono stati gentilissimi ,sempre presenti nella comunicazione molto educati e disponibili.
Dopo quasi due anni (dovuti alla burocrazia e non di certo per causa loro) sono riusciti a vincere la causa e mi hanno permesso di ottenere un risarcimento di euro 1.800,00.
Lo consiglio a chiunque abbia un problema con le compagnie aeree,valutano il caso e già dopo un’attenta analisi ti dicono se si può portare in tribunale o meno,senza perdite di tempo.
In giro on line ci sono migliaia di siti truffa o di agenzie che prendono la gente solo in giro,invece loro sono il top del top,il meglio che c’è sul mercato e in giro.
LI CONSIGLIO AL 100x100.
Grazie tanto per tutto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza, disponibilità e massima efficienza.

Gentilezza, disponibilità, esaustivi. L'agenzia ha gestito in maniera impeccabile una causa dovuta ad una cancellazione del volo. Rimborso effettuato nella giusta tempistica, indicati comunque in principio dalla stessa medesima. Massima chiarezza e trasparenza, oltre che affidabilità.

6 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio davvero utile ed efficiente. Massima disponibilità e trasparenza del personale. Nel complesso un'ottima esperienza.

13 de fevereiro de 2024

Rimborso ritardo volo aereo

Viaggiatori Tutelati ha gestito perfettamente la richiesta di rimborso per un ritardo di 4 ore di un volo Venezia - Bruxelles. In un tempo molto breve il rimborso era sul mio conto il tutto gratuitamente e con una comunicazione attenta e precisa. Consiglio caldamente questo sito

31 de janeiro de 2024

Sito affidabile

Sito affidabile, semplice e sicuro!Personale competente e gentile! Ottenuto come promesso il rimborso per un ritardo aereo. Davvero molto gentili e disponibili!

6 de fevereiro de 2024

Gentili e competenti

Gentili , competenti e super efficienti . Il mio volo Cagliari - Milano Malpensa del 21/01/24 ha avuto un ritardo di 6 ore e già oggi ho ottenuto il rimborso da parte della compagnia aerea . Grazie infinite Viaggiatori Tutelati

6 de fevereiro de 2024

Promesse mantenute

Sono stata soddisfatta perché ho trovato persone gentili e competenti. Non hanno creato false aspettative, ma mantenuto le promesse. Lo consiglio a tutti.

10 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente servizio da consigliare a tutti

Consiglio veramente a tutti, in caso di disservizi aerei, di rivolgersi a questa Associazione, stante l'assoluta professionalità e competenza del team che - in meno di 3 mesi dall'affidamento del mandato e in via del tutto gratuita (è stato, infatti, appositamente richiesto, in sede conciliativa, alla compagnia aerea il pagamento delle spese per l'assistenza fornita) - è riuscita a transare con la compagnia e a farmi riconoscere, in sede conciliativa, l'indennizzo dovuto in base al Reg. europeo (i.e., 250 euro).
Degne di nota la comunicazione continua e veloce fornita dai vari referenti, nonché la gratuità del servizio reso: infatti, in caso di vittoria (anche in sede conciliativa), verrà direttamente richiesto alla compagnia aerea il pagamento delle spese, senza quindi decurtare alcunché dall'indennizzo spettante al viaggiatore in base alla normativa europea (diversamente da altre associazioni competitor), mentre in caso di soccombenza, si accolleranno direttamente loro le spese.
Veramente un ottimo strumento per noi consumatori che, molto spesso, siamo ostaggio della forza economica delle grandi compagnie aeree.
Al riguardo, segnalo che avevo provato a presentare autonomamente il reclamo sul sito della compagnia aerea, senza tuttavia ricevere alcuna risposta: se avessi saputo della professionalità della Viaggiatori Tutelati, avrei sicuramente affidato loro l'incarico, risparmiando del tempo prezioso.
Comunque meglio tardi che mai...
Grazie ancora!
Giulia

31 de janeiro de 2024

Competenza assoluta

Competenza assoluta, facilità di comunicazione estrema. Risultati più che soddisfacente. Mi è stato annullato un volo Olbia-Bari nel lontano giugno 2022. Dopo una semplice firma per procura alle liti ed un ricorso per decreto ingiuntivo sono riusciti a farmi ottenere il rimborso del biglietto per il volo non operato e il risarcimento previsto dal regolamento dell’unione europea. Ve lo consiglio vivamente.

22 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais